Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
только обидно, что Стрелков типичный злой хуесос, который до конца так и не изменился
Есть такое, но у нас и фильм не серьёзная драма с глубокими характерами, так что пренебречь
Может это просто дрочная рисовка и у гетеро-анонов wishful thinking
Я лесбиянка, тут у меня никаких вишев нет
Подозреваю, что из-за квиркодинга многих остальных персонажей, у меня скорее пронзается гетеро ориентация у того, у кого я этого кодинга вообще не увидела.
Анон пишет:только обидно, что Стрелков типичный злой хуесос, который до конца так и не изменился
Есть такое, но у нас и фильм не серьёзная драма с глубокими характерами, так что пренебречь
Да, но мне все равно не доставляет такая поверхностность. Ладно, хуй с ним, отправляюсь в пещеру хэдканонов
Да, они хороши, я бы раскурила, но информации никакой он даже слова не сказал
Интересно, он такой же молчиливый в постеле, или Стрелков любит, чтобы его умоляли
Многовато у Замского геев. Зачем он так?
Да просто Игорь — лукист и не любит красивых мужиков.
Маскулинист
Правильно, гетеро горячими не бывают, из чего явно следует, что кольт - канон!
Зачем ты пытаешься как-то обосновать каноничный пейринг? С ним можно только смириться!
Чешуяебы, вы когда Бадика снизу хэдите он в позе наездника или Алтан его раком ставит и утыкает лицом в подушку?
Стрелков в постели — сучка, и только повизгивает и поскуливает, когда его методично вколачивает в матрас стойкий, молчаливый Мишаня!
Стрелков в постели — сучка, и только повизгивает и поскуливает, когда его методично вколачивает в матрас стойкий, молчаливый Мишаня!
Да, но мне все равно не доставляет такая поверхностность.
Ну он вроде не совсем уж свиноёб и неплохо работу работал. Не Игорь канеш, но и не подставился потом так же эпично.
Да бляяяяя
Анон, ну нахуя, я теперь сижу ору и не могу успокоиться
Муви Игорь давно и прочно в отношениях с работой, так как с женщинами почему-то не складывается, а на мужиков и смотреть страшно, окружающие не поймут.
Чешуяебы, вы когда Бадика снизу хэдите он в позе наездника или Алтан его раком ставит и утыкает лицом в подушку?
И так, и так охуенно
Ладно, хуй с ним, отправляюсь в пещеру хэдканонов
Правильной дорогой идёшь
Типичный злой хуесос он на фоне "правильных" и с их точки зрения, а если с другой стороны - там же поле непаханое
Анон пишет:Да, но мне все равно не доставляет такая поверхностность.
Ну он вроде не совсем уж свиноёб и неплохо работу работал. Не Игорь канеш, но и не подставился потом так же эпично.
Дело даже не в работе, а в самом его характере, который изменился на целых нихуя и никак не раскрылся. Он раскрывается для меня только теперь, когда я читаю раскуры анонов про Мишу и Стрелкова
Наездником
Хочу такой фанфик
Дело даже не в работе, а в самом его характере, который изменился на целых нихуя и никак не раскрылся.
Дык там много у кого нихуя не поменялось в поведении. Собственно, только Игорь изменился, Лёша многое понял да Сирожа узнал о существовании у себя второго характера.
Наездником
Он затыкается или продолжает хрень нести с «вашим золотейшеством» делая кринжовые комплименты члену Алтана?
Первый вариант. Или по классике, миссионерская. Или Алтан его нагибает над столом.
Раком в подушку не люблю вообще.
Вот Вадик точно гетеро, какова вероятность, что в одном отряде столько пидоров могло собраться, а ведь там уже были Олег и славошуры.