Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
При знакомстве с чд-коммуналкой Серега будет спрашивать у всех "знаешь, откуда у меня эти шрамы?"
Такими темпами пиздинга он в итоге и до Ники доёбываться начнёт 
У Олега интрига с рукой. Но зато Кризалис волосами оброс, похорошел.
и звёздами на веках Кризалиса
Кстати, вопрос от не читавшего ИГ и бросившего ЧД на начале некроссовера: а это макияж, татуха, типашрамы или что вообще?
Такими темпами пиздинга он в итоге и до Ники доёбываться начнёт
Никины шрамы вне конкуренции.
Кстати, вопрос от не читавшего ИГ и бросившего ЧД на начале некроссовера: а это макияж, татуха, типашрамы или что вообще?
Шрамы
Никины шрамы вне конкуренции.
Представляю её историю в разговоре для знакомства. "Короче, этот мудила хотел нас всех убить, неважно почему, и я на него напала, и у меня костюм с нано-роботами, неважно откуда, и он ударил током, неважно как, и бдыщ". И рядом призрак Хольта фэйспалмит: "Так ты никогда ни с кем не переспишь".
Шрамы
В смысле ожоги или порезы? Я прост не понимаю, как это в реале должно выглядеть, что подразумевается.
А вроде был бухтеж, что Серега головой ударился, в бинтах ходил и должен был остаться шрам, а его не нарисовали.
Не было бухтежа, наоборот, многие радовались, что Сай забыл дорисовать шрам. Даймонд сделала шрам менее заметным, а Чаки рисует наискосок. В рисовке Виноградовой вообще думали, что Серега просто хмурится.
то Серёжин шрам не так бросается в глаза на ряду с оком во лбу Васи и звёздами на веках Кризалиса
Потому что око имеет сюжетную ценность, а шрамы Кризалиса - эстетическую, они выглядят необычно и привлекают внимание. Шрам Сереги абсолютно бесполезный, он никак не дополняет образ и только усложняет работу художникам, потому что отрисовать горизонтальный прямой шрам в надбровной области задача не из легких. Он будет выглядеть как морщина. Поэтому обычно шрамы делают наискосок или вертикально. Фобс, которая дохера лет работает комиксистом, это прекрасно должна знать, почему ей захотелось сделать именно такой шрам - вопрос на миллион.
Отредактировано (2023-03-30 22:36:31)
Судя по ловцу бабочек у него было что-то вроде ОКР. Он сам себе эти шрамы сделал расчёсывая веки.
Судя по ловцу бабочек у него было что-то вроде ОКР. Он сам себе эти шрамы сделал расчёсывая веки.
Не, трудно представить, но спасибо.
почему ей захотелось сделать именно такой шрам - вопрос на миллион.
Пф, чтобы побесить фанатов Серёги
То-ли моя призма нарастила несколько слоев то-ли ещё что-то, но я перестал замечать этот дурацкий шрам.
Спасибо за пояснения, аноны
анон, тупанувший с историей шрама
Да честно говоря даже ради побесить фанатов я смысла особого не вижу.
Да честно говоря даже ради побесить фанатов я смысла особого не вижу.
Ну вот я бешусь, например, так что цель достигнута.
Это ж с сентября тянется эта всратая арка про толпу левых хуев. И закончится такими темпами тоже к сентябрю. Охуеть.
Ну с обложкой абсолютно справедливо, нахуя в этой истории вообще ЧД - загадка.
Мне этот комикс напоминает доморощенных ландшафтных дизайнеров. Вот тут цветочки, вот тут плюшевые игрушки, тут кустик, тут цементная ваза, тут грядка. Рядом привязанные ржавый велосипед переделанный под кашпо.
Мне этот комикс напоминает доморощенных ландшафтных дизайнеров
Кстати, да 
Это ж с сентября тянется эта всратая арка про толпу левых хуев. И закончится такими темпами тоже к сентябрю. Охуеть.
И начнётся другая такая же, не понимаю чего аноны ждут.
И начнётся другая такая же, не понимаю чего аноны ждут.
Хз, я ничего уже не жду. Если бы не твиттер, вообще не вспомнила бы, что ЧД выходит. А ведь раньше дождаться не могла следующего номера.
А ведь раньше дождаться не могла следующего номера.
Эх, иногда с ностальгией вспоминаю, как тогда горел, сразу же читал и бежал обсуждать с анончиками.
Чот поржал с комментария "неважно, что за хуйня в сюжете, главное, шипперам сероволка недодали" 
"неважно, что за хуйня в сюжете, главное, шипперам сероволка недодали"
Ну хоть кто-то счастлив