Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Давай ты сначала перестанешь раковать, а потом других учить будешь
Давай посмотрим, кто высрался на раскур.
Можно вероятности в цифрах?
Тебе нужны исследования, доказывающие, что геев меньше чем гетеро и что полиамория приемлема для меньшинства? Если тебе нужно это объяснять, то не нужно объяснять.
Почему Кей не откроет комишки на скетчи
Потому что не хочет рисовать сероволк и еще полтора пейринга из чд на постоянке. Хотя она могла бы неплохо на этом заработать. Я бы все деньги отдала за такие скетчи
Отредактировано (2022-01-16 23:45:52)
че за Ганди тут опять образовались
Потому что коммишки - очень запарно, занимает много времени и тебя выебут правками. Все более менее успешные художники их закрывают, как только возможность появляется. Просто Кей котик и иногда додаёт.
Отредактировано (2022-01-16 23:46:33)
Давай посмотрим, кто высрался на раскур.
Уже вычислил по айпи, любитель пораковать?
А вообще не лезь со своими блевотными волкосерскими фантазиями в чужие накуры и не плоди рак в треде
Подойди к зеркалу и повтори три раза затем ложись спать и не приходи в тред недели две.
А зачем, если на патреон можно рисовать что хочешь и хорошо на этом зарабатывать.
Тебе нужны исследования, доказывающие, что геев меньше чем гетеро и что полиамория приемлема для меньшинства?
Мне понять, почему именно это событие существенно менее вероятно, чем любое другое событие в фильме, и почему именно оно выводит за грань верибельности.
Я думал никого нет тупее всегействофобов, но хейтеры сероволка их всё равно превзошли
Если Кей будет брать коммишки, то никаких 2k там не будет, аноны, посмотрите на цены европейских художников
Накур вообще-то изначально был от шиппера сероволка, это ты со своей тупой жопоболью и раком непонятно зачем влез
Вообще-то накур от шиппера разгромволка.
Опять душные хейтеры видят в каждом своем протыкателе шиппера нотп. Окститесь, шизоиды
Анон пишет:Почему Кей не откроет комишки на скетчи
А зачем, если на патреон можно рисовать что хочешь и хорошо на этом зарабатывать.
Раз в пару месяцев можно неплохо на комишках заработать, не во время отрисовки всей арки конечно же. Я без понятия как бубл художникам платит - полная ставка или за отрисовку выпусков только.
Шлю тебе лучей поноса
Какие адекватные скрепные аноны
Если Кей будет брать коммишки, то никаких 2k там не будет, аноны, посмотрите на цены европейских художников
Тем кто отхватил от неё скетчи очень завидую
Вообще-то накур от шиппера разгромволка
Аноны открывают мультишипперство
На бкк было 2к хотя там условия другие
Есть разница между полноценной с фоном и наброском
Мне понять, почему именно это событие существенно менее вероятно, чем любое другое событие в фильме, и почему именно оно выводит за грань верибельности.
В фильме и так полно маловероятных событий. Шипперы добавляют ещё. Получается масло масляное, которое можно употреблять только совсем отключив мозги.
Но я уверена, что ничего ты не хочешь понять, а хочешь только убедиться, что твои хэдканоны самые логичные.
Уже вычислил по айпи, любитель пораковать?
А что там вычислять? Пельмень обычный одна штука.
Ладно Сережа в муви явно не гетеро и, возможно, Олег отвечает ему взаимностью. Очень маловероятное совпадение, что два би (или гея) встретились аж в детском доме и влюбились, но ещё куда ни шло. По крайней мере, у них есть общее прошлое, есть дружба, есть эмоциональная связь, допущение тут нужно только на уровне сексуального притяжения и ориентаций, ок.