Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот у Олега тогда вдвойне должна быть реакция КАКОГО ХУЯ
Мой второй хэдканон что Олег прибегает спасать Серёжу с "Я тебя на минуту год всего оставил КАКОГО ХУЯ наташ СЕРЁЖ" и тут Серёжа вылупает разницу между Птицелегом и real deal
Отредактировано (2021-04-14 11:43:49)
Если Олег оказался в Сирии, то вряд ли он бросал военную карьеру.
У меня есть фанон, что у Серёжи мутные дела с Хольтом, а у Хольта мутные дела в Сирии, поэтому Олег там и оказался. Но дальше что-то пошло не так.
и тут Серёжа вылупает разницу между Птицелегом и real deal
Понимая, что птицелег был лайт-версией?
У меня есть фанон, что у Серёжи мутные дела с Хольтом, а у Хольта мутные дела в Сирии, поэтому Олег там и оказался. Но дальше что-то пошло не так.
Отличный фанон, я считаю.
О его смерти Сережа мог узнать из новостей, ANNA-ньюс снимки и кадры из Сирии публиковала.
имхо, о смерти Олега особо не было известно широким массам. Например, воспитательница в детдоме когда упоминает Олега, говорит о нем ровно, без сожаления. Особенно фразу "Сережа пошел в институт, а Олег -в армию" - просто как факт, без грусти, что его там потом грохнули. И сам Гром потом говорит "я сперва подумал что ЧД это Волков, а потом оказалось, что его в Сирии убили" и показывает личное дело. Т.е. он его сперва подозревал, даже на доску свою фото повесил, а потом пробил инфу и понял что нет".
Хотя это субъективно, конечно.
Ну теперь-то Олег с Сережей не заскучает
В его случае "я на тебе как на войне" будет комплиментом?
имхо, о смерти Олега особо не было известно широким массам.
Воспитательница могла не знать о смерти. А Сережа мог следить на кустарными новостями потому, что больше никак уже не общались, у увидеть труп или посмотреть списки погибших.
Мутные дела тоже вписывают. Сначала Олег служил в армии, может даже пошел денег заработать на раскрутку бизнеса. Потом вернулся, делом занимались вместе. А потом вот расстались, да так, что общаться перестали.
Мне тоже так показалось.
Но Сережа то знал в любом случае, я думаю. Или был указан, как тот, кому сообщать в случае чего, либо сам выяснил.
В каком-то смысле
потому что Птицелег давил морально, а настоящий Олег выдаст пизды без лишних разговоров
У меня есть фанон, что у Серёжи мутные дела с Хольтом, а у Хольта мутные дела в Сирии, поэтому Олег там и оказался. Но дальше что-то пошло не так
блин, как не хватало во второй сцене на фоне Джесси. Годная была бы отсылочка.
Анон пишет:О его смерти Сережа мог узнать из новостей, ANNA-ньюс снимки и кадры из Сирии публиковала.
имхо, о смерти Олега особо не было известно широким массам. Например, воспитательница в детдоме когда упоминает Олега, говорит о нем ровно, без сожаления. Особенно фразу "Сережа пошел в институт, а Олег -в армию" - просто как факт, без грусти, что его там потом грохнули. И сам Гром потом говорит "я сперва подумал что ЧД это Волков, а потом оказалось, что его в Сирии убили" и показывает личное дело. Т.е. он его сперва подозревал, даже на доску свою фото повесил, а потом пробил инфу и понял что нет".
Кстати, да. И вообще он про смерть говорит, показывая Серёже распечатку какого-то личного дела. То есть смерть Олега что-то, чего нет в открытых источниках
Возвращаешься - а твоего босса уже заабьюзил глюк в форме тебя
мне кажется, что птицелег специально выжидал, когда освободится пространство для себя любимого) т.е не глюк появился на почве "Олежа умер", а наоборот, глюк только дождался, пока Олежа вышел за порог, и уже накинул на себя кружевной халатик и устроился перед Рождением Венеры в соблазнительной позе))
У меня есть еще другой вариант - может быть, Олег все-таки работал на Сирожу, и уже успел порешать какие-то проблемы жестко и радикально, так что пришлось на время свалить за пределы РФ и даже притвориться мертвым
![]()
Упоминались же какие-то попытки отжать бизнес, может быть с этим как раз настоящий Олег разбирался.
Мне кажется, имея мужа друга миллионера, Олег мог бы найти более безопасное место, чтобы отсидеться, чем Сирия в момент военных действий. Нет, всё таки тут что-то другое.
Хотя мне нравится хэдканон об Олеге, решающем проблемы Серёжи с бандитами жёстко и радикально. Но такой человек должен быть тем ещё нагибатором.
Отредактировано (2021-04-14 12:00:48)
Ахаха, а был бы разрыв шаблонов, если бы реально оказалось, что Птица смягчал его черты и вообще изображал интеллигентным няшей, и тут возвращается настоящий маньячина Олег, открывающий двери с ноги и возящий рожи не так на него посмотревших чуваков по столам
Отредактировано (2021-04-14 11:59:23)
имея мужа друга миллионера,
я прочла "миллиционера" у Олега с Громом есть пейринг? Волкром или Иголек какой-нибудь? хд
Хотя мне нравится хэдканон об Олеге, решающем проблемы Серёжи с бандитами жёстко и радикально. Но такой человек должен быть тем ещё нагибатором.
У меня от их отношений фильме вообще было ощущение, что Вместе это их совместный бизнес, в котором Серёжа умный, а Олег решает проблемы и разруливает бизнес-процессы. Но с воображаемым Олегом этот хэдканон не прокатит.
Анон пишет:Хотя мне нравится хэдканон об Олеге, решающем проблемы Серёжи с бандитами жёстко и радикально. Но такой человек должен быть тем ещё нагибатором.
У меня от их отношений фильме вообще было ощущение, что Вместе это их совместный бизнес, в котором Серёжа умный, а Олег решает проблемы и разруливает бизнес-процессы. Но с воображаемым Олегом этот хэдканон не прокатит.
Хэдканоню, что название соцсети "Вместе" это намёк на то, что они эээ... вместе. И создали весь этот бизнес тоже вместе.
Аноны, а не известно, до какого числа МГ будут крутить в кинотеатрах? Анон хочет сходить в третий раз, но так, чтобы времени после предыдущего просмотра прошло побольше.
Хэдканоню, что название соцсети "Вместе" это намёк на то, что они эээ... вместе. И создали весь этот бизнес тоже вместе.
название соцсети "Вместе" это намёк на то, что они эээ... вместе.
Какой классный хэдканон
Анон пишет:Хэдканоню, что название соцсети "Вместе" это намёк на то, что они эээ... вместе. И создали весь этот бизнес тоже вместе.
Мне даже привиделся намёк на это при втором просмотре, но к тому моменту я их уже зашипперил, так что, возможно, смотрел через призму. Надо третий раз сходить, проверить
Отредактировано (2021-04-14 12:19:05)
У меня от их отношений фильме вообще было ощущение, что Вместе это их совместный бизнес, в котором Серёжа умный, а Олег решает проблемы и разруливает бизнес-процессы.
Собственно так оно и выглядит, если не знать о Птицелеге. Он же и деньгами распоряжался свободно.