Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:А может все проще: Сережа научился не только кодить, но и рисовать? И нарисовал себе Венеру на стену
Блиа, тут вспомнили "Ганнибала". Там была сцена, когда Уиллу сказали нарисовать циферблат, и ему показалось, что он норм нарисовал, а по факту там была косая фигня.
Теперь вот благодаря этому анону я представляю, что только Серёжа видит Боттичелли, а по факту там висит что-то такое запредельно кривое, на уровне фанарта с Соником на клетчатом листе. И только Грому пришло в голову спросить, оригинал это или нет, потому что мало ли, вдруг какая-то модернистская херня за миллиард евро
Аааа это прекрасно
Теперь вот благодаря этому анону я представляю, что только Серёжа видит Боттичелли, а по факту там висит что-то такое запредельно кривое, на уровне фанарта с Соником на клетчатом листе. И только Грому пришло в голову спросить, оригинал это или нет, потому что мало ли, вдруг какая-то модернистская херня за миллиард евро
Ты сделал мой день, анон!
Анон пишет:А может все проще: Сережа научился не только кодить, но и рисовать? И нарисовал себе Венеру на стену
Блиа, тут вспомнили "Ганнибала". Там была сцена, когда Уиллу сказали нарисовать циферблат, и ему показалось, что он норм нарисовал, а по факту там была косая фигня.
блин, анон, это гениально пиши есчо!
(а Уиллу давали тест на пространственное восприятие или как-то так это стандартизированная процедура рисования, не просто с бухты барахты))
А может все проще: Сережа научился не только кодить, но и рисовать? И нарисовал себе Венеру на стену
Есть обложка с Разумом, ваяющим из мрамора какой-то сюрреализм.
В комиксе скульптуры Жадность, Глупость и Гнев в своём адском садике Сирожа тоже сваял сам. Жадность мы видим в интро, так что хотя бы ссылка на это в фильме есть.
Так что он мог нарисовать Венеру, почему бы и нет.
Чеботарев -человек-фансервис))
В комиксе скульптуры Жадность, Глупость и Гнев в своём адском садике Сирожа тоже сваял сам.
Кстати, анон, раз ты хорошо помнишь комикс. Можешь объяснить, что вообще произошло в первом павильоне, который с Жадностью?
Вообще не круто Я даже не знаю, что там этот человек прочитал, может, у них там свой Промт вечно шалящий, и от моего текста его прочтение бесконечно далеко (не то, чтобы автор не был мертв внутри, но все-таки)
Ну, значит тут кому как) Но это издержки сайта с такой разношерстной аудиторией, тут уж придется принимать риск Но такое не то чтобы очень часто происходит, я из своего опыта могу разве что случая 3-4 в разных фандомах припомнить, чаще под англоязычными фиками видел русскоязычные оды и удивлялся
Кстати, нужно будет при случае глянуть, есть ли такие у англоязычных фиков по МГ
Анон пишет:Одно и то же, каждый день:
а я вот задумалась о претензиях анона - списочек ничего такой, и я не знаю даже, о чем еще там писать, если комиксы не читал. в фильме у них 2,5 сцены (в офисе в основном, где Сережа по-яойному пал на колени, да), в которых к тому же даже не сам Олежа. и по ним можно понять только, что они были близки и что Сережа так или иначе страдает (иначе зачем ему глюк с этим лицом). как бы, и всё.
сам Сереженька в фильме - милый мальчик, кодит и жрет вкусняшки из автомата. даже криминал бадди не напишешь. плак-плак)
У меня крыша съехала на претензиях про то что "серёжа страдает без олежи" и "олежа трахает серёжу" типа
ну
это фанфик? Идея которого в том чтобы додать людям того, чего не додали в каноне? Что плохого? О.о
Пытался посмотреть сториз Чеботарева, но меня снесло репостом всех этих артов там
А где Дмитрий фанарты репостит? Понять не могу
А где Дмитрий фанарты репостит? Понять не могу
они у него в сторис инсты висят
пачкой
не взять вообще ничего?
This. Он его прошёл, тупо заметив ловушку и удрав до её срабатывания.
Анон пишет:Вообще не круто Я даже не знаю, что там этот человек прочитал, может, у них там свой Промт вечно шалящий, и от моего текста его прочтение бесконечно далеко (не то, чтобы автор не был мертв внутри, но все-таки)
Ну, значит тут кому как) Но это издержки сайта с такой разношерстной аудиторией, тут уж придется принимать риск
Но такое не то чтобы очень часто происходит, я из своего опыта могу разве что случая 3-4 в разных фандомах припомнить, чаще под англоязычными фиками видел русскоязычные оды и удивлялся
Кстати, нужно будет при случае глянуть, есть ли такие у англоязычных фиков по МГ
![]()
да я не против, меня скорее сильно поражает, что иноязычных отзывов бывает БОЛЬШЕ, чем русскоязычных, под русскоязычными фанфиками типа, это вообще КАК
не знаю, может, кому как повезет. но я не одна жалуюсь на фидбэк на ао3, если в сравнении с фикбуком, так что доля правды тут имеется так или иначе.
Чеботарев под своим одним постом в инсте спросил: "Как вам всем фильм?", ответил почти на каждый комментарий.
Некоторых артеров приходит, благодарит к ним в инсту.
Я впервые вижу такую отдачу.
Некоторых артеров приходит, благодарит к ним в инсту.
он репостит в сторис арты, даже весьма пейринговые! не человек, а пароход золото просто
я уже на той степени ненависти к фичкам по сероволку, что скоро пойду доебываться до каждого встречного-поперечного, нет моих сил
я уже на той степени ненависти к фичкам по сероволку, что скоро пойду доебываться до каждого встречного-поперечного, нет моих сил
Тут действует только одно - додай себе сам
он репостит в сторис арты, даже весьма пейринговые!
например?
додай себе сам
мне на свое не дрочится, хочу, чтобы мне додали. оближу автора с ног до головы, чес слово.
мне на свое не дрочится, хочу, чтобы мне додали. оближу автора с ног до головы, чес слово.
а кто тебя знает, что тебе надо
Он знал, но страдал так, что вытеснил это из памяти
Аноны, мои любимые, мои хорошие, вот вам правда: фикла по сероволку, которое понравится всем без исключения, никогда не будет