Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да там симпатия без романтической окраски, он просто пытается как-то Сережину ебанутость компенсировать)
А чем же она тогда занимается? Подвешивает чиновников на столбах и в полицию звонит?
Там скорее такие ситуации: ей говорят, что она может вынести нахрен склад вместе с находящимися внутри преступниками, и никто не расстроится, а она взорвет склад только предварительно вытащив оттуда бессознательные тушки этих преступников)
Хз, мне в комиксах очень додал ЧД, так что в фичках мне бы хотелось примерно того же, только с сексом: чтоб с одной стороны мимимишные супруги, а с другой было видно, что они два брата-психопата упоротых. В фичках обычно додают только первую часть.
+1 Но такого мне пока не попадалось.
Чеборошко
Там скорее такие ситуации: ей говорят, что она может вынести нахрен склад вместе с находящимися внутри преступниками, и никто не расстроится, а она взорвет склад только предварительно вытащив оттуда бессознательные тушки этих преступников
Чумной Доктор очень изменился за лето....
Чумной Доктор очень изменился за лето....
Отож! Даже пол поменял!
Там скорее такие ситуации: ей говорят, что она может вынести нахрен склад вместе с находящимися внутри преступниками, и никто не расстроится, а она взорвет склад только предварительно вытащив оттуда бессознательные тушки этих преступников
Я причем не понял, нахуя им этот склад сдался? Как контрабандный табак Сироже жить мешал?
Как вы думаете, сероволки ибуццо по-миссионерски или догги-стайл?
Отож! Даже пол поменял!
Все как у взрослых! Вот уже и пол персонажа меняется в угоду повесточки!
т.е. в последних выпусках комиксов ЧД - это чисто Бэтмен? Пишут, мол, Лера самосуд не любит, все дела. А чем же она тогда занимается?
В ЧД всего пять выпусков, Лера в костюме дебютировала в последнем - предполагалось, что она красиво постоит под видеопрезентацию и свалит.
До этого она просто тренировалась на гопниках и мелкой преступности под присмотром Олега не привлекая внимание общественности.
Как контрабандный табак Сироже жить мешал?
Он против курения
Ну наконец кто-то внёс на обсуждение по настоящему важный вопрос! Я думаю - церебрально.
Я причем не понял, нахуя им этот склад сдался? Как контрабандный табак Сироже жить мешал?
Может он хотел, чтобы Олег курить бросил Помнится, у Фобс же был арт на эту тему времен их студенчества
Я думаю - церебрально.
Однозначно
И ещё в позе наездницы
Понятно, в комиксах Чумным Доктором были все, от маньяка, пачками убивающего бездомных и выпиливающего соучастников, и до Бэтмена, который никого не убивает, а только взрывает склады Все, кроме чела, который вершил бы самосуд, желая очистить город. Это прекрасно
Лера там преступникам кости ломает (и переживает ещё, как это соотносится с её будущей клятвой Гиппократа).
Но вообще там походу сюжет клонится в сторону: "ЧД теперь типа хороший, но никто в это не поверит".
Аноны, а обсуждали теорию, что у Олега повреждены связки и именно поэтому его реплики в ЧД обведены пунктиром?
Все, кроме чела, который вершил бы самосуд, желая очистить город.
Брат Леры был бы за, но сероволки его забраковали
Аноны, а обсуждали теорию, что у Олега повреждены связки и именно поэтому его реплики в ЧД обведены пунктиром?
Это не теория. Это факт, ему связки повредили во время интубации.
Нет, не обсуждали, но я думал, что это канон, а не теория (комиксы до ЧД не читал).
Дима же сказал, что Сирожа по типажу миссионер, значит, и трахается по-миссионерски.
Там же прямо говорится, что он сипит из-за не очень удачной интубации.
А где про это вообще прочитать можно? Я бросил читать МГ где-то в район "Игры". На днях прочитал ЧД, но там уже Олег и Сирожа живут в мире и согласии.