Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#2926 2021-04-14 20:37:03

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А может все проще: Сережа научился не только кодить, но и рисовать? И нарисовал себе Венеру на стену

Блиа, тут вспомнили "Ганнибала". Там была сцена, когда Уиллу сказали нарисовать циферблат, и ему показалось, что он норм нарисовал, а по факту там была косая фигня.
Теперь вот благодаря этому анону я представляю, что только Серёжа видит Боттичелли, а по факту там висит что-то такое запредельно кривое, на уровне фанарта с Соником на клетчатом листе. И только Грому пришло в голову спросить, оригинал это или нет, потому что мало ли, вдруг какая-то модернистская херня за миллиард евро  :lol:

Аааа это прекрасно

#2927 2021-04-14 20:37:05

Анон

Анон пишет:

Теперь вот благодаря этому анону я представляю, что только Серёжа видит Боттичелли, а по факту там висит что-то такое запредельно кривое, на уровне фанарта с Соником на клетчатом листе. И только Грому пришло в голову спросить, оригинал это или нет, потому что мало ли, вдруг какая-то модернистская херня за миллиард евро

Ты сделал мой день, анон! :lol:

#2928 2021-04-14 20:37:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может все проще: Сережа научился не только кодить, но и рисовать? И нарисовал себе Венеру на стену

Блиа, тут вспомнили "Ганнибала". Там была сцена, когда Уиллу сказали нарисовать циферблат, и ему показалось, что он норм нарисовал, а по факту там была косая фигня.
Теперь вот благодаря этому анону я представляю, что только Серёжа видит Боттичелли, а по факту там висит что-то такое запредельно кривое, на уровне фанарта с Соником на клетчатом листе. И только Грому пришло в голову спросить, оригинал это или нет, потому что мало ли, вдруг какая-то модернистская херня за миллиард евро  :lol:

блин, анон, это гениально =D пиши есчо!
(а Уиллу давали тест на пространственное восприятие или как-то так это стандартизированная процедура рисования, не просто с бухты барахты))

#2929 2021-04-14 20:37:19

Анон

Анон пишет:

Теперь вот благодаря этому анону я представляю, что только Серёжа видит Боттичелли, а по факту там висит что-то такое запредельно кривое, на уровне фанарта с Соником на клетчатом листе. И только Грому пришло в голову спросить, оригинал это или нет, потому что мало ли, вдруг какая-то модернистская херня за миллиард евро 

:lol:

#2930 2021-04-14 20:41:07

Анон

Анон пишет:

А может все проще: Сережа научился не только кодить, но и рисовать? И нарисовал себе Венеру на стену  ;D

Есть обложка с Разумом, ваяющим из мрамора какой-то сюрреализм.
В комиксе скульптуры Жадность, Глупость и Гнев в своём адском садике Сирожа тоже сваял сам. Жадность мы видим в интро, так что хотя бы ссылка на это в фильме есть.
Так что он мог нарисовать Венеру, почему бы и нет.

#2931 2021-04-14 20:43:51

Анон

Чеботарев -человек-фансервис))

#2932 2021-04-14 20:44:50

Анон

Анон пишет:

В комиксе скульптуры Жадность, Глупость и Гнев в своём адском садике Сирожа тоже сваял сам.

Кстати, анон, раз ты хорошо помнишь комикс. Можешь объяснить, что вообще произошло в первом павильоне, который с Жадностью?

Скрытый текст

#2933 2021-04-14 20:46:12

Анон

Анон пишет:

Вообще не круто    Я даже не знаю, что там этот человек прочитал, может, у них там свой Промт вечно шалящий, и от моего текста его прочтение бесконечно далеко (не то, чтобы автор не был мертв внутри, но все-таки)

Ну, значит тут кому как) Но это издержки сайта с такой разношерстной аудиторией, тут уж придется принимать риск ;D Но такое не то чтобы очень часто происходит, я из своего опыта могу разве что случая 3-4 в разных фандомах припомнить, чаще под англоязычными фиками видел русскоязычные оды и удивлялся :lol: Кстати, нужно будет при случае глянуть, есть ли такие у англоязычных фиков по МГ ;D 

#2934 2021-04-14 20:46:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно и то же, каждый день:

а я вот задумалась о претензиях анона - списочек ничего такой, и я не знаю даже, о чем еще там писать, если комиксы не читал. в фильме у них 2,5 сцены (в офисе в основном, где Сережа по-яойному пал на колени, да), в которых к тому же даже не сам Олежа. и по ним можно понять только, что они были близки и что Сережа так или иначе страдает (иначе зачем ему глюк с этим лицом). как бы, и всё.
сам Сереженька в фильме - милый мальчик, кодит и жрет вкусняшки из автомата. даже криминал бадди не напишешь. плак-плак)

У меня крыша съехала на претензиях про то что "серёжа страдает без олежи" и "олежа трахает серёжу" типа
ну
это фанфик? Идея которого в том чтобы додать людям того, чего не додали в каноне? Что плохого? О.о

#2935 2021-04-14 20:50:13

Анон

Пытался посмотреть сториз Чеботарева, но меня снесло репостом всех этих артов там  :lol:

#2936 2021-04-14 20:53:45

Анон

А где Дмитрий фанарты репостит? Понять не могу

#2937 2021-04-14 20:54:49

Анон

Анон пишет:

А где Дмитрий фанарты репостит? Понять не могу

они у него в сторис инсты висят
пачкой =D

#2938 2021-04-14 20:55:21

Анон

Анон пишет:

не взять вообще ничего?

This. Он его прошёл, тупо заметив ловушку и удрав до её срабатывания.

#2939 2021-04-14 20:56:33

Анон

Анон пишет:

"серёжа страдает без олежи"

Анон пишет:

додать людям того, чего не додали в каноне

Ну это нам как раз додали  ;D

Отредактировано (2021-04-14 20:56:41)

#2940 2021-04-14 20:58:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще не круто    Я даже не знаю, что там этот человек прочитал, может, у них там свой Промт вечно шалящий, и от моего текста его прочтение бесконечно далеко (не то, чтобы автор не был мертв внутри, но все-таки)

Ну, значит тут кому как) Но это издержки сайта с такой разношерстной аудиторией, тут уж придется принимать риск ;D Но такое не то чтобы очень часто происходит, я из своего опыта могу разве что случая 3-4 в разных фандомах припомнить, чаще под англоязычными фиками видел русскоязычные оды и удивлялся :lol: Кстати, нужно будет при случае глянуть, есть ли такие у англоязычных фиков по МГ ;D 

да я не против, меня скорее сильно поражает, что иноязычных отзывов бывает БОЛЬШЕ, чем русскоязычных, под русскоязычными фанфиками  =D типа, это вообще КАК
не знаю, может, кому как повезет. но я не одна жалуюсь на фидбэк на ао3, если в сравнении с фикбуком, так что доля правды тут имеется так или иначе.

#2941 2021-04-14 20:58:44

Анон

Чеботарев под своим одним постом в инсте спросил: "Как вам всем фильм?", ответил почти на каждый комментарий.
Некоторых артеров приходит, благодарит к ним в инсту.
Я впервые вижу такую отдачу.

#2942 2021-04-14 20:59:50

Анон

Анон пишет:

Некоторых артеров приходит, благодарит к ним в инсту.

он репостит в сторис арты, даже весьма пейринговые! не человек, а пароход золото просто

#2943 2021-04-14 21:00:06

Анон

я уже на той степени ненависти к фичкам по сероволку, что скоро пойду доебываться до каждого встречного-поперечного, нет моих сил :lol:

#2944 2021-04-14 21:00:46

Анон

Анон пишет:

я уже на той степени ненависти к фичкам по сероволку, что скоро пойду доебываться до каждого встречного-поперечного, нет моих сил :lol:

Тут действует только одно - додай себе сам

#2945 2021-04-14 21:00:48

Анон

Анон пишет:

он репостит в сторис арты, даже весьма пейринговые!

например?

#2946 2021-04-14 21:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Сережа в фильме не "знал" про то, что Олежа того, до самого конца. кого вам додали, а главное, кто, пофамильно?)

#2947 2021-04-14 21:01:58

Анон

Анон пишет:

додай себе сам

мне на свое не дрочится, хочу, чтобы мне додали. оближу автора с ног до головы, чес слово.

#2948 2021-04-14 21:02:52

Анон

Анон пишет:

мне на свое не дрочится, хочу, чтобы мне додали. оближу автора с ног до головы, чес слово.

а кто тебя знает, что тебе надо  ;D

#2949 2021-04-14 21:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Сережа в фильме не "знал" про то, что Олежа того, до самого конца. кого вам додали, а главное, кто, пофамильно?)

Он знал, но страдал так, что вытеснил это из памяти

#2950 2021-04-14 21:04:45

Анон

Аноны, мои любимые, мои хорошие, вот вам правда: фикла по сероволку, которое понравится всем без исключения, никогда не будет  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума