Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нельзя дрочить на Василия, у него пэйринга нету
Давайте придумаем
Не, ну я вот считаю и Вадика, и Алтана всратыми и всё равно шипперю чешую. Это вообще не мешает
Тащемта, непопулярность фемслэша можно наблюдать на примере Эксли.
Вроде, девок много, и даже интересных, а фанфиков да артов с гулькин нос.
Блин, тут какие-то вайбы тех статей про фички от радфем начались уже с этими объяснениями, почему дрочат так, а не иначе
Анон всех Олегов считает всратыми, но двулеги такие хорошенькие.
Вроде, девок много, и даже интересных, а фанфиков да артов с гулькин нос.
А не фемслэшных фичков и артов много?
А я считаю Сирожу всратым, но дрочу на него и морально, и физически, и в пейрингах
можно наблюдать на примере Эксли.
Из того, что сюда вносили, анон бы ничего не шипперил. Атмосфера не располагает. Как и в Союзниках.
Блин, тут какие-то вайбы тех статей про фички от радфем начались уже с этими объяснениями, почему дрочат так, а не иначе
Как от опусов скрепной гомофобки
А в Союзниках наоборот фемслэшный пейринг самый популярный
В эксли судя по всему какой-то горячий гет, я из ваших последних обсуждений так понял
Когда там уже анонсы? А то баббл постят два с половиной смехуечка в день, а так хочется видеть контент
Девовой лучше всего удается гет с альфа самками
Когда там уже анонсы? А то баббл постят два с половиной смехуечка в день, а так хочется видеть контент
А всё, всё закончилось на ББК.
Окстись, ЛС только что вышла
В эксли бОльшая часть героев малолетние.
Отлично. Даже открывать теперь не буду
А не фемслэшных фичков и артов много?
Слэша на фикбуке 6 страниц, джена 5 + 2 гета.
Фема 3.
В смысле? Лиля собиралась в универ поступать в первом томе, насколько помню, и остальные ребята её ровесники или старше?
джена 5 + 2 гета.
Фема 3.
Страниц или штук?
Жду Ликорис
В смысле? Лиля собиралась в универ поступать в первом томе, насколько помню, и остальные ребята её ровесники или старше?
Да, библиотека официально университет, так что они все явно закончили школу.
Жду Ликорис
Да!!