Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Бедному анону не дали влезть со своей отпшечкой
А потом разгромовцы опять будут рассказывать, что их ангелочков тут притесняют
А потом разгромовцы опять будут рассказывать, что их ангелочков тут притесняют
Наших ангелочков?
Сколько Айсе лет? 27?
▼минутка хейта⬍
▼минутка хейта⬍
Разгром лучший пейринг баббла, его шипперит сам Артёмка
А нахуй все ваши пейринги, зачем, когда есть пчелогром с фем Игорем
К слову про оголтелых гетерастов, какая по-вашему разница в росте между Хольтом и Никой?
К слову про оголтелых гетерастов, какая по-вашему разница в росте между Хольтом и Никой?
Среди них нет оголтелых гетерастов
Среди них нет оголтелых гетерастов
Хольт straight as an arrow.
В см? В комиксе же видно. Можно попробовать сделать точный подсчет. Делать я его, конечно же, не буду
А это как-то связано с золотой медалью? У нас просто выбрали симпатичного, статного и высокого мальчика, отличником он не был.
Хольт straight as an arrow
Ты сейчас отрицаешь каноничность кольта???
В вкшечке. Попросишь еще описать все их деяния что ли?
Накидай примеров для тех, кто в вк не сидит.
В см? В комиксе же видно. Можно попробовать сделать точный подсчет. Делать я его, конечно же, не буду
Ну примерно. Я комиксы читал, но как-то не могу понять
Некрасивая страничка, хочу в каноне эпичную сцену погони за чд по ночному Петербургу, с полицией, кучей машин, гонками, омоном, снайперами, взрывами и крутыми боями
исключение только горячие лесбушки
ГДЕ горячие лесбушки? Принцесс не предлагать. Эта тухлая срань вообще не понятно для чего существует.
Ты сейчас отрицаешь каноничность кольта???
*ирландским акцентом* Да.
Артем гомофоб, ему параллельна ваша жалка гомосятина
Он может и гомофоб, но наша жалкая гомосятина ему явно не параллельна, раз он столько о ней думает, и его Игорь о ней думает, и его муви Серёжа о ней думает, и комикс Серёжа о ней думает, и мужики в тюрьме в его сценарии о ней думают