Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#264351 2022-01-17 01:10:42

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне мешают токсичные шипперы

Забань

Особенно на холиварке :trollface:
Дранон

#264352 2022-01-17 01:10:54

Анон

Анон пишет:

Господи, верни мне то славное время, когда я дрочила на все пейринги и ни с кого не бесилась :sadcat:

Тебе повезло только из-за того что такое время у тебя вообще было. Я всегда был моношипером и дрочил только на один пейринг пока обитал в фд :sadcat:

#264353 2022-01-17 01:11:40

Анон

Я всё ещё люблю все пейринги, возможно это связано с тем, что если в ленте кто-то начинал душнить на какой-то из них или на персонажей я сразу его мьютил ;D

#264354 2022-01-17 01:11:57

Анон

Анон пишет:

Разве? Мне кажется, наоборот чаще. Мне ещё всегда казалось, что это бишность Олега популярна из-за его более традиционной маскулинности.

Мне тоже так казалось. Сама хэдканоню Серёжу би и Олега гея, с долгим отрицанием и юстом последнего. Люблю преканоные фики/зарисовки, где Серёжа встречается с девушками, а Олег молчит и страдает, но мне почему-то чаще встречается наоборот  :sadcat:

#264355 2022-01-17 01:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, это можно считать подтверждением, что в школе сероаолки точно не встречались?

Нуууу, если так подумать, Сирожу могли динамить нравящиеся девочки в начальной и средней школе, а Олег в старшей динамить не стал   ;D

Мне кажется, что Серегу пубертат не пожалел  ;D В смысле ребенком был няшкой, потом когда стал постарше и появились деньги, он прокачался в плане внешки, а вот подростком был... ну не очень.

#264356 2022-01-17 01:12:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня Юля с Игнатом только стыкуется  :facepalm: С остальными вообще никак.

Ого, а расскажи?

Да чё рассказывать  =D Просто однажды представила их вместе. Такая колоритная парочка, что внешне, что по содержанию. Мне кажется, что Игнат частенько веселил бы Юлю, с ним бы она смеялась от души и вообще вся такая дерзкая-циничная расслаблялась, когда заходила к нему в зал, на огонёк. Перетирали бы с ним последние сплетни, шутили шутки и подкалывали Грома. Собственно, и сошлись бы на почве жареной информации. На свидании Игнат подогнал бы Юле выёбистый газовый баллончик, вместо цветов. А ещё все бугаи в зале знают Юлю, и та не боится гопников, которые тоже знают, что в случае чего за Юлю им ёбла свернут в другую сторону.
Блин, анон, ну не знаю, как объяснить, хуйню какую-то написала  =D Просто в моих розовых фантазиях с внушительным тёплым Игнатом Юля как-то оттаяла бы чутка.

#264357 2022-01-17 01:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, Сирожины попытки в отношения с женщинами ограничились только кринжовыми подкатами

Это тебя со школы так динамят (с)

Кстати, это можно считать подтверждением, что в школе сероволки точно не встречались?

Там ещё Олег с такой самодовольной рожей это произносит, что у меня появился хэд, что возможно это Олег из ревности отваживал от Серёжи потенциальных гёрл фрэнд.

#264358 2022-01-17 01:15:19

Анон

Анон пишет:

Такая колоритная парочка

Очень круто, анон :yeah:

#264359 2022-01-17 01:15:19

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё люблю все пейринги, возможно это связано с тем, что если в ленте кто-то начинал душнить на какой-то из них или на персонажей я сразу его мьютил ;D

Так я и остался почти без оладиков  :bubu:

#264360 2022-01-17 01:15:45

Анон

Анон пишет:

Там ещё Олег с такой самодовольной рожей это произносит, что у меня появился хэд, что возможно это Олег из ревности отваживал от Серёжи потенциальных гёрл фрэнд.

Мне эта самодовольная физиономия навевает мысли о том, что он сам же и динамил, мол, «не для тебя моя роза цвела»  :lol: А потом Олег пересмотрел свои принципы  :lol:

#264361 2022-01-17 01:16:15

Анон

Анон пишет:

Я теперь злюсь на шипперов-хуесосов и саму концепцию некоторых пейрингов, а раньше мне было похуй, я даже контент пилила

ССЗБ

#264362 2022-01-17 01:16:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, это можно считать подтверждением, что в школе сероволки точно не встречались?

Хэдю, что они не встречались - это в такой небезопасной атмосфере было невозможно даже представить - а чисто по-братци юстились

#264363 2022-01-17 01:16:43

Анон

Анон пишет:

Олегу первому предложили, он просто отказался!  :lenin:

А что с таймлайном, когда была вербовка? Если до ареста ЧД, то ничего не мешало ему согласиться - с Серёжей в ссоре, дома никто не ждет. Значит, реально не позвали  :evil:

#264364 2022-01-17 01:16:50

Анон

Вот после всего этого я с карт лучшего фэндома ору в десять раз громче чем когда их анонсировали :lol:

#264365 2022-01-17 01:17:57

Анон

Анон пишет:

Вот после всего этого я с карт лучшего фэндома ору в десять раз громче чем когда их анонсировали :lol:

Чего этого?

#264366 2022-01-17 01:18:36

Анон

Анон пишет:

В смысле ребенком был няшкой, потом когда стал постарше и появились деньги, он прокачался в плане внешки, а вот подростком был... ну не очень.

Неправда, на артах Фобс он был очень даже очень  :lenin:

#264367 2022-01-17 01:18:48

Анон

Анон пишет:

Чего этого?

Чморения персонажей, пейрингов и срачей на фоне восклицаний о добром уютном фэндоме

#264368 2022-01-17 01:20:02

Анон

Анон пишет:

Если до ареста ЧД, то ничего не мешало ему согласиться - с Серёжей в ссоре, дома никто не ждет.

Так это, ему чуйка могла подсказать, что с МАК лучше не связываться, и он потому мог отказаться. Но интересно, что бы поменялось, будь он в команде вместо Джоша. Наверное, они бы все умерли в ТН, потому что Олег бы Джесси так и не дал.

#264369 2022-01-17 01:20:05

Анон

Анон пишет:

Чморения персонажей, пейрингов и срачей на фоне восклицаний о добром уютном фэндоме

Что-то про любой фандом.

#264370 2022-01-17 01:21:06

Анон

Анон пишет:

восклицаний о добром уютном фэндоме

Это было весной и летом в сентябре всё резко изменилось :troll:

#264371 2022-01-17 01:21:10

Анон

Анон пишет:

А мне вообще этот подкол кажется стремным и неуместным.  Особенно если верить, что они писали им ER

#264372 2022-01-17 01:21:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такая колоритная парочка

Очень круто, анон :yeah:

Ой  :please:  :heart:

#264373 2022-01-17 01:23:02

Анон

Анон пишет:

А мне вообще этот подкол кажется стремным и неуместным.  Особенно если верить, что они писали им ER

Ну хз, если представить, что когда-то давно у Серёжи было плохо с личной жизнью, но теперь он в счастливых отношениях, можно наверное и пошутить.

#264374 2022-01-17 01:23:26

Анон

Анон пишет:

Это было весной и летом в сентябре всё резко изменилось :troll:

Это правда, как ни странно. Весной и летом фандом был сплочен в войне с внешними врагами - критиками фильма с повесточкой.

#264375 2022-01-17 01:23:45

Анон

Анон пишет:

Что-то про любой фандом.

Не любой, чем выше порог вхождения, тем тише. В каких-нибудь фандомах румынского артхауса всё очень мило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума