Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#2776 2021-04-14 11:42:57

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Вот у Олега тогда вдвойне должна быть реакция КАКОГО ХУЯ  :lol:

Мой второй хэдканон что Олег прибегает спасать Серёжу с "Я тебя на минуту год всего оставил КАКОГО ХУЯ наташ СЕРЁЖ" и тут Серёжа вылупает разницу между Птицелегом и real deal :lol:

Отредактировано (2021-04-14 11:43:49)

#2777 2021-04-14 11:44:09

Анон

Анон пишет:

Если Олег оказался в Сирии, то вряд ли он бросал военную карьеру.

У меня есть фанон, что у Серёжи мутные дела с Хольтом, а у Хольта мутные дела в Сирии, поэтому Олег там и оказался. Но дальше что-то пошло не так.

#2778 2021-04-14 11:46:17

Анон

Анон пишет:

и тут Серёжа вылупает разницу между Птицелегом и real deal

Понимая, что птицелег был лайт-версией?  :cool:

#2779 2021-04-14 11:48:42

Анон

Анон пишет:

У меня есть фанон, что у Серёжи мутные дела с Хольтом, а у Хольта мутные дела в Сирии, поэтому Олег там и оказался. Но дальше что-то пошло не так.

Отличный фанон, я считаю.

#2780 2021-04-14 11:50:29

Анон

Анон пишет:

О его смерти Сережа мог узнать из новостей, ANNA-ньюс снимки и кадры из Сирии публиковала.

имхо, о смерти Олега особо не было известно широким массам. Например, воспитательница в детдоме когда упоминает Олега, говорит о нем ровно, без сожаления. Особенно фразу "Сережа пошел в институт, а Олег -в армию" - просто как факт, без грусти, что его там потом грохнули. И сам Гром потом говорит "я сперва подумал что ЧД это Волков, а потом оказалось, что его в Сирии убили" и показывает личное дело. Т.е. он его сперва подозревал, даже на доску свою фото повесил, а потом пробил инфу и понял что нет".
Хотя это субъективно, конечно.

#2781 2021-04-14 11:52:09

Анон

Анон пишет:

Ну теперь-то Олег с Сережей не заскучает 

В его случае "я на тебе как на войне" будет комплиментом?  :lol:

#2782 2021-04-14 11:55:43

Анон

Анон пишет:

имхо, о смерти Олега особо не было известно широким массам.

Воспитательница могла не знать о смерти. А Сережа мог следить на кустарными новостями потому, что больше никак уже не общались, у увидеть труп или посмотреть списки погибших.
Мутные дела тоже вписывают. Сначала Олег служил в армии, может даже пошел денег заработать на раскрутку бизнеса. Потом вернулся, делом занимались вместе. А потом вот расстались, да так, что общаться перестали.

#2783 2021-04-14 11:55:46

Анон

Анон пишет:

Мне тоже так показалось.

Но Сережа то знал в любом случае, я думаю. Или был указан, как тот, кому сообщать в случае чего, либо сам выяснил.

#2784 2021-04-14 11:55:53

Анон

Анон пишет:

В каком-то смысле :cool:
потому что Птицелег давил морально, а настоящий Олег выдаст пизды без лишних разговоров :lol:

#2785 2021-04-14 11:55:58

Анон

Анон пишет:

У меня есть фанон, что у Серёжи мутные дела с Хольтом, а у Хольта мутные дела в Сирии, поэтому Олег там и оказался. Но дальше что-то пошло не так

блин, как не хватало во второй сцене на фоне Джесси. Годная была бы отсылочка.

#2786 2021-04-14 11:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О его смерти Сережа мог узнать из новостей, ANNA-ньюс снимки и кадры из Сирии публиковала.

имхо, о смерти Олега особо не было известно широким массам. Например, воспитательница в детдоме когда упоминает Олега, говорит о нем ровно, без сожаления. Особенно фразу "Сережа пошел в институт, а Олег -в армию" - просто как факт, без грусти, что его там потом грохнули. И сам Гром потом говорит "я сперва подумал что ЧД это Волков, а потом оказалось, что его в Сирии убили" и показывает личное дело. Т.е. он его сперва подозревал, даже на доску свою фото повесил, а потом пробил инфу и понял что нет".

Кстати, да. И вообще он про смерть говорит, показывая Серёже распечатку какого-то личного дела. То есть смерть Олега что-то, чего нет в открытых источниках

#2787 2021-04-14 11:57:33

Анон

Анон пишет:

Возвращаешься - а твоего босса уже заабьюзил глюк в форме тебя 

мне кажется, что птицелег специально выжидал, когда освободится пространство для себя любимого) т.е не глюк появился на почве "Олежа умер", а наоборот, глюк только дождался, пока Олежа вышел за порог, и уже накинул на себя кружевной халатик и устроился перед Рождением Венеры в соблазнительной позе))

#2788 2021-04-14 11:58:24

Анон

Анон пишет:

У меня есть еще другой вариант - может быть, Олег все-таки работал на Сирожу, и уже успел порешать какие-то проблемы жестко и радикально, так что пришлось на время свалить за пределы РФ и даже притвориться мертвым  :lol:
Упоминались же какие-то попытки отжать бизнес, может быть с этим как раз настоящий Олег разбирался.

Мне кажется, имея мужа друга миллионера, Олег мог бы найти более безопасное место, чтобы отсидеться, чем Сирия в момент военных действий. Нет, всё таки тут что-то другое.

Хотя мне нравится хэдканон об Олеге, решающем проблемы Серёжи с бандитами жёстко и радикально. Но такой человек должен быть тем ещё нагибатором.

Отредактировано (2021-04-14 12:00:48)

#2789 2021-04-14 11:58:46

Анон

Анон пишет:

Понимая, что птицелег был лайт-версией?

Ахаха, а был бы разрыв шаблонов, если бы реально оказалось, что Птица смягчал его черты и вообще изображал интеллигентным няшей, и тут возвращается настоящий маньячина Олег, открывающий двери с ноги и возящий рожи не так на него посмотревших чуваков по столам :lol:

Отредактировано (2021-04-14 11:59:23)

#2790 2021-04-14 12:02:28

Анон

Анон пишет:

имея мужа друга миллионера,

я прочла "миллиционера" :facepalm: у Олега с Громом есть пейринг? Волкром или Иголек какой-нибудь? хд

#2791 2021-04-14 12:03:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Олег оказался в Сирии, то вряд ли он бросал военную карьеру.

Кстати да!

#2792 2021-04-14 12:03:05

Анон

Анон пишет:

Хотя мне нравится хэдканон об Олеге, решающем проблемы Серёжи с бандитами жёстко и радикально. Но такой человек должен быть тем ещё нагибатором.

У меня от их отношений фильме вообще было ощущение, что Вместе это их совместный бизнес, в котором Серёжа умный, а Олег решает проблемы и разруливает бизнес-процессы. Но с воображаемым Олегом этот хэдканон не прокатит.

#2793 2021-04-14 12:03:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каком-то смысле :cool:
потому что Птицелег давил морально, а настоящий Олег выдаст пизды без лишних разговоров :lol:

Бедный Сирожа. Кругом Олеги, Птицелеги, а я маленький такой... :bubu:

#2794 2021-04-14 12:08:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня от их отношений фильме вообще было ощущение, что Вместе это их совместный бизнес, в котором Серёжа умный, а Олег решает проблемы и разруливает бизнес-процессы. Но с воображаемым Олегом этот хэдканон не прокатит.

Хэдканоню, что название соцсети "Вместе" это намёк на то, что они эээ... вместе. И создали весь этот бизнес тоже вместе.

#2795 2021-04-14 12:10:22

Анон

Аноны, а не известно, до какого числа МГ будут крутить в кинотеатрах? Анон хочет сходить в третий раз, но так, чтобы времени после предыдущего просмотра прошло побольше.

#2796 2021-04-14 12:11:21

Анон

Анон пишет:

Хэдканоню, что название соцсети "Вместе" это намёк на то, что они эээ... вместе. И создали весь этот бизнес тоже вместе.

:sadcat:

#2797 2021-04-14 12:17:51

Анон

Анон пишет:

название соцсети "Вместе" это намёк на то, что они эээ... вместе.

Какой классный хэдканон :heart:

#2798 2021-04-14 12:18:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:sadcat:

Мне даже привиделся намёк на это при втором просмотре, но к тому моменту я их уже зашипперил, так что, возможно, смотрел через призму. Надо третий раз сходить, проверить :lol:

Отредактировано (2021-04-14 12:19:05)

#2799 2021-04-14 12:24:09

Анон

Анон пишет:

У меня от их отношений фильме вообще было ощущение, что Вместе это их совместный бизнес, в котором Серёжа умный, а Олег решает проблемы и разруливает бизнес-процессы.

Собственно так оно и выглядит, если не знать о Птицелеге. Он же и деньгами распоряжался свободно.

#2800 2021-04-14 12:24:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

название соцсети "Вместе" это намёк на то, что они эээ... вместе.

Какой классный хэдканон :heart:

Плюсую

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума