Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В баббл журнал обещали вернуть старых персонажей. Ждать ли Хотята?🤔
Главное, что б вернули не как сероволков
Жалко, что Хотят умер и так и не рассказал, нафига ему собственные дети
Чтоб было кому продолжать семейное дело
Только сейчас заметила
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
Оффтоп. Аноны, кто-нибудь знает сайт, где можно нормально удалить фон и скачать фото без потери качества?
Только сейчас заметила
А что это значит с точки зрения правил?
Только сейчас заметила
Что их нельзя шипперить и люто говнить в фамилии?
Что их нельзя шипперить и люто говнить в фамилии?
А в ники, значит, можно?
Оффтоп. Аноны, кто-нибудь знает сайт, где можно нормально удалить фон и скачать фото без потери качества?
Приложение background eraser
Приложение background eraser
Спасибо
А что это значит с точки зрения правил?
Как минимум нельзя обсасывать их внешность и личную жизнь.
Как минимум нельзя обсасывать их внешность и личную жизнь.
Мы вроде и до этого не обсасывали
В баббл журнал обещали вернуть старых персонажей. Ждать ли Хотята?
Я думаю, Андрюшу точно ждать. Насчёт остальных - хз.
У Тарасова красивые волосы, и он очень милый, не баньте меня
Тарасов огонь
В баббл журнал обещали вернуть старых персонажей. Ждать ли Хотята?🤔
А кто обещал, где? *анон из танка*
Анон, который писал дневник Белинского, ты гений, пиши еще, я буду читать все, что ты пишешь
Анон пишет:В баббл журнал обещали вернуть старых персонажей. Ждать ли Хотята?🤔
Журнал «BUBBLE 2.0» — 10 лет назад вышел первый журнал «Bubble», на руинах которого выросли основные линейки вселенной BUBBLE. В 2022 году мы создадим новый журнал, который будет выходить ежемесячно. Вас ждут как любимые персонажи, так и старые, и действительно новые! На страницах журнала можно будет встретить экспериментальные истории разных жанров. Вы также сможете стать частью журнала, так что присылайте нам свои истории!
А вдруг "старые" - это реально старые, из первой версии журнала, Дик Адекват и прочие
Вообще странное противопоставление любимых и старых персонажей
Отредактировано (2022-01-15 17:34:51)
Анон пишет:Анон пишет:В баббл журнал обещали вернуть старых персонажей. Ждать ли Хотята?🤔
Журнал «BUBBLE 2.0» — 10 лет назад вышел первый журнал «Bubble», на руинах которого выросли основные линейки вселенной BUBBLE. В 2022 году мы создадим новый журнал, который будет выходить ежемесячно. Вас ждут как любимые персонажи, так и старые, и действительно новые! На страницах журнала можно будет встретить экспериментальные истории разных жанров. Вы также сможете стать частью журнала, так что присылайте нам свои истории!
Спасибо большое!
который будет выходить ежемесячно.
Вот этот пункт мне не нравится. На художников навесят ещё дополнительной работы.