Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не срача ради, но читаю счас в кинохейте очередную порцию нытья про то, что в фильме нет ничегошеньки русского-колоритного, и у меня вьетнамский флэшбек, как я пытался после сеанса объяснить одиннадцатилетнему племяшу, почему "Перемен" такая дохуя знаковая, а не просто грустнявая песенка из охуенных титров, и показывал ему "Поезд в огне" на телефоне
Нуачо, тут любят сватать УЧ рекам как временную добавку к блядоходу, а если они со всеми генералами своими так развлекаются?
Прошлый генерал был умный, а этот красивый
И тут я вспомнил, что Зло в основе всего не обновляется уже полтора месяца
Блядоход мой блядоход, УЧ нетраханный.
почему "Перемен" такая дохуя знаковая
И поэтому я до сих пор в ахуе, что они догадались вставить её в титры, а потом рассказывать, что фильм вообще никак не про политоту.
Не срача ради, но читаю счас в кинохейте очередную порцию нытья про то, что в фильме нет ничегошеньки русского-колоритного
Причём в комиксах громвёрса этого русско-колоритного дофига, особенно в ИГ, там потрясающая атмосфера Петербурга. Жаль, что в фильме решили пойти по такому странному пути.
И поэтому я до сих пор в ахуе, что они догадались вставить её в титры, а потом рассказывать, что фильм вообще никак не про политоту.
О да. Плачущая Фемида; тьма, пожирающая узнаваемый с первого взгляда Питер; золото стекающее в сточные ямы и оргия богачей; одинокая белая ворона; порождённый мраком и возвышающийся над ним Чумной Доктор с пламенным сердцем; всё под культовую Перемен...
Какая такая политика? Нет в нашем фильме политике и не было никогда!
Офф, если помните ту всратую статью про то, как женщинам запретили фандомы, авторы выкатили вторую часть про фанфикшен как инструмент неопатриархата
https://labrysradfem.medium.com/фанфикшен-c3293f0730
фанфикшен как инструмент неопатриархата
Да что за странный феминизм у них такой. Ну понятно, что в патриархальном обществе все сферы жизни пропитаны патриархальщиной, но так виноваты в этом не сферы. Они путают причину и следствие. Если рассуждать как они, то и литература, и кинематограф, и живопись - всё инструмент патриархата.
Ракфем убил тред
Ракфем убил тред
Тред убили три часа ночи здесь уже давно нет обсуждений ночи напролет, не то что раньше, эх
Заказал акриловый стенд с сероволками кигуруми, как придёт - поделюсь
Отредактировано (2022-01-16 08:51:36)
Анон пишет:Ракфем убил тред
Тред убили три часа ночи
здесь уже давно нет обсуждений ночи напролет, не то что раньше, эх
Ну вообще то тред всегда в три часа ночи спал... Может и были отдельные случаи позднего обсуждения чего-то, но и раньше в большинстве случаев в это время большинство анонов спали.
Здесь нет дальневосточных анонов?
Здесь нет дальневосточных анонов?
А ты откуда именно, анончик?
А ты откуда именно, анончик?
Я сам из Серпухова
Просто грустно стало, если здесь никого кроме центральной РФ и Украины нет
Есть сибирский анон, но я обычно в догоняющем режиме из-за разницы во времени.
авторы выкатили вторую часть про фанфикшен как инструмент неопатриархата
Сколько же пиздеца у авторов в головах
Есть сибирский анон, но я обычно в догоняющем режиме из-за разницы во времени.
Я как раз ДВ-анон, ещё и часто вылетаю из треда на два-три дня из-за реала, это ужасно
Может и были отдельные случаи позднего обсуждения чего-то
Да всё лето.
Офф, если помните ту всратую статью про то, как женщинам запретили фандомы, авторы выкатили вторую часть про фанфикшен как инструмент неопатриархата
![]()
https://labrysradfem.medium.com/фанфикшен-c3293f0730
АХАХАХАХАХА БЛЯТЬ
Был Анон из Казахстана и Белоруси, а ещё Риги.
Это к тому, что нас тут много разных
Белоруси
Беларуси.
Точно несколько сибирских анонов есть