Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А я думал, что в эксли как раз фем и популярен, в основном он мне у них в ленте попадался
Да никто не будет пилить стопицот шипперского контента по всратым/непривлекательным для них персонажам
Анон, ты путаешь привлекательность и влечение.
Я лесби. Сексуально меня привлекают женские тела. Условный голый Горошко на шесте не вызовет у меня желания с ним потрахаться или даже потрогать. Но мне может быть искренне приятно на него смотреть - эстетически привлекательными и непривлекательными я могу находить как мужчин, так и женщин, пол не играет роли, важнее типаж. Вот Горошко кажется мне милым, а Чеботарёв не очень. Аксёнова кажется мне милой, а допустим Мишель Гомес - нет. Но с Аксёновой я бы потрахалась, если бы мне внезапно предложили, а с Горошко - нет.
Более того, я могу с удовольствием смотреть на фоточки милых котиков, попугайчиков и собачек, которые умильно касаются друг друга лапками и думать "ах, какие они милые, это ж прям мы с моей девушкой". Значит ли это, что я хочу стать собакой и завести отношения с попугаем? ))
И при этом да, я вряд ли буду так же умиляться некрасивым животным.
Слэша на фикбуке 6 страниц, джена 5 + 2 гета.
Фема 3.
Я что-то даже приблизительно не могу представить, про кого в эксли можно писать слэш Мне кажется, эксли какой-то антислэшный, я там только фемслэш и гет вижу.
А в шуровьях Соловью сколько?
Вангую сюжет ликориса по цветочкам
я вряд ли буду так же умиляться некрасивым животным.
Этот тредик умеет печалить по-разному
А я думал, что в эксли как раз фем и популярен, в основном он мне у них в ленте попадался
А у меня только слэшные пейринги с рыжим пацаном
А в шуровьях Соловью сколько?
Лет сорок с момента создания
▼Скрытый текст⬍
Какая красивая легенда.
Бля, только не азиатчина, баббл додавал снг-эстетикой
А в Союзниках наоборот фемслэшный пейринг самый популярный
Ты про лодап? По ним 3 фанфика на фикбуке. Никольта куда больше, а он сам по себе непопулярен.
Бля, только не азиатчина
Фобс? не, не слышал.
Бля, только не азиатчина, баббл додавал снг-эстетикой
Если так то пытаются привлечь внимание китаефандомной ца.
Анон бы Иру зашипперил с какой-нибудь отбитой злодейкой.
Магуйские войны, фаерболы и проклятья во все стороны. Ух.
Отредактировано (2022-01-16 22:18:42)
Куда ставится ударение в слове "ликорис"?
Если так то
пытаются привлечь внимание китаефандомной ца.
Да вряд ли. Вообще когда-то давным-давно Девова то ли в аске, то ли ещё где говорила, что мечтает сделать собственную фурри-мангу вместе с Ерофеевой. Я думаю, это именно та фурри-манга, только рисует её Тарасов.
Анон бы Иру зашипперил с какой-нибудь отбитой злодейкой.
С фем Сережей
Но это же манга
Формат манги на локации и культурный сеттинг никак не влияет
Куда ставится ударение в слове "ликорис"?
Как же анонов нещадно гугл банит.
А Ликорис - манга? Я думал, что обычный привычный комикс(
Матвея с Татьянсанной страхали хоть раз или только болтают?
Фурри от Тарасова