Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хочу арт с доминанткой Айсой в полицейской форме и с собакой на цепи
Была бы возможность, купил бы скетчик у Кей
Как думаете, вернут в сюжет Сашу Филипенко?
Конечно
Что-нибудь интересное за сегодня было?
Что-нибудь интересное за сегодня было?
Нет
Однострочник, всратая ракфемная статья про фандомы, немного поебали Алтана реками и пытались всучить дочек неодочкенным персам громверса.
Как думаете, вернут в сюжет Сашу Филипенко?
Странно что она не попала в лапы Рубика...
Аноны, а у нас есть инфа в каком году Серёга универ закончил, а Олег в армию ушел? Каком-нибудь таймлайн жизни сероволков?
Для таких возвращений грамотный возвращатель нужен.
Аноны, а у нас есть инфа в каком году Серёга универ закончил, а Олег в армию ушел? Каком-нибудь таймлайн жизни сероволков?
Они закончили школу в 2004, то есть Олег скорее всего ушёл в армию в 2005, а Серёга закончил универ в 2009 или в 2010, если он в магистратуре был. У мгу же наверное уже была магистратура? Это комиксные
Вроде же где-то звучало, что они 1987 года рождения?
Тогда школу они закончили в 2005, Олег ушел в армию в 2006, а Серега закончил универ в 2010. Есть вариант, что они не учились в 4 классе, но я хз, насколько реальна такая опция в детдоме, тогда все смещается на год назад.
В то время же не было 4 класса.
В то время же не было 4 класса.
По желанию же, нет? Я 1990 года рождения, у нас в началке только один класс из трех пропускал четвертый.
Если они закончили школу в 2004, то они совсем как тот одиннадцатиклассник, который после линейки вёл меня в первый класс
Если они закончили школу в 2004, то они совсем как тот одиннадцатиклассник, который после линейки вёл меня в первый класс
Да, анон, давай, пусть другие ощутят себя старыми. Ровесники сероволков, пиздец, а чо в гроб ещё не легли?
По желанию же, нет? Я 1990 года рождения, у нас в началке только один класс из трех пропускал четвертый
Погуглил, оказалось, действительно было по желанию
Просто я как раз 87го года рождения, у нас в школе 4 года в началее учились только по спецпрограмме типа, кого в другие классы не взяли, то есть не совсем по желанию, и вообще вроде не знаю ни кого из ровесников, кто бы учился в 4 классе. Поэтому был уверен, что их только потом вернули.
Наверное еще от региона зависит, надо смотреть, что в Питере было больше распространено. Но, получается, и 2004 и 2005 для них возможны.
Интересно, что если Серёжа окончил в 2009 или 2010, это получается он к первой арке МГ только пару лет как в Питер вернулся? И, видимо, почти сразу побежал садик строить.
Да, анон, давай, пусть другие ощутят себя старыми. Ровесники сероволков, пиздец, а чо в гроб ещё не легли?
Да в смысле в гроб, в смысле старые, я просто сопоставил их с собой в одном таймлайне и заностальгировал
Может, они тоже вели каких-нибудь детей в первый класс, вы только представьте, какие они были смешные
Отредактировано (2022-01-16 19:32:05)
И селфи из Игры у них летом 2010 сделано - это сразу после выпускного? Или год уже прошёл? Интересно, когда Олег из спецназа в наёмники подался
Отредактировано (2022-01-16 19:32:36)
Может, они тоже вели каких-нибудь детей в первый класс, вы только представьте, какие эти были смешные
Ага, выпускники детдомовцы и первоклашки детдомовцы, которым ещё предстоит всю школу пройти без родителей, обхохотаться.
И последнее селфи из Игры у них летом 2010 сделано - это сразу после выпускного
Хм, может, это как-то связано с ссорой как раз получилось? Типа Сережа рассчитывал, что он как закончит, они вместе в Питер вернутся или что-то такое, а у Олега уже были планы на свою карьеру наемника экстра класса.
Ага, выпускники детдомовцы и первоклашки детдомовцы, которым ещё предстоит всю школу пройти без родителей, обхохотаться
Почему обязательно детдомовцы то?
наемника экстра класса.
Меня уже почти триггерит это словосочетание