Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Почему-то
Потому что этот рак стал доказывать, что вероятность такого крайне мала, а не то, что только Гоша не может быть гомогеем, это уже потом другие аналы подключились
Давайте щас ещё сравнивать степень логичности в каноне сероволка и разгрома Сирожа канонически повернут на Олега. А для Грома надел халатик, потому что хотел поебаться. И вообще они соулмейты.
Стандартное - тервер
Оба используются.
Конкретно анон написал раскурс не по сероволку. Откуда другим анонам знать, что он там еще шипперит
Я говорю, что я шипперю и почему мне ебанутое влезание рака с волкосером в якобы защиту моего раскура глубоко неприятно.
Про которых ни слова не сказали
Да ладно, а это тогда что?
Но когда к ним впихивают очевидно гетеросексуального Грома, которого мало того, что награждают редкой (по сравнению с гетеро) ориентацией, так ещё с какого-то хера всем этим трем уникальным снежинкам ещё и добавляют способность к полиамории (тоже довольно редкую), да ещё и Игорь с Олегом оказываются с какого-то хера друг в друге заинтересованы и всю эту тройку пытаются писать как эмоционально, интеллектуально и физически совместимую...
Смотрю на Вадика в рисовке Кей и пронзаю боттома, почему в фаноне он какой-то уберальфач, вы гляньте на него
https://twitter.com/KaySD999/status/148 … msvEg&s=19
Идите нахуй со своими хуепейрингами разгром, сероволк и прочая шваль, когда есть блядоход
Да ладно, а это тогда что?
И где там про разгром, еблуша?
Идите нахуй со своими хуепейрингами разгром, сероволк и прочая шваль, когда есть блядоход
Я припомню это, когда внесут текст по рекам.
грамматически неправильное
Вот и видно, что теорвер это для гуманитариев каких-то
Я припомню это, когда внесут текст по рекам.
Зочем?
Я говорю, что я шипперю и почему мне ебанутое влезание рака с волкосером в якобы защиту моего раскура глубоко неприятно.
Не бойся в защиту твоих раскуров по волкосерам никто не влезет, а за разгромволк спасибо.
Как же хочется уже лерарку чтобы спокойно обсуждать лучшую девочку, а не это всё.
Даже за гейство персонажей теперь не посрешся из-за этих бобмящих на сероволк долбонавтов
влезание рака с волкосером в якобы защиту
А где? Я что-то пропустил?
Не бойся в защиту твоих раскуров по волкосерам никто не влезет, а за разгромволк спасибо
Ммм, кто же тут просил не раковать
Не бойся в защиту твоих раскуров по волкосерам никто не влезет, а за разгромволк спасибо
Спасибо, постараюсь больше про разгромоволк не писать, раз у меня тут настолько мерзкие сошипперы
Когда в мой накур влезли меня никто не защищал.
Спасибо, постараюсь больше про разгромоволк не писать, раз у меня тут настолько мерзкие сошипперы
Будь так добр.
Комикс Игорь — натуральный натурал, натуральнее только блондинистая борода Андрюши Радова, а вот муви Игорь выглядит как шкафный негетеро (тем не менее заинтересованный в Юле). Так вижу я, дискасс
Как же хочется уже лерарку чтобы спокойно обсуждать лучшую девочку, а не это всё.
Ты прав, анон, девочка действительно лучшая, самая сильная, смелая, красивая, правильная и еще миллион прилагательных. Вообще неиронично надеюсь на ее соло приключение с эпичными баталиями, загадками, чтобы она прямо была одна, а не со своими хуетренерами, и показали ее рассуждения, мысли, чувства, короче, лучше раскрыли. И чтобы она как-то пересеклась с персами миг, кому-то помогла, кого-то уебала и так далее. Интересно короче, знать бы еще, кто это будет рисовать