Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В разговоре с Лерой Разумовский говорит, что в период Игры он был не в своем уме.
В разговоре с Лерой он прямым текстом говорит, что это его ответственность, как и в конце первой арки.
Анон пишет:А тут тоже было про то, что Сережу обеляют, кстати. Месяца три, может, назад.
Но как сказали выше, потому что сейчас он не злодей, а антигерой, может складываться такое впечатление.Чиво?
Стать антигероем - это не обеление, обеление это когда прошлые свиноебства выставляют не свиноебствами.
Ну это ты понимаешь, это я понимаю, а вот через призму можно считать, что раз сделали антигероем и еще и часть свиноебств списали на птичку, значит, обеляют.
Короче, мне интересно, что обеленим называл Асмо, а то так уверенно про это говорит
Вот и начался пиздеж
и да, это именно пиздеж, а не призма, потому что никакого прямым текстом в чд этого не говорят.
Анон пишет:В разговоре с Лерой Разумовский говорит, что в период Игры он был не в своем уме.
В разговоре с Лерой он прямым текстом говорит, что это его ответственность, как и в конце первой арки.
"Чумной доктор сошел с ума и начал решать личные дела путем террора". Нормальная такая ответственность: "Ну просто ебу дал"
Подсознательная тяга сотворить херню, но мало того что б снять с себя ответственность, а что б как принято говорить у нашей молодежи тебя еще и откомфортили потом.
Но с такой тягой логичнее снимать ответственность с Серёги (тем более что там Птица), не?
потому что никакого прямым текстом в чд этого не говорят.
Может, тебе перечитать как Разумовский плачется, что злая птичка взяла контроль и он поэтому стрелял в Олега? Или как рассказывает, что с ума сошел в "Игре".
Но с такой тягой логичнее снимать ответственность с Серёги (тем более что там Птица), не?
Я так понял, что Асмо, с треда которого начали обсуждать, как раз оправдания Птицей и не нравятся.
дранон
Отредактировано (2023-03-24 10:20:20)
Борнякова опять прорвало на голых мужиков
▼Скрытый текст⬍
Еба, какой Сережа! 
Анон пишет:потому что никакого прямым текстом в чд этого не говорят.
Может, тебе перечитать как Разумовский плачется, что злая птичка взяла контроль и он поэтому стрелял в Олега? Или как рассказывает, что с ума сошел в "Игре".
А ты видимо пропустил как в начале плача он говорит, что никогда не прикрывался злым альтер эго.
Ну какая доля свиноебств по вине Птицы и что? Пять своих, две Птицины а не все семь Сережины - всуоо обелили. 
Отредактировано (2023-03-24 10:26:35)
Анон пишет:потому что никакого прямым текстом в чд этого не говорят.
Лучше тебе перечитать, как он говорит, что это его ответственность, прямым текстом кстати в отличие от твоих "плачется".
Я так понял, что Асмо, с треда которого начали обсуждать, как раз оправдания Птицей и не нравятся
Ну мне тоже Птица с Тряпкой не нравятся, потому что это оскучняет Серёгу, но вроде ж его пляски в первой арке никто, включая его самого, ничем не оправдывает? Или в ЧД это переиграли?
Вообще не вполне понимаю эту логику. Снятие ответственности - это плохо, поэтому надо снять ответственность и с Олега тоже
Мне казалось, вся романтика образа Олега именно в "Хочешь, я убью соседей, что мешают спать", а оно вон оно чё.
А ты видимо пропустил как в начале плача он говорит, что никогда не прикрывался злым альтер эго.
Ага, он прикрывался тем, что просто сошел с ума 
Бля, точно, это опят анон, который считает, что персонаж не может сожалеть о своих поступках, ведь это уже "обеление". Ну или его брат по разуму 
▼Скрытый текст⬍
Чет кринжанул со второго арта.
С Олега в чд кстати прямым текстом всю ответственность сняли и никто в фандоме на это не бугуртит, наоборот жалеют бедняжечку.
Мне казалось, вся романтика образа Олега именно в "Хочешь, я убью соседей, что мешают спать", а оно вон оно чё.
Мне тоже. На этом фоне конечно пляски Асмо и Пчелоюзера, что те, кто не хуесосят Сережу ща все подряд и не хотят, чтобы он был домашним клоуном, не ценят и не любят персонажа, особенно смешно смотрятся.
Чет кринжанул со второго арта.
У Олега нет рта и он куда-то ползёт. Мне тоже не зашло
Отредактировано (2023-03-24 10:31:42)
Претензия у Асмо к "Баббл, которые обеляют Сережу". Пронзаю, что логика такая: если Сережа говорит, что сошел с ума и вообще из-за злой птицы стрелял в Олега - это со стороны Баббла обеление. Потому что Сережа-то, может, ответственность и не снимает и вообще сожалеет, но вот авторы как бы говорят: "Смотрите, это всё не он, он просто сходил с ума". Такой подход и такая претензия именно призма.
Отредактировано (2023-03-24 10:34:48)
Блин вот написал бы он "тоже кофейку" шиппер бы порадовался. 
Вообще я так понял, что это диптих и шипперски порадовался
В лобик хочется. 
С Олега в чд кстати прямым текстом всю ответственность сняли и никто в фандоме на это не бугуртит, наоборот жалеют бедняжечку.
Ты что, он же идеальный муж. И готовить умеет, и собачек любит, женщин уважает. Ну просто чудо, а не наемник мужик 
А где там с Олега сняли, если вот недавно было, что оба террористы?
Отредактировано (2023-03-24 10:38:34)