Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
потому что Птицелег давил морально, а настоящий Олег выдаст пизды без лишних разговоров
Ну не факт. В комикс-каноне же не выдал даже после пяти пуль, а пошел кошмарить Рубинштейна.
Отредактировано (2021-04-14 12:28:30)
Ну не факт. В каноне же не выдал даже после пяти пуль, а пошел кошмарить Рубинштейна.
Анон, ну ты чо Не в смысле отпиздит, а в смысле пропишет с любовью из искреннего беспокойства, спасать он его что ли зря прибежал
Он же и деньгами распоряжался свободно.
Ну он все-таки сказал "потратил кучу ТВОИХ денег", так что выглядело, что бизнес и доходы все же Сирожины. Но тоже мило смотрелось, что у него свободный доступ к ним
Олег – содержанка
Анон пишет:У меня от их отношений фильме вообще было ощущение, что Вместе это их совместный бизнес, в котором Серёжа умный, а Олег решает проблемы и разруливает бизнес-процессы.
Собственно так оно и выглядит, если не знать о Птицелеге. Он же и деньгами распоряжался свободно.
да он просто знал пароль от его банковского счета - дату их встречи или типа того как, знаете, в дамских сюжетах про сильного бохатого абьюзера она по ночам крадет его ноутбук, чтобы тайно проверить историю покупок, не купил ли кольцо ей или другой, в таком духе))
Ну он все-таки сказал "потратил кучу ТВОИХ денег", так что выглядело, что бизнес и доходы все же Сирожины. Но тоже мило смотрелось, что у него свободный доступ к ним
Кстати извините великодушно аноны, но у меня от сцены про Бэтмэна создалось впечатление что в от это "Я теперь как Бэтмэн" это настоящий Олежа (по поведению всмысле) и чот я ору с немножко нёрди вояки Олежки
С Хольтом история очень интересная, конечно. Такую штуку кому попало не продадут даже за большие деньги. Может и прав тот анон с хэдканоном, что Олега в Сирию завели темные дела.
тайно проверить историю покупок, не купил ли кольцо ей или другой, в таком духе))
"Кому это ты купил костюм с огнеметами? У тебя появился другой?!!!"
А если связь пропала не потому что разосрались, а из-за других обстоятельств (например, тот же Олег отлеживался), потом Олег оклемался, планировал уже связаться с другом, а тут новости такие
Олег – содержанка
Альфонс-арбузер
Такую штуку кому попало не продадут даже за большие деньги.
ну или Птиц брал контроль на тушкой и шел заключать контракты с Хольтом.
Ну так Олег бы не знал, что с этим как-то связан Серёжа....
Сердечком бы почуял
Сердечком бы почуял
........жопой скорее
Ну так Олег бы не знал, что с этим как-то связан Серёжа....
Это при условии, если он не работал на Серёжу и не занимался его темными делами.
У тебя появился другой?!!!
Ты просил найти выход, а выход только такой извинити
не работал на Серёжу и не занимался его темными делами
какие у этого одуванчика темные дела? Там же основная личность - наивный идеалист. А вот кто и как разобрался с теми кто "пытался отжать бизнес" - уже более интересный вопрос.
вот под какой музон ЧД надо было жечь улицы, а не это ваше кино))
аноооооооон за что, я теперь ору, а я на работе
А когда в фильме было про отжать бизнес?
Ты просил найти выход, а выход только такой
Посмотрел текст
То тебя уже нету
Хорошо, замечательно.
вот под какой музон ЧД надо было жечь улицы, а не это ваше кино))
В голосину этому фандому нужны крэковые видюхи под русскую попсу
А когда в фильме было про отжать бизнес?
Емнип в конце, когда Птица перечисляет, кого Сережа ненавидел в своей жизни.