Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Путём очень странной логической цепочки я дошла до Валика, встречающего Диму, например с работы, в чёрном кружевном белье и чулках. Валик тянет Диму за галстук и томно называет его капитаном Дубиным
Чулки мне параллельны, но галстук - такой адский кинкище
Лера как персонаж никакая
Охуел что ли гнать на лучшую девочку? Она самая сильная, красивая, целеустремленная, прекрасная, манящая, отзывчивая, эффектная, восхитительная, превосходная, сексуальная, благородная, неприступная, неординарная, честная, обаятельная, убийственная, порывистая, открытая, жгучая, обожаемая, самоотверженная, серьезная, неподкупная, славная, дерзкая, человечная, солнечная, естественная, прелестная, исключительная, сокрушительная, умная, усердная, невообразимая, пылкая, практичная, упорная умопомрачительная, чудесная, смелая, огнеопасная, незабываемая, покоряющая, дивная, зажигательная, смышленая, пленительная, жизнерадостная, необычайная, неуловимая, идеальная, притягательная, драгоценная, шикарная, уникальная, отважная, чистая, бесподобная, бесценная, непокорная, остроумная, лучезарная, любознательная, судьбоносная, неутомимая, бескорыстная, великодушная, сногсшибательная, чувственная, незабвенная, разносторонняя, инициативная, рисковая, амбициозная, блистательная, всезнающая, эрудированная, преданная, воспламеняюща, гениальная, удивительная, решительная, неземная, классная, трудолюбивая, активная, премудрая, вежливая, порядочная, дипломатичная, великолепная, одухотворенная, своевольная, безупречная, ошеломительная, искрометная, выносливая, обворожительная, искренняя, спокойная, неподражаемая, вдохновляющая мужественная, профессиональная, привлекательная, непостижимая, необыкновенная, роскошная, чумовая, желанная, божественная, волшебная, горячая, прилежная, гордая, чистосердечная, непревзойденная, грациозная, достойная, возвышенная, совершенная, воспитанная, непредсказуемая, статная, креативная, красноречивая, взрывная, несравненная, поразительная, чуткая, мудрая, изящная, незаменимая, ангелоподобная, уверенная, изысканная, бойкая, храбрая, харизматичная, добропорядочная, роковая, непосредственная, согревающая, неописуемая, огненная, вольная, экстремальная, энергичная, талантливая, обалденная, лучшая. Понял? Садись на бутылку, хейтер
Отредактировано (2022-01-16 15:38:54)
КАААТ!
Роковая Лера это где она накрасилась как матрёшка?
Хочу уламак с гендерной интригой, чтобы Айса сначала не знала, что новый ЧД девушка, но у них случилось какое-нибудь вынужденное совместное приключалово и искра-буря-безумие.
Черт, поняла, что все таки хочу кроссовер МИГ и ЧД, но вовсе не про Сережу и Игоря(
Отредактировано (2022-01-16 16:01:59)
Серёга сексист, сделал такой костюм ЧД, что сиськи спрятаны, и все считают ЧД мальчиком, не зная, что это сильная роковая женщина.
Хочу Фейк/ЧД с двойной гендерной интригой
Серёга сексист, сделал такой костюм ЧД, что сиськи спрятаны, и все считают ЧД мальчиком, не зная, что это сильная роковая женщина.
А должен был в броне лифчик её обрядить что-ли?
Аноны, а есть у кого-то сканы с допами из девятого тома ИГ? Который "Мёртвая Вода".
Это новые сммщики такую хуйню пишут?
КАААТ!
Все должны видеть что Лерочка лучшая гг
Это новые сммщики такую хуйню пишут?
Где на это раз?
UPD: везде похоже
Отредактировано (2022-01-16 16:29:24)
А че пишут-то?
Ну например:
https://vk.com/wall-34202590_384556
Как думаете, кем является Фейк?
Главные две версии треда пока - Огонёк и Егор
Егор
Рубик ещё может быть
Слишком жирный и мертвый
Анон пишет:Путём очень странной логической цепочки я дошла до Валика, встречающего Диму, например с работы, в чёрном кружевном белье и чулках. Валик тянет Диму за галстук и томно называет его капитаном Дубиным
Чулки мне параллельны, но галстук - такой адский кинкище
Зашла спустя 100500 лет на холиварку и первым сообщением вижу свой предсонный бред. Я уж подумала, что тредик умер
Рубик ещё может быть
Так и вижу как в конце некроссовера Рубик в костюме Фейка смотрит телевизор, попивая чаёк, а там пиздец в музее показывают