Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Дело даже не в работе, а в самом его характере, который изменился на целых нихуя и никак не раскрылся.
Дык там много у кого нихуя не поменялось в поведении. Собственно, только Игорь изменился, Лёша многое понял да Сирожа узнал о существовании у себя второго характера.
Я, наверное, сказала что-то не то или просто несу херню. В общем, я имею ввиду, что другие персонажи, пусть даже не изменились, были показаны с разных сторон в различных ситуациях и потому воспринимаются иначе, чем мудила Стрелков с молчаливым любовником, который где-то там мельтешил
У меня Юля с Игнатом только стыкуется
С остальными вообще никак.
Ого, а расскажи?
Вот Вадик точно гетеро, какова вероятность, что в одном отряде столько пидоров могло собраться, а ведь там уже были Олег и славошуры.
Там гетеро Джесси за всех отдувается. Или она тоже латентная?
Вот Вадик точно гетеро, какова вероятность, что в одном отряде столько пидоров могло собраться, а ведь там уже были Олег и славошуры.
Олег же би
И Мальвина Джесси предлагал секс
Отредактировано (2022-01-17 00:50:47)
Не, анон, в Бадике даже гомофобы пронзили бисексуала, так что вряд ли
Олег же би
Это всё равно пидорство!
Или она тоже латентная?
Про это даже тут однострочник был отличный
Он затыкается или продолжает хрень нести с «вашим золотейшеством» делая кринжовые комплименты члену Алтана?
Как Алтан захочет
Ушибленный тервером, ты опять выходишь на связь?
Дрочу на сероволк, но почему-то в каноне Олег выглядит как гетеросексуальный гетеросексуал. Даже точно объяснить не могу, почему мне так кажется
Там гетеро Джесси за всех отдувается. Или она тоже латентная?
Как раз вероятность, что Джесси будут окружать одни геи, нехилая Может, поэтому она так в Джоша вцепилась: хоть один знакомый гетеро, который даст.
Ушибленный тервером, ты опять выходишь на связь?
Мне кажется, это уже пародия
который даст
А это уже необязательный пункт
Это когда такое было и что за гомофобы?
Отредактировано (2022-01-17 00:56:42)
Дрочу на сероволк, но почему-то в каноне Олег выглядит как гетеросексуальный гетеросексуал. Даже точно объяснить не могу, почему мне так кажется
▼Скрытый текст⬍
У меня похожее видение, анон. Хэдю его гей фор Сирожа, и что на других мужиков у Олега не стоит. Я немножко лебединый пельмень, но не отрицаю, что у обоих могли быть попытки в отношения с женщинами, хоть и недолгие.
Отредактировано (2022-01-17 00:57:36)
Кстати о Джоше, если МАК вербовали лучших из лучших и при этом взяли Джоша, а как же наёмник экстра класса и его командир?
▼Скрытый текст⬍
В комиксе? Ну хз, в чд еще может быть, в игре он какой-то совсем не гетеро слишком стильный и сасный
гей фор Сирожа
Сирожасексуал Сергеефил. Какие там еще варианты?
есть одна девушка
Это та скрепная с критикой? А где она писала про би Вадика?
Я, кажется, тебя понимаю.
Я в свое время очень удивилась, когда узнала, что чаще всего хэдканонят Олега-гея и Серегу-би. Я всегда наоборот считала, что Серега - гей, а Олег - би, причем формата "любит девушек и Серегу".
В комиксе? Ну хз, в чд еще может быть, в игре он какой-то совсем не гетеро слишком стильный и сасный
И не прочь жопой в латексе покрутить перед Сирожей.
▼Скрытый текст⬍
А мне он видится вообще асексуалом. Ну или демисексуалом.
слишком стильный и сасный
Разве это связано с ориентацией? А как же суровые тру мужики, ебущие в жопу других мужиков?
Кстати о Джоше, если МАК вербовали лучших из лучших и при этом взяли Джоша, а как же наёмник экстра класса и его командир?
Олегу первому предложили, он просто отказался!