Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Оформил на подставных лиц
На Марго Воронову
Ну, в ЧД же он сказал Лере, что все его счета заморожены, поэтому теперь он живет на деньги, отжатые у Хольта. Так что вряд ли он сохранил финансовое влияние над Вместе.
Интересно, сколько теперь у Олега денюжек?
Нормально, на квартиру с арсеналом хватает. А когда закончатся, купит лотерейный билет
С милым рай и в шалаше
Его единственный успех - скилл программирования, итогом - та самая соцсеть, которая оказалась в нужное время, в нужном месте и достаточно качественной, чтобы принести большое бабло.
Причем он фронтендер. А бэкенд знает только Птица. И вместе они фулстак.
Извините.
А когда закончатся, купит лотерейный билет
И совсем-совсем не привлечёт к себе внимания в случае после выигрыша.
Ну, в ЧД же он сказал Лере, что все его счета заморожены, поэтому теперь он живет на деньги, отжатые у Хольта. Так что вряд ли он сохранил финансовое влияние над Вместе.
Беспокоюсь за денюжки Серёжи, ведь по сути это его главная суперспособность Как же ж он без них.
сотрудники такие "что еще за Олег Волков, а, это воображаемый муж нашего босса, все в порядке, расходимся"
Одеяло!
Анон пишет:А когда закончатся, купит лотерейный билет
И совсем-совсем не привлечёт к себе внимания в случае после выигрыша.
Ну так это Олег лотерейный билет купит, а не Сергей, к тому же по фальшивому паспорту наверное. Да и вроде никто не имеет право разглашать имена выигравших, если они этого не хотят.
Эх, это то же получится, они тогда на Олежины деньги жить будут? Моя не хотеть, пусть Сережа найдет способ, но заработает сам.
В конце концов, можно грамотно инвестировать то, что есть, приумножив капитал.
Отредактировано (2021-04-16 11:00:12)
Я читаю ЧД дальше - он тут за Лерыных родителей обещает 12 лямов отвалить. Норм у него с финансами.
Представила как на альтернативной холиварке сотрудники Вместе 100500 страниц обсуждали Серёжу и его шизу а потом оп и Чумной доктор, оп и одеяло настоящий Олег
Вот люди офигели
Я читаю ЧД дальше - он тут за Лерыных родителей обещает 12 лямов отвалить. Норм у него с финансами.
Да разве ж это деньги? По олигархическим то меркам...
Что такое одеяло? Мем какой-то?
Да и вроде никто не имеет право разглашать имена выигравших, если они этого не хотят.
Хз, как в конкретной лотереи, но я работала в продажах и во всех рекламных акциях с розыгрышами квартир-машин было прописано, что победитель - в случае, если он забирает приз - соглашается на участие в рекламной компании.
Я читаю ЧД дальше - он тут за Лерыных родителей обещает 12 лямов отвалить.
И вы говорите(с)
Он же объяснял, что у "Хольта" спёр деньги.
Соцсеть явно больше не его, зато он походу всё ещё имеет какие-то доступы к коду и может ломануть любой акк))) Вот тебе и свобода слова с тайной переписки)))
Анон пишет:Да и вроде никто не имеет право разглашать имена выигравших, если они этого не хотят.
Хз, как в конкретной лотереи, но я работала в продажах и во всех рекламных акциях с розыгрышами квартир-машин было прописано, что победитель - в случае, если он забирает приз - соглашается на участие в рекламной компании.
Ну вот в том же Столото такого вроде нет. У них там есть страничка с победителями, кто не хочет, тот свое лицо не светит.
Кароч, если у Серёжи кончатся деньги, он уйдёт в хакеры, да и всё.
Да норм у него должно быть с баблом. Я могу ещё поверить в некоторую лапчатость киносерёжи, но уж комиксный гусеёб со всех сторон себя финансовыми подушками обложил, я уверен.
Соцсеть явно больше не его, зато он походу всё ещё имеет какие-то доступы к коду и может ломануть любой акк))) Вот тебе и свобода слова с тайной переписки)))
Все как в жизни
Вот уж за Сирожины финансы беспокоиться явно не стоит: как и положено уважающему себя комиксному программисту, деньги он делает из воздуха, то есть из кода конечно. Хакером на фрилансе поработает, биткойны помайнит, взломает че-нить по мелочи на пару лямов - было бы желание.
К тому же заморожены официальные счета, а я не думаю, что он был НАСТОЛЬКО туп, что не завел парочку на подставных лиц, еще будучи владельцем соцсети.
Отредактировано (2021-04-16 11:09:52)
И я даже знаю другого хилого персонажа, которого в юности пиздили постоянно, но он все равно не мог стоять в стороне. Стив Роджерс, он же Капитан Америка
...
...
Анон. Вот зачем.
А кто-то тут еще пытался со Старком его сравнить