Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Спасибо

А тут тоже было про то, что Сережу обеляют, кстати. Месяца три, может, назад.
Но как сказали выше, потому что сейчас он не злодей, а антигерой, может складываться такое впечатление.
Специально посмотрел, лучше всего у Моры залетает сейчас критика Баббл, так что старается, чтобы не забыли
Про то, сколько она там лет в фандоме, правда несколько человек задавалось вопросами.
Отредактировано (2023-03-24 07:37:42)
вообще не врубаюсь в эту логику. Свиноебили вместе добровольно по обоюдному согласию, как
Логика простая, очередной селфинсерт не в персонажа, а в ситуацию.
Анон пишет:вообще не врубаюсь в эту логику. Свиноебили вместе добровольно по обоюдному согласию, как
Логика простая, очередной селфинсерт не в персонажа, а в ситуацию.
Я другой анон, а разверни мысль?
Я не с целью доебаться, мне просто интересно, не уверен, что понял.
Отредактировано (2023-03-24 07:52:23)
Я думал, почему тред опять прорвало, а это опять где-то посмели Серёжу не любить 
Притом внесли Асмо, который любовью к Сереже и не отличался. Ладно бы где-то кто-то незнакомый порвался, но нет, все те же на манеже.
Ну если юзер персонажа не любит, то его явный пиздеж не должен никого удивлять что ли 
Я думал, почему тред опять прорвало, а это опять где-то посмели Серёжу не любить
Да нет, не в этом дело, а в том что при всей своей нелюбви к Сереже они усираются объяснять какой олежек заарбуженная няша 
Да у анона вообще интересное значение для "порвало", просто в очередной раз захотелось обосрать тех, кто не дрочит на обсирание Разумовского.
Чиво, блять? Там ж написано "порвало" в сторону обсирания Сережи, а не недовольства анонов.
Или ты про "пРорвало"?
Отредактировано (2023-03-24 09:51:32)
Ну если юзер персонажа не любит, то его явный пиздеж не должен никого удивлять что ли
С каких пор пиздежом начали называться призмы?
Отредактировано (2023-03-24 09:54:31)
Всегда утверждения прямо противоречащие показанному в каноне так называли, с добрым утром.
Ну так в каноне прямо показано, что Разумовский больше не злодей, а антигерой, ты с этим спорить будешь или что?
Я другой анон, а разверни мысль?
Я не с целью доебаться, мне просто интересно, не уверен, что понял.
Подсознательная тяга сотворить херню, но мало того что б снять с себя ответственность, а что б как принято говорить у нашей молодежи тебя еще и откомфортили потом. Инфантильность-с.
Анон пишет:Я другой анон, а разверни мысль?
Я не с целью доебаться, мне просто интересно, не уверен, что понял.Подсознательная тяга сотворить херню, но мало того что б снять с себя ответственность, а что б как принято говорить у нашей молодежи тебя еще и откомфортили потом. Инфантильность-с.
Понял мысль, спасибо за ответ, анон!
Анон пишет:Всегда утверждения прямо противоречащие показанному в каноне так называли, с добрым утром.
Ну так в каноне прямо показано, что Разумовский больше не злодей, а антигерой, ты с этим спорить будешь или что?
Зачем мне спорить с жопочтецом, который сам выдумал, что это назвали пиздежом.
Вообще я зашел к Асмо почитал и нихуя не понял. Сережа пошел в музей и поэтому их отношения токсичные? Ну так он пошел, потому что его Огонек на это надрочил с подачи Поэта. Это, блять, прямым текстом в эпилоге некроссовера написано.
Это опять что ли анон с альтернативным пониманием, что такое обеление 
Обелением Разумовского можно назвать то, что ЧД прямым текстом говорит, что "Игра" это всё птичка. А можно не называть. Это не пиздеж, это призма.
Вообще я зашел к Асмо почитал и нихуя не понял. Сережа пошел в музей и поэтому их отношения токсичные? Ну так он пошел, потому что его Огонек на это надрочил с подачи Поэта. Это, блять, прямым текстом в эпилоге некроссовера написано.
А если бы по настоящему любил и не арбузил Олега, остался бы его больного с ложечки кормить и вопреки Огоньку 
Обелением Разумовского можно назвать то, что ЧД прямым текстом говорит, что "Игра" это всё птичка
Покажи, где чд это прямым текстом говорит, фанат пиздежа ты наш.
Это опять что ли анон с альтернативным пониманием, что такое обеление
В целом без разницы как трактуют аноны, вопрос, что называется обелением в треде асмо.
А тут тоже было про то, что Сережу обеляют, кстати. Месяца три, может, назад.
Но как сказали выше, потому что сейчас он не злодей, а антигерой, может складываться такое впечатление.
Чиво?
Стать антигероем - это не обеление, обеление это когда прошлые свиноебства выставляют не свиноебствами.
В разговоре с Лерой Разумовский говорит, что в период Игры он был не в своем уме. И в финале первой арки утверждается, что и стрелял в олега потому что птичка, вообще перегиб вышел из-за птички