Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тред настолько загрязнился что в него вернулся анон со сралволком.
А вообще не лезь со своими
Опять везде нотпшечников видите? Ты бы хоть до конца дочитал
А вообще не лезь со своими блевотными волкосерскими фантазиями в чужие накуры и не плоди рак в треде.
Чем больше ты будешь ныть - тем активнее я буду лезть. И ты не сделаешь с этим ни-ху-я
Во влажных фантазиях порвавшегося шиппера сраволка
А я то думал, как тупые хейтеры смогут приплести тут разрушенную сероволками часовню
А вообще не лезь со своими блевотными волкосерскими фантазиями в чужие накуры и не плоди рак в треде.
Ох ты ах ты. Чё ж ты не выполз когда разгромщик пару часов назад лез к сероволкам.
Ориентация персонажа из твоих взглядов - это здравый смысл конечно
Жопочтец, речь шла про статистическую вероятность и о рамках, за которыми маловероятное превращается в абсолютно неверибельный бред.
А вообще не лезь со своими блевотными волкосерскими фантазиями в чужие накуры и не плоди рак в треде
Давай ты сначала перестанешь раковать, а потом других учить будешь
Чем больше ты будешь ныть - тем активнее я буду лезть. И ты не сделаешь с этим ни-ху-я
Тем временем аноны: почему наш ламповый тредик номинировали на раковник
Жопочтец
Поздно, все уже поняли, что жопочтецы тут порвавшиеся из-за "всегейства"
Мне не ответили про скетчики их можно было взять больше двух?
С раком нужно бороться химотерапией, а не другим видом рака
Мне не ответили про скетчики
их можно было взять больше двух?
Тебе ответили, что да.
речь шла про статистическую вероятность и о рамках, за которыми маловероятное превращается в абсолютно неверибельный бред.
Можно вероятности в цифрах? И отдельно про статистическую вероятность в комиксах?
Анон: высирается и на сероволк и на разгромоволк
Пельменезависимые: это он шиппер ненавистного сралволка
Ох ты ах ты. Чё ж ты не выполз когда разгромщик пару часов назад лез к сероволкам.
Пара постов в нешипперском обсуждении таймлайнов? Ну это конечно то же самое.
Мне не ответили про скетчики
их можно было взять больше двух?
Хочешь скину тебе двух твиттерских, которые купили скетчи, можно их спросить
Чё ж ты не выполз когда разгромщик пару часов назад лез к сероволкам.
Потому что мне похер на сероволк.
Ну хоть страницы набиваете, уже хорошо
Отредактировано (2022-01-16 23:43:15)
Ну хоть страницы набиваете, уже хорошо
А смысл, юбилейную высоту уже взяли.
А вообще не лезь со своими блевотными волкосерскими фантазиями в чужие накуры и не плоди рак в треде
Накур вообще-то изначально был от шиппера сероволка, это ты со своей тупой жопоболью и раком непонятно зачем влез
Почему Кей не откроет комишки на скетчи