Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон, я понимаю, что в треде ничего не происходит, но прекращай это унылое огрызание, ты реально заебал. Этот тред не для твоего абстрактного пиздежа.
Анон, я понимаю, что в треде ничего не происходит, но прекращай это унылое огрызание, ты реально заебал. Этот тред не для твоего абстрактного пиздежа.
А то что? Для чего это тред хозяин, для блевотных накуров? сейчас я разшибусь и сделаю тебе и еще +1+2 хорошо, ага.
Для чего это тред хозяин, для блевотных накуров
Накури не блевотное, или слабо?
А то что?
На холиварке и бан можно получить, читай правила и не засирай тему
Надеюсь, Борняков здесь и теперь уже не нарисует сероволков
А причем тут сероволки если вопрос был про разик? Просто повод пнуть очередной раз? Борняков не рисуй сероволков. Разик.. а да похуй, это тоже не рисуй.
Ну ты же так стараешься
То есть тебе так жопу подожгло от арта у борнякова в телеге что ты пришёл высраться на холиварку в надежде что художник здесь сидит и увидя твое жопогорение тут же перестанет рисовать ненавистный шип?
Поздравляем Ведьму с боевым крещением, она теперь флагман
Поздравляем Ведьму с боевым крещением, она теперь флагман
Только кандидат, т.к. Уля в каждом групповом мерче, но заявка сделана, да.
А чего Уля так грубо обращается со своим волшебным инструментом, змейкой-цепочкой
У Ведьмы закончилась арка?
У Ведьмы закончилась арка?
Ждем ваших впечатлений, анончики
Красивые сероволки
Рили красиво нарисовано, я по другим темам тут, но арт хорош, художник молодчина
Если ты вдруг по никольту, то они такие красивые есть у художника на бусти
И вы молчали!!1
Это просто так или на баббловский конкурс?
UPD: прочитал. Просто так.
Отредактировано (2023-03-28 15:39:12)
Ух ты, какие классные
Красивые, но Олег не похож
Вот тут еще Хольт.
https://twitter.com/xiao_pianzi/status/ … 0650981379
Вот тут еще Хольт
Аыыыыаааа
Борняков нарисовал на заказ Хольта
https://t.me/OttoGrotewohl/457
И там Боря ещё на втором скетче
Отредактировано (2023-03-28 19:35:34)