Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Какая у него депрессия, только чсв побаливает
Депрессия, что больше чд никто не боится
Еще и Олег душнит по любому поводу.
или он будет за несколько сторон вбрасывать?
Не, это уже Хольт такой хернёй может страдать. Серёга скорее захочет тредами донести до всех, какой он охуенный, особенно по сравнению с нищебродами. Он вот из этих.
Анон пишет:C "ФиН не сценаристки по образованию и поэтому в ЧД плохой сценарий" - это частая претензия, не надо
Нет, претензия эта не про образование, а про опыт и навыки.
Я видел именно как претензию к образованию, анон.
Да и про опыт, ты много знаешь сценарных работ Замкого до ИГ? Такое впечатление, что ничего особо не было, но ИГ сделал хорошо. У Девовой тоже вроде как не вагон работ за плечами был, когда она в Баббл пришла, не? Да и ФиН уже сейчас все равно обе сценаристки, у которых 2-3 года стажа, можно уже опыта набраться, уж Фобсу точно. Так что тоже не катит про опыт. Плохо - да, но отсылки к образованию и опыту ну такое себе.
Защита с посылом "ну они не сценаристы" вообще трешанина.
Отредактировано (2023-03-24 13:40:02)
Анон пишет:или он будет за несколько сторон вбрасывать?
Не, это уже Хольт такой хернёй может страдать. Серёга скорее захочет тредами донести до всех, какой он охуенный, особенно по сравнению с нищебродами. Он вот из этих.
Дааа, все эти треды, что все кто не добился сами виноваты, и трясти тем, что он из детдома ващет, так что разговоры про привилегии не валидны.
Еще и Олег душнит по любому поводу.
Потому что трахаться с ним надо чаще, а не чд всяких разводить 
Да и про опыт, ты много знаешь сценарных работ Замкого до ИГ?
Ты заметил, что там написано про опыт И навыки? Критикуют же в первую очередь качество и нежелание учиться.
Мне кажется все же, что он из поколения старше. Тем более в твиттере мемы и миллениалы с депрессией, ему такое не нравится
Чего это Сереже не нравятся мемы 
Он же ссылается на демотиваторы про Гарри Поттера
Потому что Игорь не миллениал
Разве? Миллениалы же с 81.
Анон пишет:Да и про опыт, ты много знаешь сценарных работ Замкого до ИГ?
Ты заметил, что там написано про опыт И навыки? Критикуют же в первую очередь качество и нежелание учиться.
Ты со своей стороны, возможно, критикуешь именно за качество и нежелание, а вон у кого-то вылезает "они по образованию не сценаристы" 
А Игорь с какого?
1983 по фанатским подсчетам.
Чего это Сереже не нравятся мемы
Он же ссылается на демотиваторы про Гарри Поттера
Ну, то что он называет их демотиваторами конечно о многом говорит
Хотя я конечно до сих пор кричу, что сценаристка и защитники решили, что люди над этим угорали, потому что слово не поняли.
Точно не раньше 81го. Вроде раньше считали где-то 83 или 84 год
А я наоборот как раз думал, что 79го почему-то. Тем более что он пионером успел побыть.
Опять во всем защитники виноваты и аватар сценаристки 
В смысле что тред будет в стиле охуительной истории про свои всратые похождения,
Это
Или сам убивать детей как пруф что бы ними лучше делать
Так и что теперь. Маск с Роулинг ещё старше, им генерировать дерьмоштормы и сраться с плебеями это не мешает
Справедливо
может его поэтому и нет в сюжете, что он очень занят
Анон пишет:Точно не раньше 81го. Вроде раньше считали где-то 83 или 84 год
А я наоборот как раз думал, что 79го почему-то. Тем более что он пионером успел побыть.
Форму и галстуки носили в некоторых школах в начале 90х после развала СССР. В октябрята могли успеть посвятить, если он 83его.
В пионеры вроде до сих пор посвящают, хоть и не массово 
Отредактировано (2023-03-24 13:51:02)
Это проблема не Сережи, а сценаристки 
Ваще я не помню, когда они вышли из моды, может со временем выхода ГП их пик и совпал. Правда, как можно по ним вычислить сюжет, я хз, но видимо, на то Серёга и гений.
В любом случае Игоря в твиттере сожрут
А у Сереги другой признак миллениала, у него ~менталочка~
Опять во всем защитники виноваты и аватар сценаристки
Какой кошмар, как кто-то посмел упомянуть их очередное жопочтение и перевирание 
Ваще я не помню, когда они вышли из моды, может со временем выхода ГП их пик и совпал.
Демотиваторы даже в 2015 году ещё были, ГП точно уже был.
Анон пишет:Ваще я не помню, когда они вышли из моды, может со временем выхода ГП их пик и совпал.
Демотиваторы даже в 2015 году ещё были, ГП точно уже был.
Проблема в том, что даже демотиваторы тех лет сейчас надо умудриться назвать демотиваторами. Даже откинувшиеся с зоны люди подобные штуки уже мемами зовут, если хоть раз в неделю в соцсети заходят.