Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Блин, новогодние смайлы убрали, мне не хватает хороводика перед ёлочкой
Анончики, а есть какие-нибудь фики про громоволку, но чтобы там это было хоть как-то в канон вписано, пусть и частично аушно?
Муви громоволк
Блин, новогодние смайлы убрали, мне не хватает хороводика перед ёлочкой
+
Муви громоволк
▼Скрытый текст⬍
Олег сейчас отстрелит Грому бошку.
Муви громоволк
Да когда же, сиквела еще сто лет не увидим
This.нам всем похуй будет на пыринги и тем более ббл, к тому времени как этот сиквел выйдет. во время анонса большинство вообще нехило так тригернется от вьетнамских флэшбеков от пребывания в этом фд
А я себе накурил всратый муви разгромоволк
А чем кончилась история с Невским, аноны? Суровый монгол его погладил?
во время анонса большинство вообще нехило так тригернется от вьетнамских флэшбеков от пребывания в этом фд
Это как недавно твиттер вольтрона что-то запостил внезапно и мне аж поплохело
Но сейчас мне так сложно представить, что меня отпустит
А чем кончилась история с Невским, аноны? Суровый монгол его погладил?
Она не кончилась
Что, на этом и остановились?
А шиппернуть?
Ну Фобс стрип не закончила. А исторически Александр с монголами подружился, таа что да, погладили за кадром
Аноны, а на бкк можно было взять у Кей больше одного скетча?
Хочу фанфик, как он дружился с тем суровым мужиком, что вы наделали
Отредактировано (2022-01-16 23:01:29)
Аноны, а на бкк можно было взять у Кей больше одного скетча?
Да.
не ругайтесь за хазгром сразу, я только попросить , если кто будет читать новый фанф про грома и карпова, напишите плиз пару слов, как оно, я сама боюсь
славошуры по той же причине не взлетели
ну не знаю, у меня вся лента твиттера в них
А в Союзниках наоборот фемслэшный пейринг самый популярный
В союзниках макрайли же.
▼Скрытый текст⬍
ну не знаю, у меня вся лента твиттера в них
То есть курики их все-таки не убили?