Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
форс грокопенко
Маркетологи впечатлены анонами додоёбами и сочли их самой активной и позитивной частью фендома
Артемка тоже не против
форс грокопенко
с отжатием Ментовских войн у громоволка
Почему баббл продают допечатку раскраски за прошлогоднюю цену?
Почему баббл продают допечатку раскраски за прошлогоднюю цену?
Плохо чтоль? Хорошо
Но я тоже удивился
Отредактировано (2022-01-15 13:53:53)
Плохо чтоль?
Нет, но они могли заработать побольше да и цены на бумагу выросли
Мне кажется, они решили, что такой успех раскраски среди читателей в том числе в её дешевизне, что каждый себе может много штук купить. И решили это не портить.
Нет, но они могли заработать побольше
да и цены на бумагу выросли
Мы уже давно пришли к выводу, что бублы не хотят наших деняк
Где брелочки, я вас спрашиваю?
Где брелочки, я вас спрашиваю?
На авито.
Я вот думаю, толкнуть что ли свой запасной за много деняк, пока они не раздуплились на новую партию
Ох уж эта перекупка
Опять тредик вымер
Опять тредик вымер
Все ушли на ас с Кей :newyear:
Все ушли на ас с Кей
Я тоже хочу
А я Хотята хочу
А Хотят хотел только денег и воспитывать Мико и своих малышей
А Хотят хотел только денег и воспитывать Мико и своих малышей
Прочитала "своих с Мико малышей", много думала.
Жалко, что Хотят умер и так и не рассказал, нафига ему собственные дети, - можно подумать, у него бы было время их растить
Жалко, что Хотят умер и так и не рассказал, нафига ему собственные дети, - можно подумать, у него бы было время их растить
Хотят уполз
Занимался бы детьми, а не бесоёбствами, и время перераспределил, и миру меньше урона.
Хотят уполз
Он был мёртв, а потом почуял, что рыжая сука спёрла его деньги, и выполз из могилы.
Он бы решал проблемы по мере поступления, сначала дети, а потом время.