Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А где там с Олега сняли, если вот недавно было, что оба террористы?
Игрок.
те, кто не хуесосят Сережу ща все подряд и не хотят, чтобы он был домашним клоуном, не ценят и не любят персонажа
Вот это ты мощно жопой прочитал.
А Игрок - это какой-то очень положительный персонаж? Вроде он сам информатор наемников.
Ну и мы тут недавно обсуждали, что в Баббле ещё со времен Артема наемники - это такие веселые ребята, которые просто выполняют задания, связанные с вооруженными конфликтами. Джоша если вспомнить, он вообще главный герой был в КФ.
Отредактировано (2023-03-24 10:46:15)
осторожно негры
Ебать ты расист, конечно. Нашел, на что ворнинг ставить.
Отредактировано (2023-03-24 10:43:37)
Вайбы:
с большой буквы Оливье. 
Ну какая доля свиноебств по вине Птицы и что? Пять своих, две Птицины а не все семь Сережины - всуоо обелили.
Причем Сережа как раз прямым текстом в конце первой арки говорит, что о своих плясках не жалеет, только что контроль потерял. Вот уж обеление так обеление 
Ну и мы тут недавно обсуждали, что в Баббле ещё со времен Артема наемники - это такие веселые ребята, которые просто выполняют задания, связанные с вооруженными конфликтами.
Серёжа психопат это обеление. Снятие ответственности с Олега из-за того что он наемник — а чё такова в баббл наемники веселые ребята, нет не обеление. Не перепутайте.
Такой подход и такая претензия именно призма.
Это жопочтение и не понимание того, что такое обеление.
Ну мне кажется, вопрос не в отношении Сережи, а в том, что можно выстроить позицию "авторы пытаются показать, что сережа не виноват". Ну обычная же призма, где есть теория и под неё подгоняются подходящие аргументы, а остальное игнорируется
Отредактировано (2023-03-24 10:52:46)
а чё такова в баббл наемники веселые ребята, нет не обеление
Там, получается, глобально обеляются наемники целиком, начиная с Джошуа.
Да ладно, все равно самое смешное в этой истории, как Асмо побежала на серьёзных щщах катать целый тред в ответ на мем.
Да ладно, все равно самое смешное в этой истории, как Асмо побежала на серьёзных щщах катать целый тред в ответ на мем.
Бля, да, вот же хотелось человеку высказаться 
Отредактировано (2023-03-24 11:05:29)
в ответ на мем
А какой мем?
Поржал с того, что с Алтаном, который выглядит на 10 лет старше, провели параллель типа художник не комиксист.
Во-первых, видимо, комиксистов выводят отдельно в пробирке и они как-то иначе рисуют лица. Во-вторых, как нарисованное ебало вообще относится к тому, комиксист художник или нет? Это же вопрос авторского стиля.
Отредактировано (2023-03-24 11:26:59)
Поржал с того, что с Алтаном, который выглядит на 10 лет старше, провели параллель типа художник не комиксист.
Во-первых, видимо, комиксистов выводят отдельно в пробирке и они как-то иначе рисуют лица. Во-вторых, как нарисованное ебало вообще относится к тому, комиксист художник или нет? Это же вопрос авторского стиля.
А я поржала с того, как на Сойку наезжают те, кто до кровавых соплей защищал кривульки Чаки.
Я сама не в восторге от Сойки, но Чаки - это ж вообще "палка-палка-огуречик".
А я поржала с того, как на Сойку наезжают те, кто до кровавых соплей защищал кривульки Чаки.
Я пропустил остальные наезды, случайно увидел "она не комиксист" и заорал. "Кто-то не комиксист" работало бы, обсуждайся композиция и/или расположение фреймов.
А так - авторский стиль есть авторский стиль, Сойка всегда почти всех рисовала старше своего возраста, а кто-то, наоборот, рисует моложе.
Отредактировано (2023-03-24 11:43:19)
Я сама не в восторге от Сойки, но Чаки - это ж вообще "палка-палка-огуречик".
+1
Ага, про не комиксиста очень странная отмазка. Особенно про художника, который целый выпуск вполне нормально нарисовал.
как на Сойку наезжают те, кто до кровавых соплей защищал кривульки Чаки.
Чаки рисует гладеньких молоденьких анимешненьких, а у Сойки бруталы. Понятно, что любителям гладеньких стиль Сойки не заходит
Чаки рисует гладеньких молоденьких анимешненьких
Но они у нее не гладенькие
Он не успокаивается
может правда обиделся на обсер открыток? Женщины то у него одетые
Он не успокаивается
может правда обиделся на обсер открыток? Женщины то у него одетые
▼Скрытый текст⬍
Боже.