Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Глядишь народ дождётся и допечатки Союзников.
Это что, Лера в сюжете? наконец-то
Костюм ЧД.
Ну, судя по превьюшке, Лера и притащит на хвосте миньонов Рагнара в итоге.
Лера и притащит на хвосте миньонов Рагнара в итоге.
Прекрасно. Олег Вадика на хвосте. Но дурачок Сережа которого гипнозом музей заманили, не перепутайте.
Но дурачок Сережа которого гипнозом музей заманили, не перепутайте.
И даже тогда он никаких хвостов за собой не приволок в отличие от...
Обложка и превьюхи вышли
Олег не доживет до 50-ти, если он и дальше продолжит курить со своими прострелянными легкими.
И даже тогда он никаких хвостов за собой не приволок
Вот вам и сверхспособность аватара - стелс уровень бог.
Что это Олег, поняла по наличию Сереги и пунктирных линий
P.S. Верните уже Алтана
Что это Олег, поняла по наличию Сереги и пунктирных линий
▼Скрытый текст⬍P.S. Верните уже Алтана
Верните Алтана, только не в этой рисовке, блэт.
Отредактировано (2023-03-30 18:25:38)
Мне кажется или у Олега рука сломана в двух местах?
Сценарий, рисунок и обложку создала Анастасия Phobs Ким
Похоже в этой главе тоже будут флэшбеки
Даже тут Олег не мог не надушнить на заявление Сереги, что их пытались убить за компанию
В каком месте? Вы уже прямо до мышей доёбываетесь с этой духотой.
Фобс начала косить под даймондол и или мне кажется?
Вы уже прямо до мышей доёбываетесь
Это наше любимое занятие
Анон пишет:Даже тут Олег не мог не надушнить на заявление Сереги, что их пытались убить за компанию
В каком месте?
Вы уже прямо до мышей доёбываетесь с этой духотой.
- нас хотели убить просто потому что мы рядом стояли
- он сказал, что нас хотят убить, потому что мы террористы
Если что я не возмущен, но странно говорить, но не выглядит это возражением на реплику Сережи. Скорее смешно получилось.
Фобс начала косить под даймондол и или мне кажется?
Реально что-то есть.
Ну, это выглядит продолжением "подъеба" Олега из прошлого номера на Серегино "только вышел из дома, уже пытаются убить "
- нас хотели убить просто потому что мы рядом стояли
- он сказал, что нас хотят убить, потому что мы террористыЕсли что я не возмущен, но странно говорить, но не выглядит это возражением на реплику Сережи. Скорее смешно получилось.
Вообще не выглядит. Он просто дополняет инфу.
Чот до мышей доебываешься уже ты.
И снова - в каком месте?
В своих сообщениях.
Хз может быть так и задумывалось, но мне тоже это "дополнение" показалось странным. Серега говорит, что радужные-татуированные приходили не за ними и вообще они тут с Олегом мимокроколы. Олег сразу же выдает, что нет же не мимокрокодилы, а радужные-татурированные пытались их прибить за то, что Олег с Серегой террористы.
И снова - в каком месте?
А когда тебе скажут в каком опять начнешь доебываться уже до этого?
Хз может быть так и задумывалось, но мне тоже это "дополнение" показалось странным. Серега говорит, что радужные-татуированные приходили не за ними и вообще они тут с Олегом мимокроколы. Олег сразу же выдает, что нет же не мимокрокодилы,
Угу, это именно что возражение, а не дополнение. На что Олег имеет полное право, если ему так хочется, и выглядит вполне в его душном характере, так что я не вижу проблемы.