Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да епт, я думал тут раскуры тредик оживили, а тут раковальня опять так хочется в тройку лидеров в ЖИ войти что ли?..
Спасибо, постараюсь больше про разгромоволк не писать, раз у меня тут настолько мерзкие сошипперы
Скажи спасибо другим своим сошипперам, которые приебываются ко всем разбивающим пельмени пейрингам.
Комикс Игорь — натуральный натурал, натуральнее только блондинистая борода Андрюши Радова, а вот муви Игорь выглядит как шкафный негетеро (тем не менее заинтересованный в Юле). Так вижу я, дискасс
По муви Игорю полностью согласен. С комиксным сложнее. В ИГ действительно выглядит как натуральный натурал, особенно на фоне всех остальных персонажей, но в МГ вот есть всё равно какие-то негетеро вайбы
Комикс Игорь — натуральный натурал
Ну если уж говорить о вероятностях, 1 по шкале Кинси так же редка как 6, все так или иначе клонятся к бисексуальности.
Скажи спасибо другим своим сошипперам, которые приебываются ко всем разбивающим пельмени пейрингам
Можешь не переводить стрелки, я как мультишиппер вижу, кто чаще ведет себя как говно.
Интересно короче, знать бы еще, кто это будет рисовать
Бизяев
Когда в мой накур влезли меня никто не защищал.
Да тут много кого не защищают, ты не одинок
натуральнее только блондинистая борода Андрюши Радова
Натуральная борода Андрюши - это Ксюша шоле
Да епт, я думал тут раскуры тредик оживили, а тут раковальня опять
когда-нибудь тредик вдохновится на что-нибудь здоровое
Даже если Игорь не гетеро, у него есть Димочка
Смотрю на Вадика в рисовке Кей и пронзаю боттома, почему в фаноне он какой-то уберальфач, вы гляньте на него
![]()
![]()
https://twitter.com/KaySD999/status/148 … msvEg&s=19
Поначалу мне попадались тексты с Вадиком снизу, а в последнее время действительно одно альфачество(
А я был бы не против, если бы в мой накур влезли, но его тупо проигнорили
Скажи спасибо другим своим сошипперам, которые приебываются ко всем разбивающим пельмени пейрингам
Наверное стоит в первую очередь сказать спасибо тем, кто пронзает везде пельменей и начинает раковать?
когда-нибудь тредик вдохновится на что-нибудь здоровое
А за 10 тыщ страниц были прецеденты?
В ИГ действительно выглядит как натуральный натурал
Почему?
А все, а поздно, у Димочки теперь Валечка
Поначалу мне попадались тексты с Вадиком снизу, а в последнее время действительно одно альфачество(
Чешуя начиталась с секс-позитивного Вадика, а теперь сплошная забетонированность
Комикс Игорь — натуральный натурал, натуральнее только блондинистая борода Андрюши Радова, а вот муви Игорь выглядит как шкафный негетеро (тем не менее заинтересованный в Юле). Так вижу я, дискасс
Откуда ты знаешь, что Андрюша не подкрашивает настоем ромашки?
Свадьбы, колхозы
Ты же не хочешь сказать, что Димочка гетеро? Или к чему это "даже"?
Спасибо, постараюсь больше про разгромоволк не писать, раз у меня тут настолько мерзкие сошипперы
Божечки-кошечки какая потеря. Ладно бы еще раскур был дохуя уникальным, но ты же просто пересказал завязку большинства фанфиков по разгромволкам. Разве что Игорь, стродающий по Олегу, что-то новенькое.
А все, а поздно, у Димочки теперь Валечка
Тройничок.
Ну явно логичнее разгромоволка.
Дохуя