Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Еще и написала, почему сероволк говно с тегом пейринга, чтоб никто не пропустил
обожаю эту хуету
надеюсь, она получит наконец заслуженный ушат дерьма.
Ну есть разница между тем, чтобы зарабатывать на популярной хуйне, и зарабатывать параллельно закатывая глаза, что с этой хуйней заебали и вообще какого хуя вы за ней пришли.
Никакой разницы нет, коммерческие организации существуют с целью получения прибыли и неважно, насколько уважительно они это делают.
Анон пишет:Ну есть разница между тем, чтобы зарабатывать на популярной хуйне, и зарабатывать параллельно закатывая глаза, что с этой хуйней заебали и вообще какого хуя вы за ней пришли.
Никакой разницы нет, коммерческие организации существуют с целью получения прибыли и неважно, насколько уважительно они это делают.
Буквально бренд и отношения к потребителяи напрямую влияют на получение прибыли, откуда ты свалился 
Про слитые арты знают все, это не значит, что все помнят какие это именно арты. А уж требование сличать каждый арт на нахождения в хранилище и соо это совсем шизофазия, ты бы хоть на секунду задумался, что несешь.
Да-да, бедный юзер просто не знал про слитый арт, что вы до девочки доебались
Здесь нет моего любимого арта с закрытого дайри, и я не буду его распространять, но это тот, где маленький Олежа обнимает Серёжу со спины и целует в щёчку. Смотрю на него и каждый раз вою от уровня сероволчьей любви
https://twitter.com/MarielkaSkyler/stat … 21314?s=20
Отредактировано (2023-03-24 00:56:51)
Ну есть разница между тем, чтобы зарабатывать на популярной хуйне, и зарабатывать параллельно закатывая глаза, что с этой хуйней заебали и вообще какого хуя вы за ней пришли.
Это да, но тейк Асмо немного о другом. Она точно так же кривится от популярности НОТП и считает, что манипулятивный фансервис бабблов заключается в обелении Сереги, где она увидела обеление - загадка дыры.
Анон пишет:Ну есть разница между тем, чтобы зарабатывать на популярной хуйне, и зарабатывать параллельно закатывая глаза, что с этой хуйней заебали и вообще какого хуя вы за ней пришли.
Это да, но тейк Асмо немного о другом. Она точно так же кривится от популярности НОТП и считает, что манипулятивный фансервис бабблов заключается в обелении Сереги, где она увидела обеление - загадка дыры.
Да в этом плане ее тейк тупой конечно.
А что если она просто наплевала на то слитый это арт или нет?
ФиН топчет её логичные хэдканоны она в ответ топчет авторские права или как там эта называется.
Чего они только до сих пор ждут непонятно.
Когда и чем всё это закончится, имхо.
Ну, в некроссовере Серега реально антигерой. Видимо, по мнению Асмо он должен быть свиноебом 24/7 и никакого развития характера быть не может по умолчанию.
Так это бы и принес, а не начинал плясать с конспирологией про пиздеж про 8 лет в фандоме. Ты так и не понял, что именно из-за этого выглядел ебанатом?
В высере асмо мне особенно понравилась так ненавязчиво интегрированная реклама её аушек и ориджиналов.
А диванный психоанализ отношенек как всегда нелепый.
Ну, в некроссовере Серега реально антигерой. Видимо, по мнению Асмо он должен быть свиноебом 24/7 и никакого развития характера быть не может по умолчанию.
Ты что, если ты не хочешь чтобы он делал только странную хуйню пока Олег на него душнит, это значит, что ты не любишь персонажа 
Его деградировали в хлебобулочное изделие и раздают ему пиздюлей
Киньте ей скрин твита гремо что ли и фрейм из некроссовера, где Серегу приложили сначала башкой об косяк, а потом облили бензином и подожгли. Сразу станет понятно отношение к персонажу.
Какое нахуй обеление? 
Так он и в расхваленных Асмо ЧД1-9 не злодей. А в ЧД10 рассуждает, насколько ему важен Олег, на этом фоне тейк про обслуживающий персонал выглядит высосанной из пальца придиркой.
Так он и в расхваленных Асмо ЧД1-9 не злодей
Ну она же фанатка Алтана, а Серега в свое время ему знатно поднасрал, значит при любом столкновении именно Серега будет злодеем.
Я как-то читала гениальнейший тейк не помню, от кого, что Серега мудак, а если персонаж против него, то он по умолчанию лучше Сереги.
а если персонаж против него, то он по умолчанию лучше Сереги.
А если персонаж на стороне Сереги (Олег) то он кто?
выглядит высосанной из пальца придиркой.
Там всё - высосанная из пальца придирка. Просто, блядь, загадка дыры, почему так сложно сказать "не люблю этот пейринг, не моё". Нет, обязательно надо накатать пространный псевдоинтеллектуальный тред, почему нотэпэша - говно. Чтобы что? Все уверовали?
Отредактировано (2023-03-24 01:28:08)
А если персонаж на стороне Сереги (Олег) то он кто?
Жертва абьюза и токсичных отношений конечно же!
Но зачем? Он же вроде наоборот не хотел.
А что у него осталось? Раньше - самый могущественный маг Круга, а теперь просто слепой, который (возможно, когда-нибудь) начнёт различать свет и тень. А времени натренироваться у него не было, там в лучшем случае неделя от похода книгочеев в книгу Агаты прошла.
И если Агата не восстановит Якову глаза силой монохрома, то он так и останется слепым. С другой стороны, он и так был в одном шаге от превращения в старшую тень, и теперь, когда Костяной дом вернулся и не подчиняется Агате, он вполне может его пройти ещё раз и перейти на новый уровень, где на зрение ему уже станет плевать; при этом он останется в числе глав Круга и, скорее всего, сохранит свои способности (мы до сих пор не знаем толком, что именно в этом плане могут старшие тени, кроме слияния и поглощения с обычными библиотенями и их памятью и разумом).
Ну она же фанатка Алтана, а Серега в свое время ему знатно поднасрал
Олег поднасрал Алтану не меньше, причем ни капли не раскаялся в содеянном, но как всегда виноват только Серега. Я вообще не врубаюсь в эту логику. Свиноебили вместе добровольно по обоюдному согласию, как так получилось, что Серега - неисправимый злодей и вообще вспоминать про его болезнь ле фу, а наемник и террорист Олег - заарбуженная несчастная няшка.
а наемник и террорист Олег - заарбуженная несчастная няшка.
Потому что пять пуль. Олег получил за свои грехи и теперь невинен аки младенец. Эту отмазу кидают постоянно.
То через что прошёл Серёга после Венеции не упоминается, низя приводить в пример и сопоставлять ПЯТЬ ПУЛЬ с безумием в итальянской тюрьме, приношения себя в жертву Кутху. Ненене нещитаво.
Аноны, я не помню арт, «где маленький Олежа обнимает Серёжу со спины и целует в щёчку». Пожалуйста, дайте посмотреть, пожалейте меня
Аноны, я не помню арт, «где маленький Олежа обнимает Серёжу со спины и целует в щёчку». Пожалуйста, дайте посмотреть, пожалейте меня