Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#264401 2022-01-17 01:37:29

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что от Сирожи шарахались, ещё Артёмка прописал. В школе его считали странным и «извращенцем

Это где было? Я помню только училку с таким мнением с Сирожей маленьким  :think:

Ну вот я тот эпизод и имею в виду. Сзади неё нарисованы злобные ржущие рожи одноклассников, можно сделать вывод, как они к нему относились. Слова училки однозначно не добавили Сироже популярности.

#264402 2022-01-17 01:37:38

Анон

Анон пишет:

Ну кстати Олега самого могли запросто чморить за нерусскую внешность.

Кстати довольно верибельно в детдоме в девяностые, причем и от учителей. Они с Серёжей как раз могли на этом фоне сойтись.

#264403 2022-01-17 01:39:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот я тот эпизод и имею в виду. Сзади неё нарисованы злобные ржущие рожи одноклассников, можно сделать вывод, как они к нему относились. Слова училки однозначно не добавили Сироже популярности.

Да ладно, как будто в этой ситуации над любым бы не посмеялись. И это была начальная школа, а мы про старшие классы.

#264404 2022-01-17 01:40:58

Анон

Анон пишет:

Дохуя денег он выбрал. Не зря же они с Вадиком два сапога пара крайности одной сущности.

Не думаю, что у мелкого детдомовца было дохуя денег. Ну или у Олега помимо везения и чуйки ещё и предвидение)

#264405 2022-01-17 01:41:11

Анон

Анон пишет:

Что-то на меня нашло и я сделал с Лерой вот такое

Скрытый текст

Красивая злая Лера получилась! :chearleader:

#264406 2022-01-17 01:41:15

Анон

А у Олега нерусская внешность? У него темные волосы и глаза, но в остальном не сильно отличается от других. Фобс ему раньше более монголоидный разрез глаз рисовала, но в рисовке Кей или Таи Олег выглядит европеоидом.
В детском доме, впрочем, для травли особых поводов не нужно — можно к чему угодно прикопаться.

Отредактировано (2022-01-17 01:42:27)

#264407 2022-01-17 01:42:07

Анон

Анон пишет:

Обычно такое как раз говорят именно те, с кем никто общаться не хочет.
Как-то не похоже, что с ним все хотели дружить, а он решил, что его только Олег достоит.

Ну, Серёжа особенный мальчик с особенным самомнением. С Олегом они могли сойтись на другой почве, например если они оба попали в детдом не с рождения и помнили жизнь с родителями. Могли считать себя не такими как все среди детдомовцев.

#264408 2022-01-17 01:42:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, как будто в этой ситуации над любым бы не посмеялись. И это была начальная школа, а мы про старшие классы.

Ну а к чему того разговоры, как он всю жизнь был белой вороной и его никто не понимал? От большой популярности?

#264409 2022-01-17 01:43:08

Анон

Анон пишет:

Дохуя денег он выбрал. Не зря же они с Вадиком два сапога пара крайности одной сущности.

Ну вот Вадик выбирает деньги, а Олег настоящую любовь их отсутствие, иначе какие же они крайности =D

#264410 2022-01-17 01:43:38

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что у мелкого детдомовца было дохуя денег.

Ну тогда Олег его и не выбирал в этом смысле. А как Сирожа разбогател так сразу прискакал.

#264411 2022-01-17 01:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то на меня нашло и я сделал с Лерой вот такое

Скрытый текст

Красивая злая Лера получилась! :chearleader:

Спасибо, анон :iloveyou:

#264412 2022-01-17 01:44:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не думаю, что у мелкого детдомовца было дохуя денег.

Ну тогда Олег его и не выбирал в этом смысле. А как Сирожа разбогател так сразу прискакал.

Да-да, Олег с Сирожей исключительно из-за квартир и чёрного Рендж Ровера.

#264413 2022-01-17 01:45:02

Анон

Анон пишет:

иначе какие же они крайности

Крайности в том что у Вадика денег нет.

#264414 2022-01-17 01:45:16

Анон

Спокойной ночи, аноны, счастливых снов с отп вам :rainbow:

#264415 2022-01-17 01:45:54

Анон

Анон пишет:

Ну а к чему того разговоры, как он всю жизнь был белой вороной и его никто не понимал? От большой популярности?

От ЧСВ? Вокруг одно быдло, а он нитакой, ходит в музеи и слушает классику, мечтает обустроить Россию. Совсем не обязательно приплетать сюда "да ему просто не давали!"

#264416 2022-01-17 01:46:57

Анон

Анон пишет:

Лол, в итоге крыса-Вадик оказался менее меркантильным, чем преданный пес Олег  :lol:

#264417 2022-01-17 01:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иначе какие же они крайности

Как минимум 5к у него есть, мы все видели!

#264418 2022-01-17 01:47:57

Анон

Крыса-Вадик очень даже меркантильный, просто тратит бабки на всяких акульих дедов и сидит потом, последний хуй без соли доедает.

#264419 2022-01-17 01:48:35

Анон

Анон пишет:

Как минимум 5к у него есть, мы все видели!

Уже нету.

#264420 2022-01-17 01:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно такое как раз говорят именно те, с кем никто общаться не хочет.
Как-то не похоже, что с ним все хотели дружить, а он решил, что его только Олег достоит.

Ну, Серёжа особенный мальчик с особенным самомнением. С Олегом они могли сойтись на другой почве, например если они оба попали в детдом не с рождения и помнили жизнь с родителями. Могли считать себя не такими как все среди детдомовцев.

Не знаю, мне это кажется натягиванием совы на глобус. Комикс не резиновый (с) и логично туда включать именно характеризующие моменты. Странно показывать эпизод с травлей и рассказы от первого лица про белую ворону, чтобы потом оказалось, что он вообще-то был довольно популярным в школе и с ним многие дружить хотели. У него, собственно, и во взрослом возрасте друзей кот наплакал.

#264421 2022-01-17 01:49:42

Анон

Анон пишет:

Крыса-Вадик очень даже меркантильный, просто тратит бабки на всяких акульих дедов и сидит потом, последний хуй без соли доедает.

Акульи деды точно не дороже Рендж Роверов обходятся, но что-то Олег все равно не бедствует.

#264422 2022-01-17 01:52:07

Анон

Анон пишет:

Акульи деды точно не дороже Рендж Роверов обходятся, но что-то Олег все равно не бедствует.

Плот твист: рендж ровер подогнал Вадик, а Сирожа списал на провалы в памяти от невыпитых таблеток и вообще чего спорить, конечно от меня.

#264423 2022-01-17 01:52:36

Анон

Кто-нибудь уже нарисовал еблю Вадима и акульего деда?

#264424 2022-01-17 01:53:16

Анон

Аноны, внесите что-нибудь дрочное, на сон грядущий

#264425 2022-01-17 01:56:41

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне это кажется натягиванием совы на глобус. Комикс не резиновый (с) и логично туда включать именно характеризующие моменты. Странно показывать эпизод с травлей и рассказы от первого лица про белую ворону, чтобы потом оказалось, что он вообще-то был довольно популярным в школе и с ним многие дружить хотели. У него, собственно, и во взрослом возрасте друзей кот наплакал.

Никто не говорит про популярность. Просто он видится человеком с огромным самомнением и замашками небыдла, который рос в очень бедном окружении и, скорее всего, к окружающим относился с брезгливостью, но при этом у него есть реальные способности и достижения. Поэтому сложно представить как он бегает за одноклассницами, получает от них игнор, и только потом начинает высираться и подстраивать свою идеологию под "не особо и хотелось!" как какой-нибудь инцел  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума