Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я имел в виду, что он героем стал сразу, для огромного кол-ва людей.
А по Обадайе Стейну кто плакал то я так и не понял
У киношного Разумовского/ЧД просто огромное количество сочувствующих цивилов, о чём вообще тот анон.
Да я бы не сказал.
Мне кажется, МГЧД так и останется фильмом чисто для своих. Цивильную аудиторию ему подцепить ее удалось.
Отредактировано (2021-04-16 16:00:48)
Герой должен быть героем, злодей злодеем, это правила игры
Да-да. Стив Роджерс: уничтожает ЩИТ; нарушает международное соглашение, контролирующее действия Мстителей; нарушает ворох законов, избивает спецназ, защищая террориста; избивает ЖЧ, защищая террориста; вламывается в тюрьму, чтобы вытащить друзей; шлет всех нахер и удаляется виджилантить и мотать кишки американскому правительству.
Всё еще герой
И в каком месте всрали Грома?
Тем более, что он как раз совершенно по шаблонному популярному лекалу написан: "суровый маскулинный герой-одиночка, играющий не по правилам".
Все успешные основаны на одном принципе и год значения не имеет.
Нет
Анон пишет:Герой должен быть героем, злодей злодеем, это правила игры
Да-да. Стив Роджерс: уничтожает ЩИТ; нарушает международное соглашение, контролирующее действия Мстителей; нарушает ворох законов, избивает спецназ, защищая террориста; избивает ЖЧ, защищая террориста; вламывается в тюрьму, чтобы вытащить друзей; шлет всех нахер и удаляется виджилантить и мотать кишки американскому правительству.
Всё еще герой
анон, ты не поверишь, сколько людей в MCU сейчас рвутся с того, что преемник Стива нидастоин, а Стивбыникада и Стивгерой.
но это уже оффтоп
анон, ты не поверишь, сколько людей в MCU сейчас рвутся с того, что преемник Стива нидастоин, а Стивбыникада и Стивгерой.
но это уже оффтоп
Лол, я в фандоме МСЮ с 2011 года сижу, я в курсе. И я тимКэп, на минуточку Один раз тимКэп - всегда тимКэп.
Сообщество вк поделилось сценой с пощечиной, но гифкой. Так видео хотелось
Критики и литераторы: определение, кто есть герой и кто есть антигерой меняются со временем
Рандомный хрен из интернета: херой должен быть хероем, злодей злодеем, это правила игры!!! 11
Всё еще герой
Ну как бы да Закон жанра. Законопослушные герои были только в СССР, и то когда они были/стали советскими гражданами
Критики и литераторы: определение, кто есть герой и кто есть антигерой меняются со временем
Рандомный хрен из интернета: херой должен быть хероем, злодей злодеем, это правила игры!!! 11
Каждый первый герой противостоит системе
Отредактировано (2021-04-16 16:13:30)
Сообщество вк поделилось сценой с пощечиной, но гифкой.
Другой ракурс в трейлере был, емнип.
Интересно, сколько было дублей
Ну как бы да Закон жанра. Законопослушные герои были только в СССР, и то когда они были/стали советскими гражданами
А в 2016м уйма людей вопила, что Стив недостоин капитанского щита, и столько же людей вопили обратное Неоднозначность рулит.
Сценаристам не победить.
Проведут ГГ по всем штампам (как пришёл к геройству, как там у него всё плохо с родителями, как там он плачет и сомневается в себе) - будут обвинять собссна в штампах, картоне, манипулятивности.
Проигнорят эти штампы (и местами простебут, как в начале с маленьким Игорем, который не Игорь) и покажут просто ГГ, какой он щас, и по фильму раскидают штрихи его портрета - будут обвинять, что не раскрыли.
Я имел в виду, что он героем стал сразу, для огромного кол-ва людей.
Ну да, в комиксах, которые американские посоны с детства читают. Доброе утро, блин.
А в 2016м уйма людей вопила, что Стив недостоин капитанского щита, и столько же людей вопили обратное
Неоднозначность рулит.
Там просто сценарий кривой, поэтому ковры у каждого получаются свои, так что тут никогда не договорятся Но требовать от героя соблюдения закона - это прямо скажем новое слово в героике. И вы еще от Люка Скайуокера потребуйте, чтоб он Империи подчинялся
Другой ракурс в трейлере был, емнип.
Интересно, сколько было дублей
Ага, другой
Хочу все дубли
Аноны, тут есть Питерские, которые хотят на Грома на этих выхах, но денег нет/жалко
Напишите мне в личку
, напишите в каком кинотеатре, какой сеанс и я первым 3м анонам куплю билет в кино
Раз уж мы обсуждаем, кому кого было бы жалко, за Тони я переживала только потому, что его РД играл. А вот за Грома переживала, потому что он мне нравится. И за Серёжу переживала. И вообще мальчики, не ссорьтесь.
Сценаристам не победить.
Проведут ГГ по всем штампам (как пришёл к геройству, как там у него всё плохо с родителями, как там он плачет и сомневается в себе) - будут обвинять собссна в штампах, картоне, манипулятивности.
Проигнорят эти штампы (и местами простебут, как в начале с маленьким Игорем, который не Игорь) и покажут просто ГГ, какой он щас, и по фильму раскидают штрихи его портрета - будут обвинять, что не раскрыли.
Мне понравился сценарий, люди понимают что такое комиксы и с чем их едят. Только немного динновато/скучновато получилось, жопа сидеть устала.
И если там и есть пропаганда, то это пропаганда здравого смысла и призыв к людям подумать прежде чем делать и выступать
Хочу все дубли
А я текст хочу. Что он там ему, черт возьми, говорит?
Но и дубли бы тоже не помешали.
Там просто сценарий кривой, поэтому ковры у каждого получаются свои, так что тут никогда не договорятся
Ну почему прямо кривой. Мотивацию всем внятную прописали кмк. Непонятно, почему вообще сработал план злодея, но кому он нужен вообще
Но требовать от героя соблюдения закона - это прямо скажем новое слово в героике
Нет, совсем не новое.
Мотивацию всем внятную прописали кмк.
Неа, она у всех внезапная как понос То есть, если брать каждого и в отрыве от предыдущего фильма и предыдущих сцен, то вроде и нормально, а все вместе - лютая оосная фигня, которая была бы в характере героев комикса, но тоже не на всех и не все время, а на мувишных вообще не лезет.
Отредактировано (2021-04-16 16:24:29)