Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хотя от описания того, как Сережа засунул Олегу пальцы в жопу и стал его рассматривать как "произведение искусства" и "дар небес", я таки орнула.
Спасибр, анон, тоже орнула и поняла, что не буду это читать. Хотя Олег и правда дар небес, и произведение искусства
Спасибр, анон, тоже орнула и поняла, что не буду это читать.
Все бы вам, анонимусам, осудить бедных авторов
Чувство вкуса вообще редкая штука. Хотя, чтобы ощутить, что про дар небес можно поговорить уже после пальца в жопе, много вкуса не надо. Но для меня это все равно лучше бездуховной ебли, где можно имена героев на любые другие поменять)) Сбить с автора веником лишний пафос и будет норм.
Все бы вам, анонимусам, осудить бедных авторов
да ладно, я сам бедный автор, которого уже обсудили и осудили все равно у всех игрушки в песочнице разные, кому чего надо)
Автор хотя бы пытается в характер Сирожи, упоминая всяких Давидов.
Имхо, наличие у что комиксного, что киношного Серёжи художественного вкуса и понимания искусства под большим вопросом. Он настолько любит китч в комиксах, что я прям уверовала, что у него в каждом дворце по пятиметровому портрету себя любимого в исполнении а-ля Шилов. Он даже Грома гонял исключительно в пределах школьной программы.
Как сказал анон выше, это от Фобс пошло, но я могу понять авторов фанфиков.
Попробовал бы этот готовящий Волков от Фобс не уйти в народ, когда там такие семейные арты от нее были на эту тему, типа новогоднего, где еще Марго с печенькой
Он даже Грома гонял исключительно в пределах школьной программы.
Ну, Грома он гонял всё-таки с расчётом на то, что Гром тест пройдёт, а об его культурном уровне он довольно низкого мнения.
Но да, у самого Серёжи больше дроча на собственную интеллигентность и высокодуховность, нежели собственно художественного вкуса.
Если б я писала Сирожу, то обязательно убилась бы в матчасть и нашла бы какую-нибудь кулстори, почему Рождение Венеры. Хорошо, что я не буду писать Сирожу, лучше поосуждаю с вами тех, кто пишет
Ну, Грома он гонял всё-таки с расчётом на то, что Гром тест пройдёт, а об его культурном уровне он довольно низкого мнения.
Да я понимаю, просто это вот в совокупности с остальным смотрится забавно. Паззл был куда более тонким троллингом
Если б я писала Сирожу, то обязательно убилась бы в матчасть и нашла бы какую-нибудь кулстори, почему Рождение Венеры.
Потому что он хотел постером с голой бабой на стене показать, что он ГЕТЕРО. Самым дорогим таким постером была картина Боттичелли.
Потому что он хотел постером с голой бабой на стене показать, что он ГЕТЕРО. Самым дорогим таким постером была картина Боттичелли.
анон
эта прекрасно!
Вам бы только осудить, аноны
Все фикло, что сюда нанесли, объективно неплохое, с нормальным авторским стилем. Ну, кроме Водолея... Хоть сам не пишу, теперь понимаю авторов, которые до усрачки боятся нашей всесильной, необъективной, анонимной братии
Анон пишет:Автор хотя бы пытается в характер Сирожи, упоминая всяких Давидов.
Имхо, наличие у что комиксного, что киношного Серёжи художественного вкуса и понимания искусства под большим вопросом. Он настолько любит китч в комиксах, что я прям уверовала, что у него в каждом дворце по пятиметровому портрету себя любимого в исполнении а-ля Шилов. Он даже Грома гонял исключительно в пределах школьной программы.
Кстати, в комиксах в Венеции Олег реагирует на дворец типа "вау, как красиво", а Серёжа отвечает, что на первое время покатит.
объективно неплохое
неа
Вам бы только осудить, аноны
Все фикло, что сюда нанесли, объективно неплохое, с нормальным авторским стилем. Ну, кроме Водолея... Хоть сам не пишу, теперь понимаю авторов, которые до усрачки боятся нашей всесильной, необъективной, анонимной братии
Водолей тоже пишет хорошее фикло!!!
вообще, конечно, на волне кофешоп ау задумался о шавермячечная ау...
Сережа - продавец в ларьке с шавермой за Московским вокзалом. Жизнь боль: половина покупателей заказывают "шаурму", а возвращаться по темным узким переулкам после 23-00 домой в комнату в коммуналке страшно. Раньше его провожал друг - вышедший на пенсию по инвалидности Олег Волков, но с некоторых пор приходить перестал. Может и вправду не шутил, что подастся в Сирию фрилансером? Так и живет -работает бедолага, подкармливает местную ворону и котиков. А с некоторых пор повадился таскаться мент из вокзального отделения, за шаверму платит, но чует сережино сердце, не просто так таскается. То ли подозревает, что Сережа по вечерам травку бомжам толкает, то ли еще чего хочет...
Отредактировано (2021-04-14 19:51:07)
Сережа - продавец в ларьке с шавермой за Московским вокзалом. Жизнь боль: половина покупателей заказывают "шаурму", а возвращаться вечером домой в комнату в коммуналке после 23 страшно. Раньше его провожал друг - вышедший на пенсию по инвалидности Олег Волков, но с некоторых пор приходить перестал. Может и вправду не шутил, что подастся в Сирию фрилансером? Так и живет -работает бедолага, подкармливает местную ворону и котиков. А с некоторых пор повадился таскаться мент из вокзального отделения, за шаверму платит, но чует сережино сердце, не просто так таскается. То ли подозревает, что Сережа по вечерам травку бомжам толкает, то ли еще чего хочет...
АНОН
Хорошо, что я не буду писать Сирожу, лучше поосуждаю с вами тех, кто пишет
Кстати, на всякий случай поясню, что вот про то, есть ли у Серёжи вкус, - это были мысли вслух по мотивам, не наезд на автора, что автор пишет Серёжу неправильно
Чеботарёв в сториз в инстаграме выложил фотку в образе Волкова из сцены после титров, а я нуб на холиварке не знаю, как внести сюда
Ыыы, почему гадские марвелы так не делают? Десять лет спустя после выпуска фильма они все еще не дают ни допов, ни режиссерки, типа, "а вдруг нам эти кадры в каком-нибудь 100500-м фильме понадобятся?" А герой уже помер от старости и женился!
Чеботарёв в сториз в инстаграме выложил фотку в образе Волкова из сцены после титров, а я нуб на холиварке не знаю, как внести сюда
Хоть ссылку на инсту кинь, а то мне сцену после титров не показали(
Отредактировано (2021-04-14 20:15:40)
https://instagram.com/chebotarev_dima
Одна из последних сторисов
Если б я писала Сирожу, то обязательно убилась бы в матчасть и нашла бы какую-нибудь кулстори, почему Рождение Венеры.
имхо, потому что отсылка к Ганнигрэму. как самый очевидный для шипперов вариант хд
не утверждаю, что это 100% так, но это бы все объяснило.
про фикло