Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Господи, верни мне то славное время, когда я дрочила на все пейринги и ни с кого не бесилась
Тебе повезло только из-за того что такое время у тебя вообще было. Я всегда был моношипером и дрочил только на один пейринг пока обитал в фд
Я всё ещё люблю все пейринги, возможно это связано с тем, что если в ленте кто-то начинал душнить на какой-то из них или на персонажей я сразу его мьютил
Разве? Мне кажется, наоборот чаще. Мне ещё всегда казалось, что это бишность Олега популярна из-за его более традиционной маскулинности.
Мне тоже так казалось. Сама хэдканоню Серёжу би и Олега гея, с долгим отрицанием и юстом последнего. Люблю преканоные фики/зарисовки, где Серёжа встречается с девушками, а Олег молчит и страдает, но мне почему-то чаще встречается наоборот
Анон пишет:Кстати, это можно считать подтверждением, что в школе сероаолки точно не встречались?
Нуууу, если так подумать, Сирожу могли динамить нравящиеся девочки в начальной и средней школе, а Олег в старшей динамить не стал
Мне кажется, что Серегу пубертат не пожалел В смысле ребенком был няшкой, потом когда стал постарше и появились деньги, он прокачался в плане внешки, а вот подростком был... ну не очень.
Анон пишет:У меня Юля с Игнатом только стыкуется
С остальными вообще никак.
Ого, а расскажи?
Да чё рассказывать Просто однажды представила их вместе. Такая колоритная парочка, что внешне, что по содержанию. Мне кажется, что Игнат частенько веселил бы Юлю, с ним бы она смеялась от души и вообще вся такая дерзкая-циничная расслаблялась, когда заходила к нему в зал, на огонёк. Перетирали бы с ним последние сплетни, шутили шутки и подкалывали Грома. Собственно, и сошлись бы на почве жареной информации. На свидании Игнат подогнал бы Юле выёбистый газовый баллончик, вместо цветов. А ещё все бугаи в зале знают Юлю, и та не боится гопников, которые тоже знают, что в случае чего за Юлю им ёбла свернут в другую сторону.
Блин, анон, ну не знаю, как объяснить, хуйню какую-то написала Просто в моих розовых фантазиях с внушительным тёплым Игнатом Юля как-то оттаяла бы чутка.
Там ещё Олег с такой самодовольной рожей это произносит, что у меня появился хэд, что возможно это Олег из ревности отваживал от Серёжи потенциальных гёрл фрэнд.
Такая колоритная парочка
Очень круто, анон
Я всё ещё люблю все пейринги, возможно это связано с тем, что если в ленте кто-то начинал душнить на какой-то из них или на персонажей я сразу его мьютил
Так я и остался почти без оладиков
Там ещё Олег с такой самодовольной рожей это произносит, что у меня появился хэд, что возможно это Олег из ревности отваживал от Серёжи потенциальных гёрл фрэнд.
Мне эта самодовольная физиономия навевает мысли о том, что он сам же и динамил, мол, «не для тебя моя роза цвела» А потом Олег пересмотрел свои принципы
Я теперь злюсь на шипперов-хуесосов и саму концепцию некоторых пейрингов, а раньше мне было похуй, я даже контент пилила
ССЗБ
Кстати, это можно считать подтверждением, что в школе сероволки точно не встречались?
Хэдю, что они не встречались - это в такой небезопасной атмосфере было невозможно даже представить - а чисто по-братци юстились
Олегу первому предложили, он просто отказался!
А что с таймлайном, когда была вербовка? Если до ареста ЧД, то ничего не мешало ему согласиться - с Серёжей в ссоре, дома никто не ждет. Значит, реально не позвали
Вот после всего этого я с карт лучшего фэндома ору в десять раз громче чем когда их анонсировали
Вот после всего этого я с карт лучшего фэндома ору в десять раз громче чем когда их анонсировали
Чего этого?
В смысле ребенком был няшкой, потом когда стал постарше и появились деньги, он прокачался в плане внешки, а вот подростком был... ну не очень.
Неправда, на артах Фобс он был очень даже очень
Чего этого?
Чморения персонажей, пейрингов и срачей на фоне восклицаний о добром уютном фэндоме
Если до ареста ЧД, то ничего не мешало ему согласиться - с Серёжей в ссоре, дома никто не ждет.
Так это, ему чуйка могла подсказать, что с МАК лучше не связываться, и он потому мог отказаться. Но интересно, что бы поменялось, будь он в команде вместо Джоша. Наверное, они бы все умерли в ТН, потому что Олег бы Джесси так и не дал.
Чморения персонажей, пейрингов и срачей на фоне восклицаний о добром уютном фэндоме
Что-то про любой фандом.
восклицаний о добром уютном фэндоме
Это было весной и летом в сентябре всё резко изменилось
А мне вообще этот подкол кажется стремным и неуместным. Особенно если верить, что они писали им ER
А мне вообще этот подкол кажется стремным и неуместным. Особенно если верить, что они писали им ER
Ну хз, если представить, что когда-то давно у Серёжи было плохо с личной жизнью, но теперь он в счастливых отношениях, можно наверное и пошутить.
Это было весной и летом в сентябре всё резко изменилось
Это правда, как ни странно. Весной и летом фандом был сплочен в войне с внешними врагами - критиками фильма с повесточкой.
Что-то про любой фандом.
Не любой, чем выше порог вхождения, тем тише. В каких-нибудь фандомах румынского артхауса всё очень мило.