Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так что мы имеем не самостоятельную работу доктора, а практику на предприятии под присмотром более опытных рабочих специалистов.
Чумной интерн.
Из-за этого в истории появился Разум, который ну не очень вписывается в эту историю.
Я ебал. Предыдущий Чумной Доктор не вписывается в историю про нового Чумного Доктора
Это не говоря про его потенциал как персонажа, который слили в унитаз.
Ну и наконец, у Леры пока тупо нет своей фишки, чтобы отправлять в собственное приключение
*заорал*
Нахера нужен такой главный герой, у которого нет своей фишки(с)?
Закопайте уже эту Леру и запихните в костюм ЧД очередного левого хуя с горы, никто не заметит подмены.
Двести дежуrrrств за сломанный шлем, ма шеrrrrи
За что, я теперь хочу эту АУ 
То есть слова Фобс про то что "ко мне пришел Рома и сказал что нужно сделать комикс про Серёгу и Олега" пиздёж?
ФиН изначально планировали только про Леру писать, но злые шиперки опять всё попортили своими визгами

В ИГ каждую новую арку вываливались новые злодеи
Ты в состоянии прочитать коммент целиком, при чем тут новые злодеи? 
Пока нету? Пока?! А когда будет? Через два года, когда последний фанат сбежит?
Из-за этого в истории появился Разум, который ну не очень вписывается в эту историю.
Стоямба. Спецвыпуск и собственно Серый появились на страницах минимум одновременно с Лерой.
Отредактировано (2023-03-31 11:29:40)
в истории появился Разум, который ну не очень вписывается в эту историю.
В актуальную историю ЧД не то что Разум, а ЧД вообще не вписывается 
нужно сделать комикс про Серёгу и Олега"
Ну и где?..
Пока нету? Пока?! А когда будет? Через два года, когда последний фанат сбежит? Фишка у Леры была: её чистота моральная перед двумя уголовниками. Но слили сероволков - ушёл и нерв напряжения.
Стоямба. Спецвыпуск и собственно Серый появились на страницах минимум одновременно с Лерой.
В общем, пошли отмазки, которые не помогут. Нет, я в полдень куплю и прочту, но в мнении буду прямой.
Отредактировано (2023-03-31 11:31:25)
Лол, а мне очень зашла сюжетная ветка Антихриста, только из-за него и дочитала.
У Антихриста сон хороший был, где он Бесобой с Ракшором и Лилит. И про Бесобоя на троне в компании Черного пса, Яны и Балора тоже забавно. Жаль, что только сон и мало.
За что, я теперь хочу эту АУ
Олег будет венерологом, вместо лёгких у него будет отваливаться печень.
печень.
хуй.
https://twitter.com/lattttattty/status/ … 2811297794
Попытка сценаристов забить хуй на факт существования сада грешников, спихнуть все Серегины грехи на независимую субличность и дать ему благородные мотивы в чд - хуйня из под коня, аудитория пришла читать чд из-за антиморальной чернухи, а не перспективы мира дружбы жвачки
Я не понял, а где они забили на существавание сада грешников, если в ЧД Серега его активно вспоминает и в части Сада ни на какую субличность не ссылается и был бы рад опять мочить бомжей?
Но эта история буквально началась с Разума, он нашел Леру и сделал ее ЧД. Подобный тейк еще можно как-то притянуть за уши, будь новый ЧД независимым последователем, который начал причинять бобро по собственной инициативе, а затем по ходу сюжета познакомился с Серегой. Но даже в таком случае появление Разума ожидаемо, это ж блин линейка по ЧД.
То есть слова Фобс про то что "ко мне пришел Рома и сказал что нужно сделать комикс про Серёгу и Олега" пиздёж?
ФиН изначально планировали только про Леру писать, но злые шиперки опять всё попортили своими визгами![]()
Я вообще не понял логику того коммента. В первой арке то как раз много было Сереги, как визги после нее могли повлять на его возвращение, если в ней он как раз был? Или о каком первом томе речь?
Отредактировано (2023-03-31 11:44:02)
аудитория пришла читать чд из-за антиморальной чернухи, а не перспективы мира дружбы жвачки
Иди нахуй
Я пришла читать из-за перспективы мирадружбыжвачки у сероволков.
забить хуй на факт существования сада грешников, спихнуть все Серегины грехи на независимую субличность
Чиво блядь
Это этот юзер что ли прибегал сюда плясать, что Серегу в чд обеляют прямым текстом 
Я не понял, а где они забили на существавание сада грешников
Пару раз упомянули, а должны были в каждую фразу сереги вставлять "а ещё я мочил бомжей в саду и с радостью продолжил бы" 
Венеролог-мужик без хуя как-то не внушает профессионального доверия...
А кто ему будет в штаны заглядывать.
https://twitter.com/lattttattty/status/ … 2811297794
Хотела получить что-то типо Ганнибала в русреал сетинге, а получила что получила
А получила косплей Декстера с его жаждой крови. 
Анон пишет:Я не понял, а где они забили на существавание сада грешников
Пару раз упомянули, а должны были в каждую фразу сереги вставлять "а ещё я мочил бомжей в саду и с радостью продолжил бы"
Причем они прямо вставили, как он о нем не жалеет, но, видимо, недостаточно его похуесосили при этом, значит, забили