Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
и весь фандом на неё подсадят
Ну так себе получилось, прямо скажем 
Ну так себе получилось, прямо скажем
В какой то момент мне показалось, что получилось. Оказалось что показалось 
другие уже живут вместе
Не живут вместе, а проживают на одной жилплощади, раздельно оплачивая счета
Ну и Олег обязательно предупредит Серегу, перед тем как съехать.
За пределами их пузыря это нормой не становится.
Ну тут уж ничего не поделать, как мне кажется, раз они делают так, делают давно и меняться явно не будут. Рано или поздно либо закроются, либо останется та аудитория, которую "пределы пузыря" устраивают 
Рано или поздно либо закроются, либо останется та аудитория, которую "пределы пузыря" устраивают
Либо смогут совершить качественный рывок как было со вторым дыханием.
Баяны вывалились только с середины Бесобоя, например.
Ну, скажу ещё раз: бросила читать Бесобоя, потому что именно было похуй на разборки демонов-ангелов-коготамещё и комикс был про что угодно, кроме собссна бесобойства. И если единственное, что вы переняли у Бсб и Девовой - это безбожно раздутый состав персонажей, но не вынесли их удачные находки, то грустно, чё.
либо останется та аудитория, которую "пределы пузыря" устраивают
Так уже, нет? Где там тот фандом, который был ну хотя бы полгода назад?
Не живут вместе, а проживают на одной жилплощади, раздельно оплачивая счета
В одной квартире, в которой вместе выбивали разрешение на ремонт 
Отредактировано (2023-03-31 10:57:02)
Ну, скажу ещё раз: бросила читать Бесобоя, потому что именно было похуй на разборки демонов-ангелов-коготамещё и комикс был про что угодно, кроме собссна бесобойства
Лол, а мне очень зашла сюжетная ветка Антихриста, только из-за него и дочитала. Потому что кмк Антихрист - это Серега, который смог
Но самого главгероя и правда проебали в его же истории. Собственно, с ЧД происходит то же самое.
А мы кто?
Хз, я давно уже не в фандоме, только в этом треде пару дней в месяц. И в фандомной ленте твиттера как-то голо стало в последнее время.
Анон пишет:Ну, скажу ещё раз: бросила читать Бесобоя, потому что именно было похуй на разборки демонов-ангелов-коготамещё и комикс был про что угодно, кроме собссна бесобойства
Лол, а мне очень зашла сюжетная ветка Антихриста, только из-за него и дочитала. Потому что кмк Антихрист - это Серега, который смог
Но самого главгероя и правда проебали в его же истории. Собственно, с ЧД происходит то же самое.
Ага, тот чувак, который хвалил Махаон, сейчас после первого Рагнара тоже Бесобоя вспоминал в разрезе не проебите главгероя, как это было в Бесобое.
Отредактировано (2023-03-31 11:01:16)
Либо смогут совершить качественный рывок как было со вторым дыханием.
Нет, это явно была случайность.
А мы кто?
В треде активность тоже снизилась и количество обсуждений новинок существенно сократилось.
не проебите главгероя, как это было в Бесобое
Так они уже. Лера? Какая Лера?
И в фандомной ленте твиттера как-то голо стало в последнее время.
Так многие ушли в телегу. Уж не знаю, насколько они там активны.
Тому чуваку нормально Махаон, он только на Рагнара ругался
И это странно. Из Махаона Леру можно выкинуть так же безболезненно для сюжета, как и из Рагнара.
Так многие ушли в телегу
Хз. Те, на кого я была подписана, остались в тви. Просто про ЧД больше не пишут.
Лол, а мне очень зашла сюжетная ветка Антихриста, только из-за него и дочитала.
Как персонаж бегающий с голой жопой на морозе изначально зашёл, но сюжет и его роль в нём были больно унылы.
Собссна, мне Даня никогда особо не был интересен, но он хотя бы демонов весело пиздил поначалу. Вот переключились бы полностью на МЧК - йащетаю, было б заебись 
МЧК же, кстати, тоже не с самого начала появились? Тоже где-то с 30-х номеров?
Отредактировано (2023-03-31 11:10:42)
Мне за Яну в Бесобое больше всего было обидно. Я собственно как и многие, припал к линейке когда Фобс начала баян форсить, и когда все раскрытие характера и развитие свелось к "Гермиона сильно изменилась за лето"... 
Мне за Яну в Бесобое больше всего было обидно. Я собственно как и многие, припал к линейке когда Фобс начала баян форсить, и когда все раскрытие характера и развитие свелось к "Гермиона сильно изменилась за лето"...
+ Много
МЧК же, кстати, тоже не с самого начала появились? Тоже где-то с 30-х номеров?
Вроде да, где-то с "Метро" или когда там Пашу завербовали. Кстати, он единственный был в протагонистской компашке похож на живого человека, а он труп, лол.