Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#3876 2021-04-16 15:57:59

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Я имел в виду, что он героем стал сразу, для огромного кол-ва людей.

А по Обадайе Стейну кто плакал то я так и не понял

#3877 2021-04-16 15:59:30

Анон

Анон пишет:

У киношного Разумовского/ЧД просто огромное количество сочувствующих цивилов, о чём вообще тот анон.

Да я бы не сказал.

#3878 2021-04-16 16:00:14

Анон

Мне кажется, МГЧД так и останется фильмом чисто для своих. Цивильную аудиторию ему подцепить ее удалось.

Отредактировано (2021-04-16 16:00:48)

#3879 2021-04-16 16:00:23

Анон

Анон пишет:

Герой должен быть героем, злодей злодеем, это правила игры

Да-да. Стив Роджерс: уничтожает ЩИТ; нарушает международное соглашение, контролирующее действия Мстителей; нарушает ворох законов, избивает спецназ, защищая террориста; избивает ЖЧ, защищая террориста; вламывается в тюрьму, чтобы вытащить друзей; шлет всех нахер и удаляется виджилантить и мотать кишки американскому правительству.
Всё еще герой  :troll:

#3880 2021-04-16 16:01:28

Анон

И в каком месте всрали Грома?
Тем более, что он как раз совершенно по шаблонному популярному лекалу написан: "суровый маскулинный герой-одиночка, играющий не по правилам".

#3881 2021-04-16 16:02:42

Анон

Анон пишет:

Все успешные основаны на одном принципе и год значения не имеет.

Нет  :lol:

#3882 2021-04-16 16:03:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Герой должен быть героем, злодей злодеем, это правила игры

Да-да. Стив Роджерс: уничтожает ЩИТ; нарушает международное соглашение, контролирующее действия Мстителей; нарушает ворох законов, избивает спецназ, защищая террориста; избивает ЖЧ, защищая террориста; вламывается в тюрьму, чтобы вытащить друзей; шлет всех нахер и удаляется виджилантить и мотать кишки американскому правительству.
Всё еще герой  :troll:

анон, ты не поверишь, сколько людей в MCU сейчас рвутся с того, что преемник Стива нидастоин, а Стивбыникада и Стивгерой.
но это уже оффтоп

#3883 2021-04-16 16:04:52

Анон

Анон пишет:

анон, ты не поверишь, сколько людей в MCU сейчас рвутся с того, что преемник Стива нидастоин, а Стивбыникада и Стивгерой.
но это уже оффтоп

Лол, я в фандоме МСЮ с 2011 года сижу, я в курсе. И я тимКэп, на минуточку  =D  Один раз тимКэп - всегда тимКэп.

#3884 2021-04-16 16:07:12

Анон

Сообщество вк поделилось сценой с пощечиной, но гифкой. Так видео хотелось  :sadcat:

https://vk.com/wall-196250495_14944

#3885 2021-04-16 16:07:51

Анон

Критики и литераторы: определение, кто есть герой и кто есть антигерой меняются со временем
Рандомный хрен из интернета: херой должен быть хероем, злодей злодеем, это правила игры!!! 11

#3886 2021-04-16 16:11:42

Анон

Анон пишет:

Всё еще герой :troll:

Ну как бы да :dontknow: Закон жанра. Законопослушные герои были только в СССР, и то когда они были/стали советскими гражданами ;D

#3887 2021-04-16 16:13:06

Анон

Анон пишет:

Критики и литераторы: определение, кто есть герой и кто есть антигерой меняются со временем
Рандомный хрен из интернета: херой должен быть хероем, злодей злодеем, это правила игры!!! 11

Каждый первый герой противостоит системе :lol:

Отредактировано (2021-04-16 16:13:30)

#3888 2021-04-16 16:13:10

Анон

Анон пишет:

Сообщество вк поделилось сценой с пощечиной, но гифкой.

Другой ракурс в трейлере был, емнип.
Интересно, сколько было дублей

#3889 2021-04-16 16:13:55

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да  Закон жанра. Законопослушные герои были только в СССР, и то когда они были/стали советскими гражданами

А в 2016м уйма людей вопила, что Стив недостоин капитанского щита, и столько же людей вопили обратное  ;D   Неоднозначность рулит.

#3890 2021-04-16 16:14:30

Анон

Сценаристам не победить.
Проведут ГГ по всем штампам (как пришёл к геройству, как там у него всё плохо с родителями, как там он плачет и сомневается в себе) - будут обвинять собссна в штампах, картоне, манипулятивности.
Проигнорят эти штампы (и местами простебут, как в начале с маленьким Игорем, который не Игорь) и покажут просто ГГ, какой он щас, и по фильму раскидают штрихи его портрета - будут обвинять, что не раскрыли.

#3891 2021-04-16 16:16:13

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду, что он героем стал сразу, для огромного кол-ва людей.

Ну да, в комиксах, которые американские посоны с детства читают. Доброе утро, блин.

#3892 2021-04-16 16:16:17

Анон

Анон пишет:

А в 2016м уйма людей вопила, что Стив недостоин капитанского щита, и столько же людей вопили обратное  ;D   Неоднозначность рулит.

Там просто сценарий кривой, поэтому ковры у каждого получаются свои, так что тут никогда не договорятся :dontknow: Но требовать от героя соблюдения закона - это прямо скажем новое слово в героике. И вы еще от Люка Скайуокера потребуйте, чтоб он Империи подчинялся ;D

#3893 2021-04-16 16:17:10

Анон

Анон пишет:

Другой ракурс в трейлере был, емнип.
Интересно, сколько было дублей

Ага, другой
Хочу все дубли  :rainbow:

#3894 2021-04-16 16:17:19

Анон

Аноны, тут есть Питерские, которые хотят на Грома на этих выхах, но денег нет/жалко
Напишите мне в личку

Скрытый текст

, напишите в каком кинотеатре, какой сеанс и я первым 3м анонам куплю билет в кино

#3895 2021-04-16 16:18:11

Анон

Раз уж мы обсуждаем, кому кого было бы жалко, за Тони я переживала только потому, что его РД играл. А вот за Грома переживала, потому что он мне нравится. И за Серёжу переживала. И вообще мальчики, не ссорьтесь.

#3896 2021-04-16 16:19:25

Анон

Анон пишет:

Сценаристам не победить.
Проведут ГГ по всем штампам (как пришёл к геройству, как там у него всё плохо с родителями, как там он плачет и сомневается в себе) - будут обвинять собссна в штампах, картоне, манипулятивности.
Проигнорят эти штампы (и местами простебут, как в начале с маленьким Игорем, который не Игорь) и покажут просто ГГ, какой он щас, и по фильму раскидают штрихи его портрета - будут обвинять, что не раскрыли.

Мне понравился сценарий, люди понимают что такое комиксы и с чем их едят. Только немного динновато/скучновато получилось, жопа сидеть устала.
И если там и есть пропаганда, то это пропаганда здравого смысла и призыв к людям подумать прежде чем делать и выступать ;D

#3897 2021-04-16 16:19:58

Анон

Анон пишет:

Хочу все дубли

А я текст хочу. Что он там ему, черт возьми, говорит?
Но и дубли бы тоже не помешали.  =D

#3898 2021-04-16 16:20:13

Анон

Анон пишет:

Там просто сценарий кривой, поэтому ковры у каждого получаются свои, так что тут никогда не договорятся

Ну почему прямо кривой. Мотивацию всем внятную прописали кмк. Непонятно, почему вообще сработал план злодея, но кому он нужен вообще  ;D 

Анон пишет:

Но требовать от героя соблюдения закона - это прямо скажем новое слово в героике

Нет, совсем не новое.

#3899 2021-04-16 16:22:08

Анон

Анон пишет:

Только немного динновато/скучновато получилось, жопа сидеть устала.

А я три часа хочу  :lol:

Анон пишет:

И если там и есть пропаганда, то это пропаганда здравого смысла и призыв к людям подумать прежде чем делать и выступать

This.

#3900 2021-04-16 16:23:27

Анон

Анон пишет:

Мотивацию всем внятную прописали кмк.

Неа, она у всех внезапная как понос ;D То есть, если брать каждого и в отрыве от предыдущего фильма и предыдущих сцен, то вроде и нормально, а все вместе - лютая оосная фигня, которая была бы в характере героев комикса, но тоже не на всех и не все время, а на мувишных вообще не лезет.

Отредактировано (2021-04-16 16:24:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума