Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:а в итоге получился сладкий фанфик про дружбомагию и злодейское разноцветное поколение чудес
Да какой там сладкий фанфик. Унылое дерьмо с кучей ОСов
![]()
Было бы это на Фикбуке авторам прилетело бы, "а какого хрена они в шапку своего ориджа фандом мгчд и чд поставили?"
Каждый новый сценарист вносит новых персонажей. В ИГ относительно МГ была куча новых персонажей. В МИГ относительно ИГ куча новых персонажей.
Недостаток в том, сколько они времени забирают и оттеняют главных героев, но не в том, что они есть.
Не, еще есть вариант, чтобы красивенько смотрелось. Думаю, это наша остановка.
This.
Анон как будто кроме фанфиков ничего не читает.
Каждый новый сценарист вносит новых персонажей. В ИГ относительно МГ была куча новых персонажей. В МИГ относительно ИГ куча новых персонажей.
Недостаток в том, сколько они времени забирают и оттеняют главных героев, но не в том, что они есть.
Спасибо кэп 
Потому что "крОсиво"
Анон с ландшафтными дизайнерами правильно описал.
Фобс - визуал, яркие дизайны, пусть и немного китчевые, - её сильная сторона. Но вот сценарий должен был писать кто-то не "фандомный" Или, хотя бы, не настолько.
Авторы-девушки, заявляющие о своей прогрессивности,
А они заявляли? 
В этом и поинт. Если ты делаешь статистов, то нахера им эти татушки.
Куча одинаковых статистов с кучей одинаковых татушек - все еще статисты. А татушки чтобы сразу понятно, чьи они миньоны 
Обалдеть, если так. Авторы-девушки, заявляющие о своей прогрессивности, слили основных персонажей ради вкусов гик-мужиков. Ирония судьбы, что.
Нуачо, жизненно.
В МИГ относительно ИГ куча новых персонажей.
Недостаток в том, сколько они времени забирают и оттеняют главных героев
Вообще я не против, чтобы Грома задвинули, но хрен там. Может, МИГ и ЧД махнутся сценаристами? 
А чем слили-то, что сероволки не милуются, а ругаются и дуются? Какой ужасный слив, боже
Но вот сценарий должен был писать кто-то не "фандомный" Или, хотя бы, не настолько.
Как вы заебали. Дело не в том, фандомный или не фандомный сценарист. Проблема в наличии/отсутствии скиллов и способности не стряхивать своих тараканов на читателя.
не хочу сценаристов МИГ на ЧД
Да ну, хуже точно уже не будет.
А чем слили-то, что сероволки не милуются, а ругаются и дуются? Какой ужасный слив, боже
Они никак не влияют на сюжет. Выкини их из любой арки дальше некроссовера - и ни-че-го не изменится. И что там эти кадавры из ЧД делают - милуются, ругаются - вообще однохуйственно.
С Лерой та же фигня, кстати. Есть она, нет ее - похуй. История будет отлично развиваться без ее участия.
Анон пишет:Но вот сценарий должен был писать кто-то не "фандомный" Или, хотя бы, не настолько.
Как вы заебали. Дело не в том, фандомный или не фандомный сценарист. Проблема в наличии/отсутствии скиллов и способности не стряхивать своих тараканов на читателя.
Не факт, что вообще стряхивали, а не просто теория удачно натянулась, как сейчас натянулась теория про прогиб под гиков мужиков. (Она еще реалистично звучит с учетом, что и Артем именно эту ЦА хотел видеть.)
Но в целом согласен, не в фандомности дело.
А они заявляли?
Ну типа да. Но кмк уже после интервью фикбуку все стало ясно.
Не факт, что вообще стряхивали, а не просто теория удачно натянулась, как сейчас натянулась теория про прогиб под гиков мужиков.
Тут никаких теорий натягивать не надо, по ЧД все предельно ясно кмк.
Но в прогиб под гиков верю после некоторых комментов в ВК в диалогах с гиками-мужиками.
Она еще реалистично звучит с учетом, что и Артем именно эту ЦА хотел видеть.
Я сильно сомневаюсь, что Артем как-то влиял на сценарий ЧД.
Отредактировано (2023-03-31 10:27:18)
Не факт, что вообще стряхивали,
Откровенно глумились над "тупенькими фанатиками" два года назад. Сейчас просто уже надоело или продажи просели настолько, что приходиться сдерживаться.
Ты пессимист, анон, всегда есть куда хуже.
Оптимист же тогда
Но я серьёзно не знаю, кто слабее как сценарист у бабблов. Разве что поставят сценаристом условного Чудакова 
продажи просели настолько, что приходиться сдерживаться
Зато вон гики довольны. Хотя надолго ли 
Анон пишет:Не факт, что вообще стряхивали,
Откровенно глумились над "тупенькими фанатиками" два года назад. Сейчас просто уже надоело или продажи просели настолько, что приходиться сдерживаться.
Где там ФиН "откровенно глумились"? Мы про сценаристок сейчас.
Отредактировано (2023-03-31 10:28:42)
Где там ФиН откровенно глумились? Мы про сценаристок сейчас.
Лол. Ну не подводи людей под бан, это тема для аэродрома, там все ходы записаны.
Ну типа да. Но кмк уже после интервью фикбуку все стало ясно.
Я его не смотрел, можешь в общих чертах рассказать что там такого было, чтобы "стало ясно"
Я его не смотрел, можешь в общих чертах рассказать что там такого было, чтобы "стало ясно"
Про дремучую прогрессивность все стало ясно.
И что фанатам Сереги ничего хорошего ждать не стоит.