Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Бисексуальность — это, насколько я понимаю, когда женщины и мужчины привлекают в равной степени
Нет, необязательно. Ориентацию сейчас принято считать спектром и бисексуалы не обязательно находятся ровно посередине. Могут привлекать больше женщины или больше мужчины. Главное, что могу привлечь и те, и другие, а не только один пол.
Бисексуальность — это, насколько я понимаю, когда женщины и мужчины привлекают в равной степени
Нет.жпг
У тебя либо встает на абстрактное мужское тело в рамках твоих кинков, либо не встает. Если у тебя всю жизнь вставало только на мужа, то это какая-то другая ориентация.
А это кадр из комикса? Нет? Просто у него дикие гетеро-вайбы, при чем такие, очень стереотипные
▼Скрытый текст⬍
Фон и диалог вырезаны.
Бисексуальность — это, насколько я понимаю, когда женщины и мужчины привлекают в равной степени,
Да, прямо журнал учёта ведут, 10 мужиков было, теперь надо 10 баб. Бисексуальность может быть в любых пропорциях.
У тебя либо встает на абстрактное мужское тело в рамках твоих кинков, либо не встает. Если у тебя всю жизнь вставало только на мужа, то это какая-то другая ориентация.
Вот поэтому потом и начинается про социальный конструкт
Фон и диалог вырезаны.
ебало Олега
Я несильна в терминологии, но дофига ж разных сексуальных ориентаций.
Дофига ориентаций это уже всякие извращения типа сапиосексуалов.
Это демисексуальность.
Вот поэтому потом и начинается про социальный конструкт
Способность испытывать сексуальное возбуждение только рядом с определенным человеком это очень биологично, это нужны очень специфичные мутации в генах.
Прям так и вижу, как Олег, который остро реагирует на упоминание бросившей его мамки, заделывает рандомной даме ребенка и съебывает в неизвестном направлении.
Ну вообще так часто бывает что брошенные дети сами бросают своих детей. Паттерны из семьи закрепляются.
Способность испытывать сексуальное возбуждение только рядом с определенным человеком это очень биологично, это нужны очень специфичные мутации в генах.
Это же не про определенного человека, а про определенные чувства. Если ты эти чувства только к одному человеку испытывал за всю жизнь, то так и получается
Но да, биологически это все сложнее, чем мы пытаемся описать и запихать все в конкретные коробочки из-за социального запроса.
Черт, без диалогов от этого фрейма ощущение, что они сейчас друг на друга набросятся
Отредактировано (2022-01-17 11:03:35)
Олег ГЕТЕРО 100%! А Серёжа для него ТОЛЬКО друг, это единственно правильное толкование канона!!! Хватит разводить дичь с би, деми и миллионом вариантов ориентаций!
Бомжи не лишние жертвы, а главная цель
Бомжи не лишние жертвы, а главная цель
Главная цель - президентство
А в точке невозврата, получается, гениальный план Сирожи выгорел? Или там были в нем принципиальные отличия?
Черт, без диалогов от этого фрейма ощущение, что они сейчас друг на друга набросятся
Ну не знаю, что с диалогом, что без диалога, такое чувство, что Олег размышляет, где яйца для пирога купить.
Почему у меня такое чувство, что новая команда сммщиков ничего кроме громверса не читала?
Почему у меня такое чувство, что новая команда сммщиков ничего кроме громверса не читала?
Ну и правильно делала. Зачем читать что-то ещё, если Иное и Бесобой всё равно закончились, а Громаерс сейчас основное?
Разгром
некрасивое
Олег ГЕТЕРО 100%
С ДЕТЬМИ!
Анон пишет:Прям так и вижу, как Олег, который остро реагирует на упоминание бросившей его мамки, заделывает рандомной даме ребенка и съебывает в неизвестном направлении.
Ну вообще так часто бывает что брошенные дети сами бросают своих детей. Паттерны из семьи закрепляются.
Ну у Найт очевидно устоявшийся фанон, что у Олега есть брошенные дети. Так что ждем в ЧД.
Отредактировано (2022-01-17 11:37:20)