Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#3826 2021-04-16 14:24:34

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

По идее после времени Ворона и до ЧД Сережа должен быть подлечить голову, не зря же Олег доктора Рубинштейна допрашивал

А кстати, в каком выпуске Олег допрашивал Рубинштейна? Я что-то этого не помню.

ИГ:Метод Локи

Спасибо, анон! Я ИГ пока не до конца осилила.

#3827 2021-04-16 14:24:46

Анон

Анон ждал фильм много лет, но о выходе узнал случайно, кажется, наткнулся на обзор в телеге

#3828 2021-04-16 14:26:23

Анон

А можно где-то скачать комикс ЧД бесплатно?

#3829 2021-04-16 14:28:01

Анон

Анон пишет:

И вообще мне кажется, что про рекламу Габриелянов всё таки где-то привирает. Говорит, что реклама была хорошая и много денег на неё потратили. Но реально, не так рекламируются фильмы, которые хотят сорвать кассу.

Наверное, не хватило денег, все вложили в производство.

#3830 2021-04-16 14:28:35

Анон

Анон пишет:

Да, совершенно легально, во "Вместе"  :trollface:

#3831 2021-04-16 14:28:38

Анон

Анон пишет:

Возможно есть на рутрекере, но я не проверяла.

#3832 2021-04-16 14:29:51

Анон

Боже, у Серёжи на рабочем месте фотографии в рамках. Это так мило :heart:

Скрытый текст

#3833 2021-04-16 14:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно есть на рутрекере, но я не проверяла.

Есть.

#3834 2021-04-16 14:30:45

Анон

От некоторых тейков реально дёргает, это не просто "фильм не понравился" или "мне показалось, что фильм оправдывает полицейский произвол" или "фильм не понравился, я ожидал более смелой позиции по политике, как в комиксах".

Там реально "вы литералли путинист и ничем не лучше тех, кто бьёт людей на митингах и шьёт им дела" или "пока вы фильм смотрите, там людей избивают, как вам не стыдно". Это пиздец, понятно, что людей бомбит.

#3835 2021-04-16 14:31:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще мне кажется, что про рекламу Габриелянов всё таки где-то привирает. Говорит, что реклама была хорошая и много денег на неё потратили. Но реально, не так рекламируются фильмы, которые хотят сорвать кассу.

Наверное, не хватило денег, все вложили в производство.

Так чего бы в этом не признаться. Это ведь наоборот плюсик к уважению. Он же продолжает напирать на то, что с рекламой у них всё окей.

Отредактировано (2021-04-16 14:32:56)

#3836 2021-04-16 14:35:02

Анон

Шизу можно подлечить (или хотя бы купировать) таблеточками и всем таким (плюс там ещё, как я понимаю, сверхъестественная психотерапия от Кутха). Психопата вылечить нельзя, но можно пытаться социализировать.
Собственно, в ЧД мы видим как раз что-то такое. Глюками и расщеплением личности Серёжу больше не кроет, при этом он всё ещё мудак, но старается держаться в рамках, Олег дополнительно страхует, чтобы его не слишком заносило.

Понятное дело, Олег и сам не сказать чтобы блещет моральными качествами, да и не факт, что Серёжина психика не пойдёт по пизде опять, случись что, но тут уж ничего не поделаешь.

#3837 2021-04-16 14:35:45

Анон

А я офигел, когда узнал, что у фильма низкие сборы. Мне только на этой неделе удалось на него попасть, до этого у нас все залы были забиты (по факту наполовину, но с учетом того, что сейчас рассаживают с интервалом, свободных мест почти не оставалось). Причем стендов или еще какой-то рекламы тоже не было.

#3838 2021-04-16 14:37:19

Анон

Анон пишет:

Так чего бы в этом не признаться. Это ведь наоборот плюсик к уважению. Он же продолжает напирать на то, что с рекламой у них всё окей.

Но с ней очевидно не окей  :dontknow:  Там еще речь была про то, что им, таким творческим, нужен годный маркетолог. Я думаю, в этом тоже есть доля правды. Возможно, они всерьез считали, что для рекламы сделали достаточно.

#3839 2021-04-16 14:38:10

Анон

Анон пишет:

Он же продолжает напирать на то, что с рекламой у них всё окей.

Да не "окей", а "мы вроде вкладывались". Они даже когда рассуждают о перспективах, говорят, что инвесторам надо будет объяснять, мол, проблема была в продвижении.

#3840 2021-04-16 14:39:38

Анон

Может они переоценили величину своего фандома? Да, их любит большая толпа людей, но в масштабах страны - это ничто.

#3841 2021-04-16 14:41:12

Анон

Анон пишет:

, у Серёжи на рабочем месте фотографии в рамках

Причём в основном фотографии себя любимого

#3842 2021-04-16 14:41:30

Анон

Анон пишет:

Может они переоценили величину своего фандома? Да, их любит большая толпа людей, но в масштабах страны - это ничто.

На супергероику в кино ходит не только фандом. Даже всратые Защитники умудрились какую-то кассу собрать. Нет, они скорее недооценили важность рекламы.

#3843 2021-04-16 14:41:38

Анон

Анон пишет:

Боже, у Серёжи на рабочем месте фотографии в рамках. Это так мило

А какие у них потом переглядки с Олегом, когда Леру притащили знакомиться  =D  И суровый Волков с планшетом на самом деле смотрит инсту с песиками ;D А особенно мне нравится в итоге выражение лица Леры - блин, за что мне эти два пидораса, угораздило же связаться :lol:

#3844 2021-04-16 14:41:46

Анон

Или может быть не учли разницу в продвижении печатных изданий и фильма. Она же наверняка есть? С печатной продукцией-то у них уже всё неплохо, насколько я знаю. Может решили, что и с фильмом так выйдет.

#3845 2021-04-16 14:42:05

Анон

Анон пишет:

Причём в основном фотографии себя любимого

Так у него кроме Олега и Марго не было никого.

#3846 2021-04-16 14:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На супергероику в кино ходит не только фандом. Даже всратые Защитники умудрились какую-то кассу собрать. Нет, они скорее недооценили важность рекламы.

Реклама Защитников была гораздо масштабнее

#3847 2021-04-16 14:43:32

Анон

Анон пишет:

Реклама Защитников была гораздо масштабнее

Я об этом и говорю. Но Защитников финансировал ФК.

Отредактировано (2021-04-16 14:43:40)

#3848 2021-04-16 14:44:32

Анон

Да и не такие уж они и всратые были, как бэдкомедиан рассказывал. Скорее пустые и бездушные. Это я к тому, что меня совершенно не удивляет, что они много собрали. Но это оффтоп, простите.

Отредактировано (2021-04-16 14:45:39)

#3849 2021-04-16 14:45:43

Анон

Анон пишет:

Да и не такие уж они и всратые были, как бэдкомедиан рассказывал. Скорее пустые и бездушные. Но это оффтоп, простите.

Нет, именно такие и были, я всегда сначала фильмы смотрю, а потом уже обзоры, чтобы не сбивать впечатление. И Бэд был прав.

#3850 2021-04-16 14:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, у Серёжи на рабочем месте фотографии в рамках. Это так мило

А какие у них потом переглядки с Олегом, когда Леру притащили знакомиться  =D  И суровый Волков с планшетом на самом деле смотрит инсту с песиками ;D А особенно мне нравится в итоге выражение лица Леры - блин, за что мне эти два пидораса, угораздило же связаться :lol:

Так это ж хорошо, не будут покушаться на девичью честь! хотя кто этих пидорасов разберет
Вначале то Лера явно за неё испугалась, увидев, что попала на квартиру к двум мужикам.

Отредактировано (2021-04-16 14:48:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума