Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Какая такая политика? Нет в нашем фильме политике и не было никогда!
Ну, справедливости ради, социалочка =/= политика, а прямых аллюзий, кроме канонных отсылок к Дурову, в фильме как раз нет.
, социалочка =/= политика
Хуйню несешь
А уж такая социалочка, которая решается реформами уж точно политика
В фильме буквально упоминается, что в стране есть некий "режим". Это уж точно про политику.
Иригорь или как их там... Ира/Игорь короче
https://twitter.com/tanya_na_divane/sta … 09796?s=20
Иригорь или как их там... Ира/Игорь короче
https://twitter.com/tanya_na_divane/sta … 09796?s=20
Мило, но Таню на диване лайкать не хочется.
Мило, но Таню на диване лайкать не хочется
Как я тебя понимаю.
Мило, но Таню на диване лайкать не хочется.
а шо так? чем знаменита?
а шо так? чем знаменита?
Подсосами Котулочке и Артемке по поводу и без
Отредактировано (2022-01-16 11:14:40)
Емнип, она очень агрессивно и говнорото наезжала на недовольных.
Подсосами Котулочке и Артемке по поводу и без
Не только Котулочке, а вообще всем, кто причастен к бабл. А на тех, кто бабл критиковал, очень агрессивно наезжала. У меня есть ощущение, что она надеется, что её возьмут рисовать обложку, поэтому так примазывается.
Отредактировано (2022-01-16 11:36:03)
Поразгоняйте лучше ещё про Алтана с реками
Реки отгэнгбэнгили Алтана и он совсем ушёл в депрессию.
Реки отгэнгбэнгили Алтана и он совсем ушёл в депрессию.
Думаешь, Реки так плохи? Или они его слегка пожевали и попугали в процессе?
Они прекрасны! Но пожевать и попугать просто обязаны, вот у Алтана и случился экзистенциальный кризис.
и он совсем ушёл в депрессию
Доставать будет Вадик, я надеюсь?
Бадик пойдёт пиздиться с Реками, но они отымеют и его. Но вотэтаповорот, Бадик же у нас снежинка особенная и ему секс с Реками очень зайдет. А дальше как на скетче от Фобс, только вместо Игоря за Реками бегает Бадик и тащит за шкирку с собой Алтана - типа ты ещё молодой и ниче не понял, щас мы тебе все покажем и объясним и про секс и про жизнь.
Анон пишет:Анон пишет:тут вроде на саму идею плохого первого раза никто не агрился
Я даже больше скажу, идею плохого первого раза макрайли тут разгоняли частично те же люди, что и сейчас нормальный первый раз макрайли с трансКирком
И эти же люди высираются на фанфики на фикбуке, жалуясь на АТГ :newyear:
А в чём противоречие-то? Нежный первый раз разгоняли в постканоне, а плохой - в глубоком преканоне, может, даже до ДСП, это разные ситуации с разными данными. Или все разгоны по пейрингу должны быть взаимосвязаны и укладываться в один таймлайн и одну вселенную?
Или все разгоны по пейрингу должны быть взаимосвязаны и укладываться в один таймлайн и одну вселенную?
Разгоноверс
И отдельно Накуроверс!
А ещё есть Колхозоверс
А ещё есть Колхозоверс
Новая команда смм странненькая. Я, конечно, все понимаю, фандом обдрочился на эти фреймы с очкобрами, но тут-то они при чем?
https://twitter.com/bubble_ru/status/14 … 4ySDQ&s=19
Отредактировано (2022-01-16 12:41:56)