Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне тоже показалось, что это дополнение и должно говорить о мотивации миньонов. Что они сероволков не просто как свидетелей захотели убрать, а там есть и идейная составляющая.
Хз может быть так и задумывалось, но мне тоже это "дополнение" показалось странным
Мне тоже. Если бы до этого Олег не душнил по любому поводу и не подъебывал, я бы, возможно, еще мог воспринять это как дополнение, но со всем, что показали до этого из их отношений, оно точно так не выглядит.
Мне тоже показалось, что это дополнение и должно говорить о мотивации миньонов. Что они сероволков не просто как свидетелей захотели убрать, а там есть и идейная составляющая.
Оно бы выглядело, как уместное дополнение, если бы буквально в предыдущем баббле Серега на утверждал обратное.
+1
- нас хотели убить просто потому что мы рядом стояли
- он сказал, что нас хотят убить, потому что мы террористы
После этого треда я вообще воспринял эту реплику как нытье Олега о том, что его в террористы запихали 
Анон пишет:- нас хотели убить просто потому что мы рядом стояли
- он сказал, что нас хотят убить, потому что мы террористыПосле этого треда я вообще воспринял эту реплику как нытье Олега о том, что его в террористы запихали
Аноооон
я так и представил, каким недовольным голосом он это говорит 
я так и представил, каким недовольным голосом он это говорит
Теперь буду воспринимать олегов пунктирчик как недовольный голос.
Мне кажется или у Олега рука сломана в двух местах?
Увеличила картинку - да, если это не щупальце, то рука сломана или без костей.
Я его слышу как-то так.
▼
Скрытый текст
Мне всегда казалось что у него голос как у Вицина в джентельменах удачи.
Мне всегда казалось что у него голос как у Вицина в джентельменах удачи.
Огромный плюсище, всегда его голосом читаю
О, я только сейчас заметила что на одном из фреймов превью Серёга сидит закинув ногу на ногу как Леон из резидента 
Как сказать, что ты говноед, не говоря, что ты говноед.
«пекло» – отличный спецвыпуск
найт – хорошая сценаристка
Думала может вернуться и наверстать чд. Увидела этот уродский шрам у Серёжи на обложке и что-то расхотелось. Не могу не думать, что этот шрам ему налепили намеренно, чтобы изуродовать надоевшего персонажа. Фанатки любят Серёжу за внешность? Ну вот щас я его как изуродую всем назло 
Думала может вернуться и наверстать чд. Увидела этот уродский шрам у Серёжи на обложке и что-то расхотелось. Не могу не думать, что этот шрам ему налепили намеренно, чтобы изуродовать надоевшего персонажа. Фанатки любят Серёжу за внешность? Ну вот щас я его как изуродую всем назло
Это не приговор, может в любой момент сделать пластику.
Это не приговор, может в любой момент сделать пластику.
Или художники могут забить болт 
Видимо это какой-то чеховский шрам, иначе не знаю зачем он нужен.
Ну тип персонаж меняется
меня шрам не напрягает, но тоже не очень понимаю, нахуя.
Ну тип персонаж меняется
Буквально одна черточка это какие-то слабые перемены.
А вроде был бухтеж, что Серега головой ударился, в бинтах ходил и должен был остаться шрам, а его не нарисовали. Ну вот рисуют, а так может и не планировали
Это если я правильно помню, давно отвалился
Для лулзов.
При знакомстве с чд-коммуналкой Серега будет спрашивать у всех "знаешь, откуда у меня эти шрамы?"
Придумает красивую историю убьёт Васю как свидетеля
А вроде был бухтеж, что Серега головой ударился, в бинтах ходил и должен был остаться шрам, а его не нарисовали.
Это Сай забыл нарисовать, потом шрам дорисовали. А у Виноградовой в сцене с лазаньей он вроде сразу был.
Для лулзов.
При знакомстве с чд-коммуналкой Серега будет спрашивать у всех "знаешь, откуда у меня эти шрамы?"
Придумает красивую историю убьёт Васю как свидетеля
Мне нравятся
особенно про Васю
Ну если посмотреть на всех мужиков на обложке то Серёжин шрам не так бросается в глаза на ряду с оком во лбу Васи и звёздами на веках Кризалиса