Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Может, они тоже вели каких-нибудь детей в первый класс, вы только представьте, какие они были смешные
Серёга мог нести девочку с колокольчиком на линейке (это ведь не только в моей школе делали?), потому что на золотую медаль шел
Меня уже почти триггерит это словосочетание
Я вчера перечитал спешл, прости
Вообще подумал, что он в целом неплох, и Олег там не настолько уж няшечка, но сцена с типа предательством Вадика всё-таки всё рушит((
Мне не понравился спешл про Прокопенко
Вот уж максимально не было больших ожиданий, но как можно было такой беспомощный сюжет родить, я даже сквозь пальцы очень лояльно относясь не могу это съесть
Меня уже почти триггерит это словосочетание
а меня после Пекла каждый раз пробивает на смех
а меня после Пекла каждый раз пробивает на смех
+1
Серёга мог нести девочку с колокольчиком на линейке (это ведь не только в моей школе делали?), потому что на золотую медаль шел
Но ее нес Олег, так как Сережа не поднял
Но ее нес Олег, так как Сережа не поднял
Серёжа в МГ кого только не таскал, хватит из него хрупкосучку делать.
А этой девочкой была Лера
Интересно, что если Серёжа окончил в 2009 или 2010, это получается он к первой арке МГ только пару лет как в Питер вернулся? И, видимо, почти сразу побежал садик строить.
Ну может он уже на последних курсах на два города жил. Наверняка уже подрабатывал и деньги были.
Но вообще по-хорошему там проеб. Даже если предположить, что он закончил универ в 2009, за три года выкатить соцсеточку, заработать миллионы, запилить себе дворец на подставную фирму, там построить садик и уже активно его использовать (в статье ДСП ему 200 трупов вменяли) как-то совсем малореально.
Серёжа в МГ кого только не таскал, хватит из него хрупкосучку делать.
Так это он потом прокачался
Но вообще по-хорошему там проеб. Даже если предположить, что он закончил универ в 2009, за три года выкатить соцсеточку, заработать миллионы, запилить себе дворец на подставную фирму, там построить садик и уже активно его использовать (в статье ДСП ему 200 трупов вменяли) как-то совсем малореально.
Вообще он мог пилить соцсеть параллельно с учебой.
Отредактировано (2022-01-16 20:08:41)
Но вообще по-хорошему там проеб. Даже если предположить, что он закончил универ в 2009, за три года выкатить соцсеточку, заработать миллионы, запилить себе дворец на подставную фирму, там построить садик и уже активно его использовать (в статье ДСП ему 200 трупов вменяли) как-то совсем малореально
Но, может, он соцсеточку еще в универе выкатил?
Пока Олег таскал девочек с колокольчиками, Серёжа тащил Игоря.
Игорь к тому времени уже окончил школу
От малолетки Игорь бы ещё меньше оценил, чем от маньяка убийцы
Так он его и тащил не на выпускной, а хвалить его стальные бёдра
По моему мы тут вычесляли тамлайн учебы сероволков, а не разгром разгоняли
По моему мы тут вычесляли тамлайн учебы сероволков, а не разгром разгоняли
Сейчас тебе расскажут, что каноничные соулмейты всегда духовно вместе
Но, может, он соцсеточку еще в универе выкатил?
Если считать каноном досье в МГ7, то сразу после выпуска.
А что если Айса пострадала от чумного доктора и это подтолкнуло ее пойти в полицию
А что если Айса пострадала от чумного доктора и это подтолкнуло ее пойти в полицию
Ожог при взрыве?
А это как-то связано с золотой медалью? У нас просто выбрали симпатичного, статного и высокого мальчика, отличником он не был.