Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Игорь в романе про думает Серёжу несколько несколько раз, что он красивый
Правильно, гетеро горячими не бывают, из чего явно следует, что кольт - канон!
Нит, Хольт не горяч, он хладнокровно искрит, на тебе газеткой по голове.
И что его объявят невменяемым
У меня Юля с Игнатом только стыкуется С остальными вообще никак.
Мой телефон такая хуйня, так бы я запилила стопицот эдитов, в том числе про всякие исаразумы, пчелодубы, стрелогром и так далее. И еще кое-что. Господи, у меня есть такая охуенная идея но не тут-то было...
Отредактировано (2022-01-17 00:26:36)
Ну он констатирует факт, вряд ли это имеет хоть какую-то эмоциональную окраску.
Хотя шипперам и то хлеб.
стрелогром
Ты знаешь толк
Хотя шипперам и то хлеб.
Так это же самое лучшее. Игорь, сквозь ненависть признающий что Серёжа смазливый
Смазливый явно в негативном контексе, я тоже так иногда выражаюсь. Но это к слову.
Да, он такой злой тут на него, я даже не могу шипперски умилиться
Анон пишет:А у меня наоборот, в ИГ появилось ощущение не совсем гетеровайбов Но подозреваю, что виновата рисовка Кей, у неё все персонажи слишком горячие (в ИГ по крайней мере)
Правильно, гетеро горячими не бывают, из чего явно следует, что кольт - канон!
Вот вы больше всех заебали, уёбищные.
Эт потому что автор - Волков, и он как обладатель этой фамилии обязан писать, что Серёжа красивый. Бля, представила, что Серёга реально заставил Олега пересказать его похождения в романе и постоянно лез со своими правками.
Вот вам лучше пруф дубогрома
Вот кстати у меня есть хэд, что комикс Игорь не гетеро и Серёжа его чисто внешне очень привлекает, но сам он ему так противен, что у Игоря вообще перестает на мужиков стоять. Поэтому в ИГ он настолько гетеро кажется.
У Стрелкова Мишаня
Да просто Игорь — лукист и не любит красивых мужиков. Слово «смазливый», произнесённое из его уст, имеет явную негативную коннотацию. Что в сцене с Димой, что в ВВ относительно Сирожи.
Отредактировано (2022-01-17 00:34:22)
Поэтому в ИГ он настолько гетеро кажется.
А мне не кажется. Может это просто дрочная рисовка и у гетеро-анонов wishful thinking?
Вот читаю я ваш срач, вроде неприятно, а потом вспоминаю ОДИН коммент с двача и понимаю, как прекрасен и спокоен ваш диалог добрых товарищей
У Стрелкова Мишаня
Да, они хороши, я бы раскурила, но информации никакой он даже слова не сказал
Да просто Игорь — лукист и не любит красивых мужиков.
Или мужиков в принципе. Да и зачем, когда у него есть красавица Юля