Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А я себе накурил всратый муви разгромоволк
▼Скрытый текст⬍
НИИ ВСЕГЕИ. Идиотизм. Ладно Сережа в муви явно не гетеро и, возможно, Олег отвечает ему взаимностью. Очень маловероятное совпадение, что два би (или гея) встретились аж в детском доме и влюбились, но ещё куда ни шло. По крайней мере, у них есть общее прошлое, есть дружба, есть эмоциональная связь, допущение тут нужно только на уровне сексуального притяжения и ориентаций, ок. Это немного. Но когда к ним впихивают очевидно гетеросексуального Грома, которого мало того, что награждают редкой (по сравнению с гетеро) ориентацией, так ещё с какого-то хера всем этим трем уникальным снежинкам ещё и добавляют способность к полиамории (тоже довольно редкую), да ещё и Игорь с Олегом оказываются с какого-то хера друг в друге заинтересованы и всю эту тройку пытаются писать как эмоционально, интеллектуально и физически совместимую... Короче, полная хрень. Есть какое-то критическое количество уникальных черт персонажей, и когда это количество достигается, все превращается в неверибельный фарс. Разгромоволк - это цирк с конями волками.
ну не знаю, у меня вся лента твиттера в них
Где
А я жду продолжения хольтцеста на фикбуке
НИИ ВСЕГЕИ
Дальше можно не читать, охуеть, три негетеро существуют
НИИ ВСЕГЕИ.
Аноны, если что дальше читать эту доёбскую простыню необязательно
Но когда к ним впихивают очевидно гетеросексуального Грома
Очевидно из чего? Из магнитика?
НИИ ВСЕГЕИ. Идиотизм. Ладно
ППКС.
Дальше можно не читать, охуеть, три негетеро существуют
Ахахах, анон, миндальная связь
Ни разу не видел адекватных комментариев от рвущихся по поводу всегейства
Ахахах, анон, миндальная связь
Щас найдется третий, начинайте сразу ебаться.
очевидно гетеросексуального Грома
Почему в муви он очевидно гетеросексуальный? Там его ориентация, какая бы она не была, не явно подчеркивается.
Два душных дрочнадзорщика, обнимитесь и идите нахер.
😘😘
Почему в муви он очевидно гетеросексуальный? Там его ориентация, какая бы она не была, не явно подчеркивается
Раз не намекнули никак на гейство, значит точняк гетеро, не знаешь что ли
Ведь негетеро настолько редки, что в детдоме может быть только один
Почему в муви он очевидно гетеросексуальный?
Я не готова на серьезных щас обсуждать, что Игорь Гром в каноне гей или би.
Я не готова на серьезных щас обсуждать, что Игорь Гром в каноне гей или би.
Потому что ты душный гомофоб?
У анонов нет гомо знакомых and it shows. Моя жизнь сейчас это буквально всегейство.
Почему в муви он очевидно гетеросексуальный?
Потому что консервативный, ему понравилась Юля, ну и хуевый аргумент в виде интуиции. Я понимаю, что вам очень нужно натянуть на отпшечки, но вы реально думаете, что его задумывали негетеро?
НИИ ВСЕГЕИ. Идиотизм
В целом да, но кому не похуй, накуры же
У анонов нет гомо знакомых and it shows. Моя жизнь сейчас это буквально всегейство.
+1
Причем часть этого всегейства даже не мой какой-то выбор
Баббл фд это всегейство
ему понравилась Юля
И Серёжа
Потому что консервативный
Ориентация это же сознательный выбор.
Баббл фд это всегейство
Громоверс точно