Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Почему фанбои, если в 99,9% случаев это девушки
С он/его в био
Если ты без руки в трусах не может считать персонажей интересными, то это безусловно твое право, но не стоит на других экстраполировать.
По-твоему, если человек находит персонажа интересным, то он должен его с кем-то шипперить? Я считаю многих персонажей интересными, но мне не хочется видеть, как они ебутся, ведь я не считаю их привлекательными.
Собсна, ярчайший пример — Антихрист. Он был интересным в любой форме, но на шипперских артах его рисуют только человеком, потому что именно в этой форме он дрочен, а шиппинг в корне своем про дроч на чужие отношения.
Почему фанбои, если в 99,9% случаев это девушки
Просто это устрйчивой понятие для обозначения упоротого фаната, фангерлз всё-таки несут немного другой оттенок.
Почему фанбои
Фангерл не звучит.
Я даже не уверен, что большинство баб в фандомах чисто гетеро, чтобы сраться за то, насколько важны для шипперства хуи
В фандомах полно лесби, которые дрочат на слэш.
Просто это устрйчивой понятие для обозначения упоротого фаната, фангерлз всё-таки несут немного другой оттенок.
Это понятие устоялось в каких-то совсем других фандомах, просто странно называть фанбоями людей из такого девчачьего фандома, как у нас.
Фангерл не звучит.
Почему не фанатки?
По-твоему, если человек находит персонажа интересным, то он должен его с кем-то шипперить?
Нет, не должен Но чтобы шипперить динамика как минимум должна быть интересна, а чаще всего и персонажи тоже.
Ты бы читал вдумчивее, а не пытался о себе опять рассказать.
В фандомах полно лесби, которые дрочат на слэш.
Там "лес" лишнее.
Там "лес" лишнее.
Ага, ты это им скажи.
Я даже не уверен, что большинство баб в фандомах чисто гетеро, чтобы сраться за то, насколько важны для шипперства хуи
Большинство школьницы, которые хуя живого не видели, иначе ничем не объяснить популярность любимого косплеера и большей части контента
Там "лес" лишнее.
Нет, лишние тут твои фантазии
...потеряла нить, вы о чём спорите вообще?
Нет, не должен
Но чтобы шипперить динамика как минимум должна быть интересна, а чаще всего и персонажи тоже.
Ты бы читал вдумчивее, а не пытался о себе опять рассказать.
Да никто не будет пилить стопицот шипперского контента по всратым/непривлекательным для них персонажам, будь у них хоть самая крутая динамика на планете. Максимум полтора землекопа.
Потому и фемслэш в фандоме никогда не взлетит так же, как сероволк.
Это понятие устоялось в каких-то совсем других фандомах, просто странно называть фанбоями людей из такого девчачьего фандома, как у нас
Так фанбойство это известное вроде слово, не ограниченное конкретными фандомами
Какую руку держать в трусах и на какую картинку при этом смотреть.
Сейм
Левую, правую, сразу обе две. Смотреть на картинку с ОТП. О чем тут спорить.
Если на Василия, то только правую и двумя перстамм
Да никто не будет пилить стопицот шипперского контента по всратым/непривлекательным для них персонажам, будь у них хоть самая крутая динамика на планете
При чем тут всратые вообще? Привлекать персонажи могут не только сексуально, и хватит опять рассказывать о чужой мотивации всех шипперов, будто ты один её знаешь.
Отредактировано (2022-01-16 21:57:38)
непривлекательным для них персонажам
Непривлекательных в каком смысле?
Потому и фемслэш в фандоме никогда не взлетит так же, как сероволк.
А все остальные слэшные пейринги ведь взлетают так же хорошо
Отредактировано (2022-01-16 21:58:14)
Непривлекательных в каком смысле?
В прямом.