Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
по прежнему пытаться заткнуть всех тем, что нельзя критиковать сценарий несценариста
А что кто-то пытается этим заткнуть? Я видел только, в общем-то, на тему, что всё плохо в ЧД, потому что ФиН не сценаристки по образованию, но не видел тейков, что типа поэтому критиковать нельзя 
отменить Володю
Блин, аж захотелось посмотреть на отмену в твиторе внутри бабблвёрса любимых персонажей этого самого бабблвёрса
Разоблачительные треды, срачи в реплаях, миллионы квот-ретвитов, хэштеги, вот это всё.
Блин, аж захотелось посмотреть на отмену в твиторе внутри бабблвёрса любимых персонажей этого самого бабблвёрса
Ну, студенты эксли и новое поколение остальных линеек верю, а остальные будут по старинке
Клепать ложные профайлы, распространять фейки, сраться на скамеечках
А Володю будут защищать, подумаешь детей ест, зато заботливый 
Отредактировано (2023-03-24 13:12:27)
Анон пишет:по прежнему пытаться заткнуть всех тем, что нельзя критиковать сценарий несценариста
А что кто-то пытается этим заткнуть? Я видел только, в общем-то, на тему, что всё плохо в ЧД, потому что ФиН не сценаристки по образованию, но не видел тейков, что типа поэтому критиковать нельзя
Какой-то юзер с этим точно плясал, когда начался Рагнар и пошли срачи за ЧД, но я не помню кто
Сценарий не сценариста, комикс не комиксиста. В Бабле хоть кто-то на своём месте работает?
Бери выше, как много людей сейчас вообще работает по профессии, кроме, может быть, врачей?
Но претензии всратые в обоих случаях. Я тут из интереса погуглил. Девова, например, училась на факультете журналистики по специализации периодическая печать. У Замского факультет "русская литература". Это не факультеты драматургов/сценаристов в кино- и театральных ВУЗах, где учат на сценаристов. Авторы или пишут хорошо, или нет, а профильное образование сценариста тут вопрос второй. Достаточно хороших сценаристов, кто на сценаристов не учился.
Отредактировано (2023-03-24 13:20:18)
Какой-то юзер с этим точно плясал, когда начался Рагнар и пошли срачи за ЧД, но я не помню кто
Альтернативная логика, конечно, у того юзера.
А Володю будут защищать, подумаешь детей ест, зато заботливый
Кого не доест, о тех позаботится, правда что
Точно с этим плясал платье с карманами, но там вроде поддакивабщие были и остальные защитники, которые любят говорить, что всем нужно закрыть рот.
Но претензии всратые в обоих случаях
Только это не претензии, а как раз защита, какой-то у тебя френдли файер получился, так ты хотел недовольных обосрать 
Не обижай Серёгу, он бы запросто твитор на уши поставил, если бы захотел
И твиттер бы понял, что такое по настоящему всратые треды от айтишника 
Ну, чем-то же им надо будет заниматься еще десять с лишним глав, лол, поторгуются.
Только это не претензии, а как раз защита, какой-то у тебя френдли файер получился, так ты хотел недовольных обосрать
C "ФиН не сценаристки по образованию и поэтому в ЧД плохой сценарий" - это частая претензия, не надо. В ЧД плохой сценарий, но образование ФиН тут дело десятое. Не говоря о том, что мы не знаем, кто по образованию Н. Может, она дохуя сценарист по образованию, но ее сценарии от этого лучше не стали.
Выплясы "ФиН не сценаристки и поэтому критиковать нельзя их сценарий" - это ещё большая хуита, я вообще не знаю, как это комментировать.
Отредактировано (2023-03-24 13:28:02)
Не обижай Серёгу, он бы запросто твитор на уши поставил, если бы захотел
Серега как раз будет из тех, кто не верит ни в какую воук повестку, но использует ее, чтобы доебаться 
Не обижай Серёгу, он бы запросто твитор на уши поставил, если бы захотел.
Мне кажется все же, что он из поколения старше. Тем более в твиттере мемы и миллениалы с депрессией, ему такое не нравится
С другой стороны он может свои душные треды подкреплять пруфами ебанины, которую он натворит в реале
Кого не доест, о тех позаботится, правда что
Так и есть, все по фактам. Смотрите какая замечательная девочка выросла
гдаз выколет и натянет на жопу
C "ФиН не сценаристки по образованию и поэтому в ЧД плохой сценарий" - это частая претензия, не надо
Нет, претензия эта не про образование, а про опыт и навыки.
Тем более в твиттере мемы и миллениалы с депрессией, ему такое не нравится
Да он сам как раз миллениал с депрессией 
Мне кажется все же, что он из поколения старше.
Так и что теперь. Маск с Роулинг ещё старше, им генерировать дерьмоштормы и сраться с плебеями это не мешает 
С другой стороны он может свои душные треды подкреплять пруфами ебанины, которую он натворит в реале
В смысле что тред будет в стиле охуительной истории про свои всратые похождения, или он будет за несколько сторон вбрасывать?
Да он сам как раз миллениал с депрессией
Какая у него депрессия, только чсв побаливает
Депрессия у Игоря и вот ему точно в твиттер нельзя
Спасибо, представил, как дваумовские срутся в твиттере 
Депрессия у Игоря и вот ему точно в твиттер нельзя
Потому что Игорь не миллениал