Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Поясни, анонче. Не понял
Ну вот как обычный тред в твиттере. Только фанфик. То есть вот как решить опубликовать фанфик в твиторе.
Вот то, что вы думаете, что он проваливается из-за этого, особенно смешно.
Кто "вы"? А, да, у громоботов же хайвмайнд, забыла.
Анон пишет:Читаю в ЧД, как уничтожают детдом, который спонсировал Разумовский и думаю, что не отказалась бы увидеть что-то такое во втором фильме. Чтобы показали, что после посадки Сергея и введения реформы лучше не стало.
Было бы слишком параллельно с Азазелем (акуниновским), и так везде спижженое видят, тут бы вообще выли.
Я тебя умоляю, анон. Уж даже я на что читал Акунина, а ничего общего не увидел бы, потому что уже давно не помню, что там было вообще да и вообще Акунин и Азазеле в частности сейчас не актуален.
А в чем там параллельность? Фандорин же не из дет. дома. Да, в Азазеле вроде был дет. дом, выпускники которого принадлежали к тайному обществу, но где тут параллельность с вышеописанным закрытием дома и что лучше не стало? Что-то я в упор не вижу. Только потому что и там, и там дет. дома?
Ну ладно, как я уже написал, может, потому что это я все забыл.
Отредактировано (2021-04-16 14:06:02)
А в ЗВ тоже доёбывались, что те, кому понравилось, спонсируют репрессии или вообще боты, а также массово строчили веские мнения, не смотря фильм?
Немного оффтоп, но с ЗВ-сиквелами был случай, когда фандом просил создателей в твиттере не убивать генерала Хакса как Таркина, режиссер в документалке о съемках сказал что-то в стиле "смотрите сколько твиттов из России, будто боты пишут", и это за сутки вылилось в охренительную новость кучи сетевых изданий, что кремлеботы радеют за репрессии и атаковали Дисней, чтобы там переписали сценарий Хакс кстати тоже рыжий, как Сирожа
Ну просвети же нас, почему он проваливается?
Мало рекламы в первую очередь.
Мне кажется, в МГ так много параллелей и отсылок, что ещё от одной не будет.
Серёжу в ЧД попустило в том плане, что у него больше не видно шизы, и он не буйный. А так он всё ещё психопат, да.
Кто "вы"? А, да, у громоботов же хайвмайнд, забыла.
Как и у всех, кто фильм "засирает". Очень удобно, согласись?
Отредактировано (2021-04-16 14:09:08)
Мало рекламы в первую очередь.
С этим соглашусь. Облажались.
По идее после времени Ворона и до ЧД Сережа должен быть подлечить голову, не зря же Олег доктора Рубинштейна допрашивал
Как и всех, кто фильм "засирает". Очень удобно, согласись?
Я описала, какой конкретно тип критиканов меня бесит, и даже отделила их высеры от адекватной критики. Но при этом ты всех защитников объединяешь в одно множество.
Удобно, соглашусь.
Ну ладно, как я уже написал, может, потому что это я все забыл.
Там после того, как бравый Фандорин закрыл злодейку, её образцовый детдом разогнали, и показывают детишек в мундирчиках, ковыряющихся по помойкам.
Асибякну. Узнала о выходе фильма случайно, хотя и комиксы читала и фильм ждала первое время. Так что да, с рекламой у них вышла какая-то чухня.
А ещё, когда мне сообщили о выходе фильма - первое, что я подумала: "Да нахуй он мне нужен спустя столько лет!". То есть ожидание слишком долго тянулось и любовь прошла. Хорошо что подруга сходила и сказала "Иди, тебе точно понравится". Вот, уже на третий сеанс собираюсь
Анон, срущий на фильм, ради интереса, а зачем ты в этом треде? Ты комиксофан?
Мне и комиксы и фильм нравятся, но с точки зрения повесточки там местами пиздец, по моему мнению. Это нормально вообще-то, видеть недостатки в том, что нравится и не считать интересные тебе медиа непогрешимыми.
По идее после времени Ворона и до ЧД Сережа должен быть подлечить голову, не зря же Олег доктора Рубинштейна допрашивал
А кстати, в каком выпуске Олег допрашивал Рубинштейна? Я что-то этого не помню.
Асибякну. Узнала о выходе фильма случайно, хотя и комиксы читала и фильм ждала первое время. Так что да, с рекламой у них вышла какая-то чухня.
+1
Про рекламу они на подкасте говорили, что вроде и вкладывались, а по итогу кто-то говорил, что рекламы было слишком дохера, а кто-то - что не видел вообще, так что да, там какая-то чухня
Асибякну
И ещё +1.
Я даже не знал, что у нас его показывают, афиши не было.
Я описала, какой конкретно тип критиканов меня бесит, и даже отделила их высеры от адекватной критики. Но при этом ты всех защитников объединяешь в одно множество.
Удобно, соглашусь.
Прям точно так же я описал, что бесите "вы", кто думает что из-за этого провалилися фильм. Но ты объединил и обиделся
Один психопат допрашивает другого, что тот сделал с третьим В МГ количество психопатов на квадратный метр просто зашкаливает.
Сэйм, я и не знал, что фильм вышел пока мне подруга буквально в ухо не заорала, что они пошли и фильм охуенный
Про рекламу они на подкасте говорили, что вроде и вкладывались, а по итогу кто-то говорил, что рекламы было слишком дохера, а кто-то - что не видел вообще, так что да, там какая-то чухня
Меня в этом подкасте очень насмешил (в плохом смысле) момент с фразой "да, да, реклама в интернете была, а у вас адблок стоит?". КАМОН, он у каждого первого стоит кроме совсем уж лапчатых! Вы должны были это учесть!
И вообще мне кажется, что про рекламу Габриелянов всё таки где-то привирает. Говорит, что реклама была хорошая и много денег на неё потратили. Но реально, не так рекламируются фильмы, которые хотят сорвать кассу.
Отредактировано (2021-04-16 14:23:47)