Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Неужели так много российских гик-мужиков. Они, наверно, вроде того чела, отказавшегося от участия в баббл комикс коне.
Где там ФиН "откровенно глумились"?
Да да это всё нам показалось, а на самом деле ты знаешь что всё совсем не так и вапще тебе лично это донесли в закрытом чате 
А они заявляли?
Да, по совокупности.
Проблема в наличии/отсутствии скиллов и способности не стряхивать своих тараканов на читателя.
Нежелание развиваться в скиллах бывает от излишней обласканности фанатами. Непонимание баланса между "тараканами" (которые любой автор таки стряхивает) и требованиями драматургии - отсюда же. Как и непонимание, что резкие скачки отношений и героев ради "укусить фандом" портят сценарий. И что в комиксе не получится задним числом, как в комментариях к фичку, Что-то объяснить.
Анон пишет:Ну типа да. Но кмк уже после интервью фикбуку все стало ясно.
Я его не смотрел, можешь в общих чертах рассказать что там такого было, чтобы "стало ясно"
Да нормально там все было. Сейчас даже грустно, я открыл тут сдуру цитату проверить, а Котков вещает про покащать,что "такие отношения" классные. А хуй теперь показать с тем, как гайки закручивают
Много новых героев
Если это линейка про новых героев - да. И то почти всегда большую часть в начале представляют, а не в середине линейки вываливают и забивают на тех, с кого линейка начиналась. Я так сходу даже и не могу такое в американских комиксах вспомнить, это при том, что говна у них тоже много.
Неужели так много российских гик-мужиков. Они, наверно, вроде того чела, отказавшегося от участия в баббл комикс коне.
Тоже удивлена. Может, нам таки кажется, но зачем угождать, условно, сотне мужиков, если есть тысяча девушек?
А хуй теперь показать с тем, как гайки закручивают
Пропаганда мужской дружбы всё ещё не запрещена.
Котков вещает
Он вообще много чего вещал. И где оно все?
Ну мы не знаем статистику по продажам же.
Лол.
Да нормально там все было.
Лол, нет, отмазка про плохую репрезентацию нормальной не была, да и заявления Коткова, что все хотят сразу 18+ на три разворота.
Отредактировано (2023-03-31 10:36:51)
Что-то ржу. У них почти два года было на то, чтобы что-то показать. Обпоказывались прям.
Ну Фобс со своей поебабочкой выкрутилась.
как в комментариях к фичку
Вообще-то даже автору фичка за это в панамку насуют. И будут правы.
Если это линейка про новых героев - да. И то почти всегда большую часть в начале представляют, а не в середине линейки вываливают и забивают на тех, с кого линейка начиналась. Я так сходу даже и не могу такое в американских комиксах вспомнить, это при том, что говна у них тоже много.
ХЗ насчет американских, но в баббл сменяемость персонажей всегда была. Баяны вывалились только с середины Бесобоя, например.
В ИГ каждую новую арку вываливались новые злодеи.
У них почти два года было на то, чтобы что-то показать.
Так они и показали. То что срать им в первую очередь на "логичные хэдканоны" у них там своя трава и будут курить её и весь фандом на неё подсадят 
Анон пишет:Да нормально там все было.
Лол, нет, отмазка про плохую репрезентацию нормальной не была, да и заявления Коткова, что все хотят сразу 18+ на три разворота.
Там же не сказали, что нельзя потому что репрезентация плохая, там это было в форме вопроса?
Ну Коткова, видимо, часто спрашивали те, кто "хотят яоя" 
Отредактировано (2023-03-31 10:45:46)
Неужели так много российских гик-мужиков.
Думаю, тут дело не в количестве, учитывая, как некоторые сотрудники издательства (не будет тыкать пальцами) наяривают на свою гиковость и глубочайшие познания комикс-индустрии, для таких кадров мнение даже небольшого количества гиков-мужиков весомее, чем мнение "глупеньких" девушек-слешерок. Сценаристки могут ориентироваться на этих сотрудников. Хотя лично я сильно в этом сомневаюсь, потому что чуть ли не прямым текстом прописать Вове влюблённость в Поэта никакие гики не помешали. Так что вряд ли дело в слеше как таковом.
Баяны вывалились только с середины Бесобоя, например.
Бесобой по совокупности вообще пиздец неровный и далеко не пример удачного сценария.
Новая рецензия на Рагнара от чувака, что недавно махаон нахваливал
https://vk.com/wall-177785259_4193
Ну это пример внутри них зато. Они такое делают, для них такое норма
Они вообще много хуйни делают. За пределами их пузыря это нормой не становится.
Всё, мы свободны, на выход с вещами
Но не забывайте денюжку заносить.
На поддержку "любимого издательства"