Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я не понял, а где они забили на существавание сада грешников, если в ЧД Серега его активно вспоминает и в части Сада ни на какую субличность не ссылается и был бы рад опять мочить бомжей?
И Лере говорит прямым текстом, что не оправдывается злым альтер-эго 
Я не понял, а где они забили на существавание сада грешников, если в ЧД Серега его активно вспоминает и в части Сада ни на какую субличность не ссылается и был бы рад опять мочить бомжей?
видимо серегино "потерял контроль", относящееся к событиям конца игры, человек воспринял как списание всех грехов.
Ну кстати, может Серёга на самом деле занят Садиком 2.0 и поэтому не особо вникает в сюжет, у него мысли другим заняты 
Если Разум все сделал правильно и не против новосада, нафига ему зорро-чд Лерка.
А кто ему будет в штаны заглядывать.
Главврач Вадим Пятьтыщевич.
Причем я согласен, что фанаты пришли за жабогадюками, а получили дружбумагею, и это печально, но проблема явно не в том, что Сережу как-то оправдать и обелить пытаются, вот это призма у этого юзера конечно 
Ну кстати, может Серёга на самом деле занят Садиком 2.0
Садик 2.0 под управлением скайнет-Марго 
Пусть хоть что-то хорошее из фильма перетащат.
Ну кстати, может Серёга на самом деле занят Садиком 2.0 и поэтому не особо вникает в сюжет, у него мысли другим заняты
И с призраком Гречкина.
Хотела получить что-то типо Ганнибала в русреал сетинге
Отсюда и слезливая предыстория детдомовского детства и драма с ЛуЧшИм другом.
https://twitter.com/lattttattty/status/ … 7666144259
Чет эти любители приплетать Ганнибала постоянно забывают, что его сдвиг по фазе объяснялся крайне драматичной историей из детства. Ох уж эти противники слезливых предысторий.
Если Разум все сделал правильно и не против новосада, нафига ему зорро-чд Лерка.
Так не первый год уже всем тредом этим вопросом задаемся - нахуя Сереге и Олегу вот это все. Так много вопросов, так мало ответов...
И с призраком Гречкина.
Гречкина сослали нахуй в школьную ау и правильно сделали.
Отсюда и слезливая предыстория детдомовского детства и драма с ЛуЧшИм другом.
А кто у Ганнибала лучший друг-то?
Отредактировано (2023-03-31 11:53:05)
При чем тут блин вообще Ганнибал? Каким образом его можно натянуть на Серегу? Ну вообще не то же.
Каким образом его можно натянуть на Серегу?
Эстетствующий маньяк, который любит убивать плохих людей. Кстати, вот уж кого пиздец обелили к концу книжной серии, странный пример.
Гречкина сослали нахуй в школьную ау и правильно сделали.
Он там не один, это вроде ретроспектива. И сколько будет этой школьной ау. А в основных линейках, учитывая прошлые события, возможно все. 
Анон пишет:Анон пишет:Я не понял, а где они забили на существавание сада грешников
Пару раз упомянули, а должны были в каждую фразу сереги вставлять "а ещё я мочил бомжей в саду и с радостью продолжил бы"
Причем они прямо вставили, как он о нем не жалеет, но, видимо, недостаточно его похуесосили при этом, значит, забили
Угу. Там же прямо написано неоднократно, что и не жалеет, и в своем уме был, и никаких альтер-эго там не было и вообще хорошая же идея бомжей попиздить.
Дохуя забил, конечно.
Так можно сказать, что он еще в Игре на него забил и не вспоминал 
И сколько будет этой школьной ау.
Большой вопрос, учитывая, что читательского энтузиазма особо не видно. Я так и не узнала, кто там какой "урок жизни" получил - что Магистр мудила шоле?
[
Большой вопрос, учитывая, что читательского энтузиазма особо не видно. Я так и не узнала, кто там какой "урок жизни" получил - что Магистр мудила шоле?
Жду, когда будет хотя бы два выпуска.
А на а/с много людей было, кто-то ходил?
Угу. Там же прямо написано неоднократно, что и не жалеет, и в своем уме был, и никаких альтер-эго там не было и вообще хорошая же идея бомжей попиздить.
Это была хорошая основа для темы с опричной. 
Вообще про читательский интерес двоякая оценка
Продаж мы не видим, а если судить по количеству фандомной активности, так ее очень мало по всем линейкам, кроме ЧД, из-за которого хоть ругаются регулярно...
Отредактировано (2023-03-31 12:24:46)
А на а/с много людей было, кто-то ходил?
Ну одну партию билетов, емнип, полностью распродали, и их было минимум 100. Возможно, всего 200. Надо, чтоб те, у кого альты, сказали, какой там тираж 
Продаж мы не видим
Меня так бесит, что по продаже мерча судить нельзя, т.к. он убогий. Повтор истории со всратовадиком 
Надо, чтоб те, у кого альты, сказали, какой там тираж
300 штук, говорили же.
Скорее всего под а/с оставляли не менее 250, несколько экземпляров пошли под конкурс и еще они должны были оставить какое-то количество на замену в случае брака.
Меня так бесит, что по продаже мерча судить нельзя, т.к. он убогий
Так про мерч обычно и про тиражи неизвестно.