Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Бедная жопа Вали
Да кто такая эта ваша Валя.
Серёжа и то больше под определение ТП подходит, чем Саша
Правду говоришь
Да кто такая эта ваша Валя.
Очень хороший парень Валентин
Накурите Фишика Валендимами
Отредактировано (2022-01-16 00:23:20)
Прастити, течение опять несёт меня в невычитанный постКПшный розовый сироп
Протестую, мне кажется, Кирк из тех, кто закатывает глаза от шуток про 69!
Хэд: у Кирка всратое чувство юмора, которое он усиленно скрывает ирл, чтобы не портило образ
8. Диалог Мёрдока и Кирка, когда Мёрдок понимает, что Кирку пришлось пролезать в Асулбург через постель Августа
9. Момент с Джесси, которая орёт мол, так и знала, что вы трое пидарасы, еле последнего нормального успела отхвать
Блядоход лезет в чешую!
Хмм, Алтан, в котором Реки увидели большой потенциал, провозгласили генералом и теперь усиленно склоняют на гэнг-бэнговую сторону силы, а Вадику с одной стороны и ржачно, но и вроде как ревниво... Что-то в этом есть
Помню, был у нас накур, где Мико влюбилась в Макдону от одиночества, нехватки мужчин рядом
Красивое стеклишко
Фишик уламак нарисовл/а
https://twitter.com/_fishik_/status/148 … 84482?s=21
в котором Реки увидели большой потенциал
Это всё из-за костюма русалочки.
Протестую! Лера - крыса! За ее семью тут долг выплачивают, а она решила контракт нарушить и ЧД отжать возможно шантажем!
Отредактировано (2022-01-16 00:45:06)
Нет, конечно, но в то же время они не крысы.
А Олег что, не крыса? Повел товарищей на убой забив на паучье чутье.
А Олег что, не крыса? Повел товарищей на убой забив на паучье чутье.
А потом даже не вспомнил и не припомнил!
Это всё из-за костюма русалочки.
Какой русалочки?
Прастити, течение опять несёт меня в невычитанный постКПшный розовый сироп
Очень хороший сироп Спасибо!
Я поняла как Олег собирался Вадика проконтролировать. Надеялся вытянуть шанс и быть тем единственным кого Вадик не кинет.
Я поняла как Олег собирался Вадика проконтролировать. Надеялся вытянуть шанс и быть тем единственным кого Вадик не кинет.
Tihs!
Бесиноки от фьюз
https://twitter.com/wrecked_fuse/status … 0531607553
Странная девчуля в Эксли, которая обосрала брелки с котковым, а потом закрыла твиттер.
А откуда известно, что её прям в штат взяли? Я думал, она фрилансит, как Тая у них раньше.
Да кто такая эта ваша Лера?
Хмм, Алтан, в котором Реки увидели большой потенциал, провозгласили генералом и теперь усиленно склоняют на гэнг-бэнговую сторону силы
Большой гэнг-бэнговый потенциал
Да кто такие эти ваши бесиноки? Вот бы Баббл 2.0 их вернул
Нуачо, тут любят сватать УЧ рекам как временную добавку к блядоходу, а если они со всеми генералами своими так развлекаются?
УЧ уже не в том возрасте, чтобы гэнг-бэнгиться с нехами, пускай молодые отдуваются.
Бесиноки от фьюз
![]()
https://twitter.com/wrecked_fuse/status … 0531607553
Хорошие какие!