Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Емнип в конце, когда Птица перечисляет, кого Сережа ненавидел в своей жизни.
Точно, вспомнил этот момент, спасибо!
Анон пишет:А когда в фильме было про отжать бизнес?
Емнип в конце, когда Птица перечисляет, кого Сережа ненавидел в своей жизни.
Там вообще логично все ложится. Птиц говорить про злых детей, бандитов и коррупционеров. Детей и коррупционеров Серёжа пожег, значит с бандитами он тоже переключался в птицемод и пепелил.
А песня Олега тогда - как тебе повезло, моей невесте, завтра мы идем, тратить все ТВОИ деньги ВМЕСТЕ.
Отредактировано (2021-04-14 13:18:44)
Спасибо аноны блядь Я перечитал слова песни, натянул на Сероволк и теперь сижу на днище как сука
Очень не хватает крэковых видосов Тоже ору с «другого». Идеально ж ложится.
Очень не хватает крэковых видосов
Тоже ору с «другого». Идеально ж ложится.
так нет же еще онлайн-версии, из чего их делать((
А дайте Олега снизу! Согласна и на сомцесучек и на заместительные!
Я сейчас ещё вспомнила песню Антигейша и не могу перестать ржать
Все песни про ОТП, как говорится
А дайте Олега снизу!
И я хочу Олега снизу(
Я сейчас ещё вспомнила песню Антигейша и не могу перестать ржать
![]()
Все песни про ОТП, как говорится
Хочу кроссоверный клип о страдашках с Сероволком и Ганнигрэмом по "Цветок и нож"))
по "Цветок и нож"
Не, по перепевке, которая "топор и нож".
А я хочу чего-то такого по комиксам, чтоб Олег Сергея нимножка арбузил и держал в ежовых рукавицах, но чисто в воспитательных целях. Меня чот очень кинкануло, как он его в ЧД то дело осаживает, "а ну ножик положил!" — вот это вот всё.
"а ну ножик положил!"
"поранишься же, дай покажу, как надо!"
*метает его в лоб коррупционеру, привязанному к автоматам со снеками*
Эту идею надо нести водолею.
остановитесь, бляди!
Ааааааа, аноны, блять, вы прекрасны!
Вообще комиксовый канон и пэйринг прям для неё. Потому что Серёжа, с одной стороны, вся такая манерная сучка во хороших халатах, а с другой - "триста - отсоси у тракториста"
Так она вроде уже наколотила что-то хоботом. Но читать комиксы вряд ли будет. Жаль, Вождь не присоединится к банкету, для него МГ - это пропаганда злого режыма.
Анон прочитал фанфики автора, которого недавно сюда вносили. Анон сидит теперь такой
Лютейший дарк, конечно, но очень зашло:
Как я полюбил психопата и бросил учебу и Дом у железной дороги. Если не триггерят маньяки, тюрьмы и похищения, то от души советую.
Отредактировано (2021-04-14 15:48:49)
Маньяки, тюрьмы и похищения — это наш канон же ж!