Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#263826 2022-01-16 21:14:48

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Да ничего не мелочь. Хольт наполовину голландец, они очень высокие. Плюс он мужик. Для славянской тян Ника как раз довольно высокая.

Да шучу. Но мне почему-то казалось раньше, что разница не сильная. А так она его ниже на голову, и это с каблуками.

#263827 2022-01-16 21:15:14

Анон

Вот зуб даю, что если вам дать фем разгром или даже реально помешанных друг на друге искрящих женщин, то вы тут же найдёте сто причин, почему шипперить мужиков интереснее... понятно, что с некоторыми исключениями, но. Фемслеш, который завязан не просто на "красивые девочки целуются секси шмекси", а на отношениях, продаётся плохо. Мужикам не нужны сложные отношения, женщинам не нужен фемслеш.

#263828 2022-01-16 21:15:44

Анон

Анон пишет:

Вот зуб даю, что если вам дать фем разгром или даже реально помешанных друг на друге искрящих женщин, то вы тут же найдёте сто причин, почему шипперить мужиков интереснее

Опять хуевые ванги  :hmm:

#263829 2022-01-16 21:16:05

Анон

Анон пишет:

Из-за этих дурацкий расписываний, что сероволки такой же канон как принцессы, я теперь тоже хочу их лежащих на кроватке, а ведь меня раньше всё устраивало, как их показывают  :lol:

А юзер со статьей о каноне сказал бы тебе, что у них была такая же сцена, они сидели на кроватке, значит, канон :lenin:

#263830 2022-01-16 21:17:36

Анон

Анон пишет:

А юзер со статьей о каноне сказал бы тебе, что у них была такая же сцена, они сидели на кроватке, значит, канон

Вот понимаешь, меня полностью устраивала сцена сероволков в кровати, пока я не начитался этих сравнений! А теперь не развидеть  :panic:

#263831 2022-01-16 21:18:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам ты срань, а архисы прекрасны

Чем они прекрасны? Две блеклые бабенки ни о чем.

Нормальные девушки с печальной историей для одной арки

Скрытый текст

#263832 2022-01-16 21:18:17

Анон

Анон пишет:

Накидай примеров для тех, кто в вк не сидит.

Хейт не поддерживаю, но буквально на днях разгромщики саркастично не осуждали чужие вкусы под результатами пейрингоголосовалки. :lol:
дранон

#263833 2022-01-16 21:18:21

Анон

Анон пишет:

если вам дать фем разгром или даже реально помешанных друг на друге искрящих женщин

Да ура давай где такое взять! И чтобы не томбои ебаные!

#263834 2022-01-16 21:18:42

Анон

Анон пишет:

женщинам не нужен фемслеш.

Мне нужен :please:

#263835 2022-01-16 21:19:20

Анон

Анон пишет:

просто лесбиянки не такие дрочные, как геи

Просто абсолютное большинство в треде предпочитают хуи и то что к ним прикреплено

#263836 2022-01-16 21:19:41

Анон

Анон пишет:

Вот зуб даю, что если вам дать фем разгром или даже реально помешанных друг на друге искрящих женщин, то вы тут же найдёте сто причин, почему шипперить мужиков интереснее...

Ну Вилланель/Ева же взлетел. Хотя в бабблофандоме фемслэшеров не особо, это правда. Но с другой стороны и контента нет.

#263837 2022-01-16 21:20:10

Анон

У меня и со ссорой Шрёдингера так было, что я конечно удивился, но решил, ну раз говорят, что была, ладно. А потом увидел тред с описанием, какие к ней были всратые подсказки, и больше не могу всерьёз её воспринимать  :facepalm:

#263838 2022-01-16 21:20:16

Анон

Вот в кино Исаева огненная, ну и что, что уже немолодая. Жаль, что мы её не увидим в отношениях с её полицейской. Без шуток.

#263839 2022-01-16 21:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В вкшечке. Попросишь еще описать все их деяния что ли?

Я другой анон, могу рассказать первое, что в голову пришло

Скрытый текст

Заебали вот эти обоссавшиеся, которые в твиттере и вк молчат и улыбаются, потому что боятся быть посланными нахуй, зато потом надевают пакет и высирают всё накопившееся.

#263840 2022-01-16 21:20:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А юзер со статьей о каноне сказал бы тебе, что у них была такая же сцена, они сидели на кроватке, значит, канон

Вот понимаешь, меня полностью устраивала сцена сероволков в кровати, пока я не начитался этих сравнений! А теперь не развидеть  :panic:

А есть еще вот это:

Скрытый текст

#263841 2022-01-16 21:21:33

Анон

Анон пишет:

Да ничего не мелочь. Хольт наполовину голландец, они очень высокие.

Он не наполовину голландец, он на 100% капиталист!  :lenin: Вообще японцы у него вроде в далёких предках. Но в то же время Мико прям японка. Но клиенты, перед которыми он чморил японцев, не сказали "шо, и мамка ваша тоже?" или в этом духе, только что у него в роду они были. (Очень странная осведомлённость с их стороны, кстати.)

А Ника всё равно мне казалась выше. С другой стороны, если она воровка, ей было бы удобнее быть "компактной", конечно.

#263842 2022-01-16 21:21:41

Анон

Анон пишет:

Заебали вот эти обоссавшиеся, которые в твиттере и вк молчат и улыбаются, потому что боятся быть посланными нахуй, зато потом надевают пакет и высирают всё накопившееся.

Чтобы такие как ты за ними в твиттере и вк бегали?

#263843 2022-01-16 21:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хейт не поддерживаю, но буквально на днях разгромщики саркастично не осуждали чужие вкусы под результатами пейрингоголосовалки. :lol:
дранон

О, тоже наткнулась, а ещё там была тян которая сначала написала "разгром топчик", а когда увидела коммент про разгромоволк, попросила объяснить что между ними общего. Меня так и подмывало посоветовать ей снять крестик или трусы надеть.

#263844 2022-01-16 21:22:15

Анон

Анон пишет:

А есть еще вот это:

Это хорошая параллель, да. Додающая  :yeah:

#263845 2022-01-16 21:22:43

Анон

Анон пишет:

под результатами пейрингоголосовалки

Блядь, анон, я до сих пор в ахуе с шиппера мараволка, которые хуесосил сероволков :smoke: но это тоже, да

#263846 2022-01-16 21:22:45

Анон

Анон пишет:

Вот зуб даю, что если вам дать фем разгром или даже реально помешанных друг на друге искрящих женщин, то вы тут же найдёте сто причин, почему шипперить мужиков интереснее...

1. Так и будет.
2. Да и похуй, будто не привыкли, что крупные фандомы преимущественно состоят из гетеро мужчин/женщин.

#263847 2022-01-16 21:23:43

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны и контента нет.

Вот да, дайте сначала женских персонажей с интересной химией на выбор, а потом уже рассказывайте, как всем только хуи нужны  :hmm:

#263848 2022-01-16 21:23:44

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны и контента нет.

Потому что фемслэшеров мало. Фемслэш в массы!

#263849 2022-01-16 21:24:19

Анон

Анон пишет:

попросила объяснить что между ними общего

Что в этом плохого? Да и тройнички не всем заходят.

#263850 2022-01-16 21:24:37

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон, я до сих пор в ахуе с шиппера мараволка, которые хуесосил сероволков :smoke: но это тоже, да

О, не я один внимание обратил :lol:
В комментах вк иногда душнее, чем на холиварке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума